铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 孤风

清风侠隐六——魔之道·第一章主线·千里跃兵·陈仓道

关闭 [复制链接]

路人

演技
人气
参演
导演

见甄美隐去身形不由暗叹一口气,如再战下去,自己未必能轻松而退。见狂华状态不太对劲,回身又是一枪,挑起沙尘压灭身侧火焰,借力顺势跑到狂华身边,混乱中只能以枪划开她的衣裳,抓住她手臂边往小路跑。

路人

演技
人气
参演
导演
就在千里准备划开狂华衣服时,狂华身上的压力却突然消失了。
崖顶的青年意兴阑珊的打了个哈欠。
“睡觉时间到了。”
信手一扬,谷顶剩余的十数快千斤巨石仿佛被无形之力抬起,又如同玩具一般,轻巧的被青年吸在手上。再一挥手,巨石纷纷从天而降,轰隆声中,峡谷前进方向被彻底封死。
“退兵。”

剧院打杂

最佳男演员最佳正义角色年度影响力演员

演技
人气
参演
导演
没有了上方的骚扰,众魔将得以扑灭烧身之火,带着残军撤离。
撤退半路之上,遇到了夜瞳带来的救兵接应——虽然他当时溜得很快,倒也并没有食言,听说战斗的情况之后,对于没有能够帮狂华解困顿足捶胸,如果有的话。
众人撤离之时,却也隐隐存疑,为何无间会能够将自己的进军摸得如此清楚?
(主线终,众人可自由交流,视在归途中)

伤亡统计
妖刀现13,现中伤
狂华现16,现轻伤
千里现11,现中伤
壮志凌云伐长空,漂泊天涯问侠踪。今,一夜千里;明,笑看苍穹。

龙套

演技
人气
参演
导演
闻人桑落少有的出现了发呆与淡然以外的神情。
他神色黯然,走在队伍最后,一个一个的数着剩余魔卒的数量,却总是不慎中途忘记,便又一遍复一遍的从头开始数起。
“四十七……四十八……四十九……四十……唔,嗯?一……二……”

路人

演技
人气
参演
导演
脱下铠甲,只剩一件艳红的中衣蔽体,虽觉衣领的束腹顿时消失,但众目睽睽之下,始终略感羞耻,心中怒意更盛,面露潮红,知道眼下形势紧迫,只得握紧千里的手臂向谷口撤离。

好不容易突出重围,感念千里在危急之中对自己的不离不弃,见她伤势较重,当下也顾不得自己身上的伤,下令全军休整之后,便取出金创药擦在千里的伤口上,又用绢布包扎好,见她无大碍方才落下心中大石。
之前受伤一直没有处理,加上怒火攻心,此时紧绷的心弦突然放松,登时感觉全身无力,对众人:“我乏的很,先睡会儿。”便晕了过去。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

路人

演技
人气
参演
导演
“嗯……虚白,我有事和你说,你来我这儿。”
我相信魔就是我,我相信明天,我相信世界没有地平线!

龙套

演技
人气
参演
导演

“哦。”听见罪歌唤自己近前,应了一声,正欲走向他时,发现狂华说了一句话后便倒了下去,方才也未曾注意听她说了些什么,忙跑到狂华身边,不知所措。一路过来,众人以罪歌与狂华是瞻,此时半跪于地,不停轻拍着狂华的胸口脸颊,问罪歌道:“她怎么了?她死了吗?”

路人

演技
人气
参演
导演
“她死了,是你害死她的。”

路人

演技
人气
参演
导演

千里在狂华的帮助下涂好上药,还不急道谢,就见狂华昏倒过去,当下心绪一乱,探了狂华鼻息,发现她只是昏迷过去,便稍稍放心下来。
听到虚白慌乱的询问和罪歌恶劣的玩笑也懒得理会,默默为狂华也涂好伤药,将她交到虚白手里。

对虚白道:“敌人暂时退兵,但不知是否还会追上,我们就地休整片刻,补充能量,稍后再启程回魔云宫,你……且照看好她,”又朝罪歌望去,看他是否还有别的事务吩咐。

龙套

演技
人气
参演
导演
罪歌 发表于 2016-2-17 19:13
“她死了,是你害死她的。”

听罪歌说狂华死了,出现了一种前所未有的感觉,自己非常不喜欢的一种感觉,却又难以言状。这,就是常人所说的悲。
“她死了……我害死的?”像是在疑问,又像是在重复。
千里让自己照看狂华,可即便是一个活人,闻人桑落也不知道该如何“照看”,更何况他面对是一个“死人”。
“我该怎么做……?”

路人

演技
人气
参演
导演
闻人桑落 发表于 2016-2-17 19:50
听罪歌说狂华死了,出现了一种前所未有的感觉,自己非常不喜欢的一种感觉,却又难以言状。这,就是常人所 ...

“你也去休息吧,我来照顾她。”
该死,方才就不该听她所言,带军撤离。
见她现今伤势如此之重,自己心里也免不了一番责备。一边检查狂华的伤势,一边将临阵脱逃的夜瞳在心中又狠狠骂了一番。

路人

演技
人气
参演
导演

“嗯,没死透,还能抢救一下。”
随意的看看倒在地上的狂华,仿佛在确认什么,然后平静的回到。

“千里是吗?敌军已退,稍作休息后叫醒这位,我们原路返回。不叫醒她前谁也别想好好通过索道,背着她你们根本过不去。”

“虚白,你想救她吗?让她能好起来,能和你说话,对你笑?”

龙套

演技
人气
参演
导演
罪歌 发表于 2016-2-17 20:56
“嗯,没死透,还能抢救一下。”
随意的看看倒在地上的狂华,仿佛在确认什么,然后平静的回到。

对夜莺“哦”了一声,可是仍然没有离开狂华身边。

听完罪歌所说,疑惑道:“没死透?是什么意思?你可以救她?我想让她好起来,我也想让其他人都好起来,虽然不知道现在有多少人,不过我感觉比来的时候少了很多。”

“还有,什么是……笑?”

路人

演技
人气
参演
导演
对罪歌点点头,便走到一边,吩咐几个魔卒整理剩余能用的物资,又叫上几个魔卒一起清点食物,分发众魔。
对众道:“吃饱,待会好赶路。”

低头皱眉看着刚刚大火被烤熟的些许五花肉,长叹一口气,主人……还好你不在,不过,若是你在,我们现在也不会是这种情况吧……

眼见着罪歌又在对那傻小子说恶劣的话,想起之前他对主人不敬,决策失误至大家遇险,开溜的倒是挺快,忽的些看不顺眼了,于是拿了食盒过去,二话不说将五花肉塞进虚白嘴里,“笑,就是有肉吃。”

龙套

演技
人气
参演
导演
嘴里被塞进五花肉,发现自己对这个东西的味道并不抗拒,下意识的嚼了嚼,咽下肚去,虽未经过多讲究的调味,但汁肥肉厚,对于在环境恶劣的魔界生存的闻人桑落来说,算是吃到过的第一美食了。

“这……就是笑?”原来猎鹰和海东青最喜欢笑,狂华也喜欢吗?从千里的食盒里拿出一块五花肉,放在昏迷的狂华嘴边。

“狂华,你笑。”