铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 孤风

清风侠隐六——魔之道·第一章主线·千里跃兵·陈仓道

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
看到魔兵魔将们被烧得焦灼乱窜,狼狈不已。
甄美薄凉的唇边,划过一抹轻蔑的笑意。
如此气定神闲地作壁上观,怡然自得,恍若褒姒。
秋娘细眉微蹙,以手掩唇笑道:
“啧,泓哥哥的这顿野味烧烤,还真是有趣呢~”

路人

演技
人气
参演
导演
哼,率出昏招可谓颜面尽失,心中怒火只欲烧尽残存理智,然……最终又被压下,人类,好的很!今日之辱,如有来日必将百倍奉还!
“虚白,如果能活下去,我要和你谈谈。”
我相信魔就是我,我相信明天,我相信世界没有地平线!

路人

演技
人气
参演
导演
看着眼前熊熊烈火,心中的怒火亦在燃烧,对夜莺说了句:“先撤!”

纵身到虚白身边:“算我一个!”对他点点头,亦凝聚真气,灌注在狂炎枪之上,击向前方乱石堆。

路人

演技
人气
参演
导演
捂住口鼻奔至众人身边,加入打开生路的行列,“我们必须尽量减少伤亡,魔将尚能撑得住,待会打开通路,魔卒先有序撤退,由我们断后。”

剧院打杂

最佳男演员最佳正义角色年度影响力演员

演技
人气
参演
导演
狂华奋起神力,配合虚白,两人合力将封住前锋的碎石墙击开,被堵在两堵石墙中灼烧的魔卒士兵,有一半得以逃生。残存的魔卒汇成一股,在夜莺的带领下逐步从小路撤离。
所有魔将生命-6
虚白被灼烧的伤口,在肉眼可见的速度下痊愈。
妖刀现16,现轻伤
狂华现20,现轻伤
千里现14,现轻伤
夜莺灵体无伤。

方才妖刀让所有魔将换成了与魔卒相同的衣服,让峡谷之上的狩猎者一时间找不到目标,但狂华与虚白两人的举动,却引起了他的注意。
突然之间,狂华感觉自己的衣领仿佛被一种无形的力勒住,慢慢的收紧。
烈火燃烧之中,崖顶又向众魔将砸下巨石。

壮志凌云伐长空,漂泊天涯问侠踪。今,一夜千里;明,笑看苍穹。

路人

演技
人气
参演
导演
“不要恋战速退!”
随手抹在脸上一滩魔血,运气化掌为刀切向头顶巨石,借力脱出战团奔向谷口。

游客

演技
人气
参演
导演

听到千里对众人道:“魔卒先有序撤退,由我们断后”
眼中闪烁的戏谑愈发清晰,伸出玉指纤纤,优哉游哉地凝目细赏,轻轻一吹。脸上佯作一副诧异地神色问道:
“撤退?撤退到哪儿去。小妹妹,既然你都来到这儿了,不如陪我玩玩~”

龙套

演技
人气
参演
导演
“你不会死的。”对罪歌淡淡一语,神色却极为认真。

正欲跟着部队撤退,便见巨石纷纷砸下,来势汹汹,知道若受得实了,不免又是一波伤亡。

闻人桑落一声清叱,拔地腾空而起,手中忽然多了一柄黑色锐器,但见他只挥出一下,便生出无数刀影,霎时间刀气纵横,削向自崖顶落下的巨石。

路人

演技
人气
参演
导演
在狂华与虚白的配合之下,碎石墙终于被击开,眼看夜莺带着剩余的将士有序撤离,心中稍定,看了眼臂膀上被灼烧的一大片伤口,紧咬牙关,正待撤离,突然感觉自己的衣领仿佛被一种无形的力勒住,慢慢的收紧,一手下意识地拉住衣领,一手握紧狂炎枪四下挥舞,眼中似要喷出火来:“什么人鬼鬼祟祟?无间会就会这种下三滥的伎俩么?有本事真刀真枪地来战!”

游客

演技
人气
参演
导演

听见狂华的怒吼声,不但不恼,反似稚童般咯咯笑起来:
“我们无间会向来是,来什么人下什么菜。对于你们,当然要用灼热地烧烤来招待~”

抿唇像撒娇似的对不远处,巧笑了声:
”泓哥哥,看来,这烧烤并不合胃口~还不如小美的罗宋汤呢。“

路人

演技
人气
参演
导演

听到甄美说什么泓哥哥,并不睬她,脑中迅速搜索关于无间会中姓名中有泓的人,登时恍然:朱泓临,扭曲空间!无间会最强战力!

望向谷口方向,众将士还在有序撤离中,一个黑色奔跑的身影却叫狂华气的险些吐血:“妖刀,可还记得你曾说过的话吗?你来的目的是什么?”

路人

演技
人气
参演
导演
听得甄美此言,心下一定,回身以长枪划地,激起一片尘土,又一扫,以真气灌枪挑起几块大石,向甄美呼去。
“你来,我陪你玩便是。”

剧院打杂

最佳男演员最佳正义角色年度影响力演员

演技
人气
参演
导演
虚白影刀挥洒,无数剑气将落下巨石撕成粉碎,化作无数尘土漫天飞扬。
妖刀往小路奔去,瞧见听从他命令的众魔卒正有序的撤退,按这个速度看来,用不了多久便可撤完了。
狂华的怒吼,并没有得来回应,只感觉衣领的压迫感正逐渐加剧,似乎凭一人力量挣脱不开,移动也愈发困难,身后的灼热感变强,显然是石油烧起的火团正在靠近。
甄美得意洋洋,没想到自顾不暇的魔将还有闲心对付她,仗着灵巧的身法急闪,不曾被石头击中,却也被溅起的泥沙打污了衣裳,。
所有魔将生命-9,狂华-10
更加猛烈的火势盖过了虚白伤愈的速度,现-1
妖刀现13,现中伤
狂华现16,现轻伤
千里现11,现中伤
夜莺撤离

壮志凌云伐长空,漂泊天涯问侠踪。今,一夜千里;明,笑看苍穹。

路人

演技
人气
参演
导演
“笨女人,我有拯救队友的心,奈何你有毁灭世界的能力,我又有什么办法!”

言毕周身黑羽如电激射而出,意在寻找藏身暗处的敌手。

游客

演技
人气
参演
导演

“讨厌!讨厌!“甄美心疼地看着自己一袭白衣,被石头点点泥尘所污。对千里娇目圆瞪道:”看你长得秀色可餐的,怎么那么莽。天使的羽毛岂能被凡尘污物所染~”

衣袖一拂,数支白羽轻飘漫舞,甄美少女的身形刹那间消失了。
变成小天使的模样,在众人未能察觉去向时,暂时于旁隐了去。