铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 孤风

清风侠隐六——魔之道·第一章主线·千里跃兵·陈仓道

关闭 [复制链接]

路人

演技
人气
参演
导演
“唉!” 一声轻叹,手下却将自己披风解下,替狂华披上。 你什么时候才能学会不让自己受伤? 面对虚白此刻的行径,无语扶额。

路人

演技
人气
参演
导演
伤势本不甚重,昏迷更多是因为急怒攻心,不多时便悠悠醒转,醒来正闻到一股肉香。

睁开眼睛,见几名将领围在身边,这才恍然自己适才竟然昏迷,心中感动,又略显尴尬,逞强地踉跄站起身来:“你们都哭丧着脸做什么,我好得很,方才,咳,方才不过是小睡片刻……我们此番被袭,似乎敌军早已知道我们的路线,莫非,是出了奸细?我们魔族有共同的目标,当不会有奸细存在,定是魔云宫那边出了问题,反连累我们。哼,朱鸿临,此仇不报,誓不为魔!”握紧了拳头。

抬眸正瞧见举着五花肉的虚白一脸认真的样子,方才想起他适才说的话,终是忍俊不禁:“啊喂,你这是做什么,我又不是芦花鸡海东青!不过,倒真是饿了。”接过五花肉吃了起来。

路人

演技
人气
参演
导演
狂华醒来想来已无大碍了,见她与那傻小子两人吃肉吃的欢,千里的心情也渐渐转好。
心情好,嘴角自然微微翘起来,其余的事情,等回到魔云宫再做计较吧……
回头,带着几分愉悦几分轻松又几分嘲弄,将食盒举到罪歌面前,“诺,你也笑一个?”

路人

演技
人气
参演
导演

“有趣,原来你真的喜欢金丝笼……呵呵,虚白,我该赞叹你和狂华越来越有人的味道了吗?”

玩弄着手中黑羽,慢慢步向中间的狂华,手中羽毛在行走中被一寸寸碾碎,随手挥落间任山中狂风吹散飘零。在距离狂华最近一点,倏然出手,一手扣向狂华雪颈,一手化掌为刀插入狂华心口。

“你猜,接下来她还会对你笑吗?”
我相信魔就是我,我相信明天,我相信世界没有地平线!

龙套

演技
人气
参演
导演
狂华 发表于 2016-2-17 22:46
伤势本不甚重,昏迷更多是因为急怒攻心,不多时便悠悠醒转,醒来正闻到一股肉香。

睁开眼睛,见几名将领围 ...

见狂华没死,先前心里莫名不舒服的感觉瞬间消失了,却不懂如何表达开心,面色依然沉静如水,想到罪歌有事要跟自己说,便对其道:
“罪歌,你……”
罪歌忽然的举动闻人桑落看在眼里,却一点也不懂。
“!!!???”
眼睛微微张大,看着罪歌,认真的回答道:“我猜不到,不过我能猜到,你这样做,她肯定不喜欢。”还是面无表情,心中却翻腾起另一种不舒服的感觉,常人称之为——
愤怒。

剧院打杂

最佳男演员最佳正义角色年度影响力演员

演技
人气
参演
导演
行事无常的妖刀,突如其来的一刀正中狂华,点点鲜血滴落入土,嗜血的刀,肆无忌惮的吞噬着同族的血。
虽然一贯作风妖异,在场众人却知道他并不是会对同胞下手的人——虚白除外。困惑与震惊之中,一时沉默。
壮志凌云伐长空,漂泊天涯问侠踪。今,一夜千里;明,笑看苍穹。

路人

演技
人气
参演
导演
“生气了?”
好奇的盯着虚白的脸看了又看,然后这种好奇慢慢变成困惑。

“为什么?是因为你觉得她不会死?不,她不是刀枪不入的身躯,更没有你那种完美的恢复能力,她只是一只高等级的魔类,她一点也不比我们这些魔将特殊。所以,她也会死,看,这不就是么?”

