铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 孤风

清风侠隐六——魔之道·第一章主线·千里跃兵·陈仓道

关闭 [复制链接]

路人

演技
人气
参演
导演
隐身在半空中,使用轻功靠近哨所勘察。

剧院打杂

最佳男演员最佳正义角色年度影响力演员

演技
人气
参演
导演
众魔将如同暗夜死神一般无声无息接近哨站,然而..里面并没有人,哨站内杂七杂八抛落着不少的物资,似乎被废弃不久。
壮志凌云伐长空,漂泊天涯问侠踪。今,一夜千里;明,笑看苍穹。

路人

演技
人气
参演
导演

查看岗哨内是否留有别的线索,并且提议四周布斥候推进五里,每组斥候各三人,两人交替推进一人压后推进,如遇敌情不可接触速速回报,其余人员原地休息清点物资。(请导演公布地图)
我相信魔就是我,我相信明天,我相信世界没有地平线!

路人

演技
人气
参演
导演
【出发前】

见夜莺答复的不甚情愿,心知是因为把她和夜瞳安排在一处,只得拍拍她的肩膀,低声道:“你放心,有妖刀在,他不会有机会。”

对夜瞳:“夜瞳你还是负责刺探情报,一有消息,即刻回报。不然,你觉得安排你做什么才不算暴殄天物?”

对虚白:“中军组就是个名字,直白说我们要带领其余大部队人马,作为我军的主要战力,会有一场硬仗要打。至于你,把你安排在这一组是因为,似乎你很能打?我有机会一定要和你较量一下!啊对了,你要带什么五花肉该不会是给自己吃的吧?我见过一种会飞的鸡以此为食,你是想捕鸡吗?要带就带吧,还想带什么?只要你自己提的动,我不会干涉。”

【出发后】

在陡坡见识到虚白的神力叹为观止,过断桥有妖刀指挥若定,自己则与虚白相互配合,搭建起浮桥,全军安然度过。

来到哨站之后,发现这里似乎废弃不久,秀眉一蹙:“难道我们的行踪被发现了?怎么可能?”

听了妖刀的建议点点头:“不错,敌人看来尚未走远,仓促之际落荒而逃,我们可让轻功极佳又能隐蔽身形的夜莺、夜瞳向两个方向分别探索,探到敌踪立即回报。我和虚白留下来帮你查找线索,千里则带领其余人清点物资。”

路人

演技
人气
参演
导演
“……”千里本就不是多言之人,听了安排就吩咐众魔卒开始清点物资,回头看一眼来时的路,方才上陡坡时一路上破坏了不少树木,尤其那个虚白一步一坑,不由在心中暗叹,真的不是因为我们动静太大才会打草惊蛇吗……

路人

演技
人气
参演
导演
“魔兵再稀缺也不如魔将稀缺,你们少一个都是无可挽回的损失,我来的目的就是能在力所能及的范围内保证你们活着。人类并非我们想象中的那般弱小,所以我拒绝派遣一名将领外出。你可以说我胆怯,懦弱,甚至无能,我无所谓,我只求稳妥。”

路人

演技
人气
参演
导演
罪歌 发表于 2016-2-16 19:11
“魔兵再稀缺也不如魔将稀缺,你们少一个都是无可挽回的损失,我来的目的就是能在力所能及的范围内保证你们 ...

自己的建议被拒绝,当即有些不快:“我们的目的不是取胜吗?我们首先要尽快找到敌人,攻其不备,夜莺和夜瞳可隐去身形,神行千里,他们是最好的前锋阵容。”

但思及夜莺的安全,虽然自己对夜莺的轻功很有信心,但不怕一万就怕万一,念及此处,终是压下不快。
夜莺,也罢,我就为你自私一次。

对妖刀:“好,我听你的,夜莺要留在我身边。”

路人

演技
人气
参演
导演
“呵……依你,魔都是任性的生物。”

路人

演技
人气
参演
导演
狂华 发表于 2016-2-16 19:47
自己的建议被拒绝,当即有些不快:“我们的目的不是取胜吗?我们首先要尽快找到敌人,攻其不备,夜莺和夜 ...

语气中明显的不快,自己怎么可能听不出来?
可这丫头竟然妥协了?为了我吗?
摇头一番苦笑。夜莺和狂华永远是一起的,无论你做什么决定,我都会站在你这边的。
“怎么突然妥协?不像你不服输的个性啊。”面无表情,语气冷清。
“再说……我还需要你保护吗?”这句话听起来虽有些不识好人心的感觉,但夜莺却是希望狂华去做自己想做的。
哪怕闯下大祸,自己也会拼劲全力为她抗下一切。

剧院打杂

最佳男演员最佳正义角色年度影响力演员

演技
人气
参演
导演
经过一番搜索,四周附近并无敌情。倒是在哨站之中,搜到一封似乎是混乱之中不慎跌落的书信。
“...与碧游宫谈判失败,其重兵已陈我东南疆界,不日将发动进攻。据闻魔云下一步目标乃是儒门,因此奉秦王之令,即日起,逐步将西南兵力移往东南部署。撤离之时,在去路之上,布置陷坑以防万一,立即实行。”
信的末尾,盖有印章,印章上只有一个“仪”字。
壮志凌云伐长空,漂泊天涯问侠踪。今,一夜千里;明,笑看苍穹。

路人

演技
人气
参演
导演

对夜莺一记白眼翻过去:等你打的过我再说!”嘴角却噙着笑意。

众人发现书信:“果然是无间会所留,原来他们匆忙离去并非是发现了我们踪迹,而是去相助儒门,妖刀,我们是否跟上去拦截?”(暂退)

路人

演技
人气
参演
导演
“我对秦军情报知之甚少,有谁可记得对方军中有‘仪’字的人物?”

路人

演技
人气
参演
导演
似乎他们有个军师叫凤仪,此人深沉多智。

路人

演技
人气
参演
导演

“仪?”会是谁呢?
半捋衣袖,思量着关于秦军之中,是否有位姓名带“仪”字的人。
听之狂华所言,这才想起这么一号人物。凤仪。

路人

演技
人气
参演
导演
“鬼策不肯前来,莫不是怕了这人?回去我可以好生笑他一笑。斥候不见军情,也未遭遇陷阱,想必鼓弄玄虚的小计,再派人手前去探路,看是否还有其他路径,各处路径有何特点回来报告。”