铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 孤风

清风侠隐六——魔之道·第一章主线·千里跃兵·陈仓道

关闭 [复制链接]

龙套

演技
人气
参演
导演
看着罪歌的举动,有些懵了,显然这次的教育过于激烈,以致他并不能完全吸收,很快,愤怒便转换为疑惑。

走到罪歌面前,道:“罪歌也是魔族,你没有权利伤害你自己,这是你说的。看起来……很疼。”

路人

演技
人气
参演
导演
闻之罪歌所言,清理狂华伤口的双手为之一顿,便走很快恢复正常。
谁说我夜莺非要是魔?只是为了留下来保护眼前这个不知天高地厚的人罢了。
淡淡一笑,对罪歌的话全当未曾听见,一言不发,继续照看狂华的伤势。

路人

演技
人气
参演
导演
从夜莺手里接过狂华,让她平躺在自己腿上。
对狂华:“还好吗?”

路人

演技
人气
参演
导演
“我并不期望你能马上理解,所以你只要记得就好,记得我所做过的一切,这种事你会越来越常见的,总要有你抉择的一天。”
我相信魔就是我,我相信明天,我相信世界没有地平线!

路人

演技
人气
参演
导演
还未来得及找妖刀算之前逃跑的账,万料想不到他竟会突然出手,虽明知他伤自己是假,但亦是气极,正要开口,听得妖刀之言,方恍然他是要激发虚白的魔性。

虚白,原来是为了虚白。
许是因为好奇,许是因为与他聊天总是很愉快,许是因为他超凡的武功让狂华有更多的挑战欲望,以至于对他比其他同僚多了几分好感。

当下强忍住怒气,配合妖刀演完这场戏。

看着闻人桑落紧张的样子,心中愈发感动,从前会这样对自己的便只有夜莺一个。
夜莺,总是最了解狂华,就像天地间的另一个她,但比她多了理智与聪慧,在她没了外衣时替她披上披风,在她想要揍妖刀出气时给他以颜色,她做的一切狂华都看在眼里,记在心上。
虚白也如是。

千里的一句“还好吗?”将神游的狂华拉回现实,发现自己已躺在千里腿上,赶紧起身,对这个颇讲义气的小姑娘笑道:“我没事,受伤的是妖刀。”

对夜莺竖起大拇指:“方才干得漂亮!”

将金创药往妖刀身上一扔,冷声道:“下次要授课别拿我当教具!还有,不许叫我笨女人!”

走到闻人桑落面前,略显歉然:“方才抱歉了。不用强迫自己做什么,随你心意便好。”

龙套

演技
人气
参演
导演
狂华 发表于 2016-2-18 15:28
还未来得及找妖刀算之前逃跑的账,万料想不到他竟会突然出手,虽明知他伤自己是假,但亦是气极,正要开口, ...

一脸茫然的对狂华道:“罪歌说我们有办法唤回死者,你没事,我心里不舒服的感觉少了很多,那我们能不能再救回之前死掉的同族?”

路人

演技
人气
参演
导演
闻人桑落 发表于 2016-2-18 18:26
一脸茫然的对狂华道:“罪歌说我们有办法唤回死者,你没事,我心里不舒服的感觉少了很多,那我们能不能再 ...

叹道:“生死有命,人死不能复生,魔也是,我能醒转因为我本就未死,但他们……他们都是我魔族的勇士,我们所能做的就是为他们复仇,让他们的血不要白流!”

龙套

演技
人气
参演
导演
狂华 发表于 2016-2-18 19:43
叹道:“生死有命,人死不能复生,魔也是,我能醒转因为我本就未死,但他们……他们都是我魔族的勇士,我 ...

“复仇吗……好。”