插入心口的手微微颤动,更多的血沿着手臂低落尘埃。
“虚白,告诉我,你现在想做什么?别想偷袭我或者直接杀过来,你敢做我就敢连她的身体都碎给你看,保证你拼也拼不回去。”

龙套

演技
人气
参演
导演
“什么是生气?”这时仍不忘记问自己不懂的东西。“是我现在心里的感觉吗?我该怎样表达?”

随着狂华鲜血的滴落,面部渐渐有了变化,眉头已开始皱起,显得有些焦躁。“我为什么要偷袭你杀你?我不喜欢血,尤其是同族的血,我不明白你为什么要这样做,我想让你不要再伤害她,你会答应吗?”对闻人桑落来说,一口气说出这么多话,已是非常少见了,少见到他自己也觉得奇怪。

路人

演技
人气
参演
导演

“阻止我的办法吗?嗯,是了,你不知道……那我应该怎么教你?虚白,你说我该怎么教你?难道你的心里就没有自己的想法吗?”
“魔啊,生来就是魔神的仆人,除此之外魔的内心不该有任何束缚。现在告诉我,你的愤怒在驱使着你想要做什么?”
“在她的血留尽前,你还有机会,魔,可是有密术能唤回死者的,问题是,你的时间不多了……”

龙套

演技
人气
参演
导演
“我……”攥紧拳头,咯咯作响。“我救不了她,但我想你也尝到跟她一样的感觉,这样你就不会伤害她了,我……”

“我想揍你。”

路人

演技
人气
参演
导演
“那不是揍,是杀!以血还血,以牙换牙,愤怒,就该让给予自己情绪的生物予以报复!除了魔神大人和魔神大人订立下的规矩,谁也没有权利伤害魔的族人!记住这种感觉,虚白,你要牢牢的记住现在这种感觉,一刻也不能忘记,忘记了,你会失去更多,甚至包括你自己!”
“现在告诉我,即将放纵杀念的感觉,如何?”

龙套

演技
人气
参演
导演

“伤害魔的族人……我只记住了两个人,那个穿白衣服的人,“他”跟我,跟你不一样。“他”更像狂华她们,胸前都会凸起,那是什么?”

“另一个人,是你。”身上已隐隐散出杀气。“放开她,我就告诉你。”冷然道。

路人

演技
人气
参演
导演

“不错的情绪,你生气愤怒的样子让我感到由衷的愉悦,也差不多是时候了。”将插入狂华胸腔的手掌展现在所有人面前,上面是四个深可见骨的血洞,“不用感谢我的慷慨,既然伤亡的士兵不能让你们惊醒,我觉得有必要提醒在场的诸位,我们即将面对的是何等深沉的黑暗和阴谋,不仅仅是虚白,你们……劫后余生的欢庆给我适可而止一点,否则下一次没人可以为我们收尸。”

“下课。”(睡觉,太晚了)

路人

演技
人气
参演
导演
罪歌 发表于 2016-2-18 01:30
“不错的情绪,你生气愤怒的样子让我感到由衷的愉悦,也差不多是时候了。”将插入狂华胸腔的手掌展现在所有 ...

一直“冷眼旁观”一言不发的夜莺庆幸自己当初没有学到狂华那副冲动劲。不然,在罪歌将掌刀插进狂华胸腔时,自己可能就已经冲上去,撕碎罪歌。
谁也没有看出来,罪歌的掌刀插入狂华胸腔那一刻,自己紧握的双拳和脸上表情微妙的变化。
“千里帮我照看狂华一下。”原地留下一句话,瞬间消失。
再一瞬,便出现在罪歌身后。
不动声色将手中突然多出的匕首,放在罪歌脖颈,缓缓轻声道:“听好了,罪歌。这里没人做那些劫后余生的欢庆,失败的难堪我可以理解,但,也请不要把气乱撒一通。”
尤其是狂华。
收刀入袖,回到狂华身边。

路人

演技
人气
参演
导演
“我的性命并非十分重要,倒是你……呵,算我未说。魔啊,是很少会相互残杀的。”