铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 孤风

清风侠隐六——魔之道·第一章主线·千里跃兵·陈仓道

关闭 [复制链接]

剧院打杂

最佳男演员最佳正义角色年度影响力演员

演技
人气
参演
导演
不多时斥候回报,山路前方也无陷坑,不远处便有一条蜿蜒崖边而上的崎岖小道,依照地图指示,可通往一个峡谷,进入西北地界。但崖边小道地势极险,加上时有大风,补给困难也许也是该哨站被废弃的原因。
壮志凌云伐长空,漂泊天涯问侠踪。今,一夜千里;明,笑看苍穹。

剧院打杂

演技
人气
参演
导演
戏外:为防止演员混乱,本导演提供一张夜瞳手绘实时路线图,请勿吐槽,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
壮志凌云伐长空,漂泊天涯问侠踪。今,一夜千里;明,笑看苍穹。

路人

演技
人气
参演
导演
“如同犯规一样的天险,魔中精锐若在此折损想必我主也会原谅非我无能,实属无奈吧?”

骤闻魔兵回报,心中顿感无奈,四周魔族兵将俱在,亦不好将心中所想表露于面,只能暂时按下,仔细思索良策应对。

“我以为可将剩余木板劈成棍柱状,缠绕双重绳索,虚白武功最好,可携之锲入山壁,嗯,每次仅携一根即可,如此可以反复作业。嗯,山中风大虚白身上也要多备两条绳索以防不测,另斗篷也在身上备好,做双重保险。此策可做先行,探探山中虚实。”
我相信魔就是我,我相信明天,我相信世界没有地平线!

路人

演技
人气
参演
导演
罪歌 发表于 2016-2-16 23:11
“鬼策不肯前来,莫不是怕了这人?回去我可以好生笑他一笑。斥候不见军情,也未遭遇陷阱,想必鼓弄玄虚的小 ...

清点好物资,回到众人身边,却正听到这番出言不逊,长戟一挥,凛冽气势带下些许发丝,当即收了招式。“你们二人谁听谁的我不管,但主人从不是畏敌之人,你记清楚。”
说罢,抱臂站立不语。

路人

演技
人气
参演
导演
“单纯的魔,总能领我感到心中愉悦。魔女的歌喉向来非人类可比,也许我该向鬼策讨要你,然后关在华丽的金丝笼里,日日为我歌唱,那滋味儿一定不错。”

瞪了罪歌一眼,闭目不语。  发表于 2016-2-17 11:16

剧院打杂

演技
人气
参演
导演
按照罪歌的方式,众军有惊无险的度过了陡崖,转入一个狭窄峡谷,只要出了峡谷,便是无遮无拦的西北高原,此行最后的目标扶风也就在不远之处了。

路人

演技
人气
参演
导演

派遣魔兵两组六人分两次潜入勘察峡谷,注意谷口大小,两侧山体高度,是否有树木遮挡,谷内宽度如何,是否有易染物。

全体入谷,三十人一组前进,每组间隔一盏茶时间,组与组之间需以人手轮换通信并注意两侧山体情况,全体魔将换魔兵服装加入队伍中,多出来的魔兵最后结组通过。若路遇伏击以长啸警示,发现伏兵则不得擅自接触。

谷口颇窄,内中只有些许从谷顶跌落的零星枯木,并不会成为易燃物,无树木,山体颇高,但随着路途深入,山体逐渐变矮。请注明魔军地点   发表于 2016-2-17 11:39

剧院打杂

演技
人气
参演
导演
魔军刚入峡谷,立足未稳,便见一只军队直冲而来,说来奇怪,这只军队之中似乎并无带队主将。于此同时,峡谷顶端,一种黑色的液体倾斜而下,不少魔兵魔将身上都沾上了有些刺鼻的味道。

龙套

演技
人气
参演
导演
似乎对眼前的景象不为所动,指着那支军队问道:“他们是谁?”
仰首看了看倾泻而下的黑色液体。“这是什么?”

路人

演技
人气
参演
导演
“我靠,老夫不是战斗人员,先去找援兵了,你们撑着!”
夜瞳抛下一句话,往悬崖外面一窜就不见了身影。

游客

演技
人气
参演
导演

“哼。一群乌合之众,也敢来本女神面前撒野~赫赫。”
天空上出现了一片白影。
雾尽影散,甄美冰冷清傲的身姿出现在在众人面前。
“可怜的蝼蚁啊,死亡吧,让我父带走你们的痛苦和罪孽吧~”
“你们还不快点倒,本女神的眼睛入不得这些无知的妖魔鬼怪啊。”

路人

演技
人气
参演
导演
“魔者荣耀,以身死求之,前排魔军听令!为魔神大人再临人间!众魔赴死!赴死!”
一时失查竟换来如此恶劣情况,战场瞬息万变不容再失,索性已分组完毕,当下毫不迟疑以三十魔前锋阻挡对方铁骑。
“众魔将听令,如果不想死,以锋锐之气划开前锋军与我部之间的山壁,再将划开岩土击落!”

龙套

演技
人气
参演
导演
众魔在情势危急之下并没有闲心搭理闻人桑落,而他也明显察觉到了周围让人不安的气氛。
看着压顶一袭白衣的甄美,拉了拉罪歌的衣袖。
“那个人是谁,她跟其他人不一样。”(观察悬崖是否容易攀上)

峡谷极陡极高,若是要攀上,需要一定时间。  发表于 2016-2-17 14:17

剧院打杂

演技
人气
参演
导演
随着妖刀一声号令,魔族死士义无反顾,向来军直冲过去,两军瞬间厮杀在一起。
说来奇怪,对方堵截的军队并不强,被背水一战的魔族士兵瞬间冲散屠尽,却发现这群堵截的士兵交战的时间里,他们的身后已经用乱石堆起了一座堵住去路的墙——正如魔族士兵身后一般,他们被双方的断后之法同时困住了。

此时从峡谷顶端,传来另一声慵懒的声音。
“哈...欠,点火。”

无数火种丢下,遇见方才喷洒下来的黑色液体迅速燃烧起来,身上沾满上液体的魔兵魔将身上也迅速燃烧起来,一时间火势逼人,惨叫不绝。
所有魔将生命-3

龙套

演技
人气
参演
导演

看着黑色液体被点燃,熊熊火焰燃烧着,好奇的去触碰了一下,感觉似乎有些疼痛,看了看自己的手掌,已是焦臭不堪。
“这个东西,很厉害,待久了,会死的。”
往先锋魔卒的方向看去,发现已是堆满了乱石,哀嚎不时从里面传来——虽然自己和大部队可以立刻从原路撤出,但那三十先锋死士,不免实至名归了。保护同族的本能让他想要带走所有同伴,那么只有击碎乱石,为他们开出生路。
掌上开始凝聚真气,但面对前方的乱石堆,殊无把握能凭一己之力破掉。
“有没有人,跟我一起?”虽然还是觉得没有人会理会自己,但对于发问,闻人桑落向来是不会吝惜的。