铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 孤风

清风侠隐六——魔之道·第一章主线·千里跃兵·陈仓道

关闭 [复制链接]

路人

演技
人气
参演
导演

两日的路程对于跟在自己身边的夜瞳,自己都尽量做到置之不理。只是眼看终点即在眼前,却终于迎来了第一个难题。
站在一旁默不作声,静待罪歌发令。

路人

演技
人气
参演
导演

先等导演判定虚白
我相信魔就是我,我相信明天,我相信世界没有地平线!

龙套

演技
人气
参演
导演

看了看周围的魔卒,一副对陡坡犯难的样子,便又把目光转向陡坡。
“这个,不好走吗?”
见似乎没有人愿意搭理自己的这个问题,便迈开脚步走上陡坡,一步一步,走得不快,但每一步都踢出了一个足矣容纳脚踩的坑,不过多时,便来到了坡顶,一排被闻人桑落踢踩出的坑洞,从底至顶,赫然呈现在众人面前。
看了看山下的几百号人,似乎觉得开凿得还不够,又从坡顶滑落下来,再次进行同样的步骤。
“滑下来的感觉很有趣,你们要不要一试?”又踏出几个坑洞后,回头对众人说道。

剧院打杂

最佳男演员最佳正义角色年度影响力演员

演技
人气
参演
导演
虚白内功惊人,一步一踏,在险峻的陡坡之上,踏出一个个坑洞。
壮志凌云伐长空,漂泊天涯问侠踪。今,一夜千里;明,笑看苍穹。

路人

演技
人气
参演
导演
“我以为可以让全体魔族以绳索串联,勾爪辅助攀登,每隔六十魔兵插入魔将一名,行虚白踏出的坑洞,夜瞳最前居第一梯队负责与首将沟通前路。诸位以为如何?”

路人

演技
人气
参演
导演
“没有意见。”
表态之后,便开始行动。

剧院打杂

演技
人气
参演
导演
陡坡虽险,却无法阻挡魔族之路,按照妖刀的指令,魔军分工合作,安然的度过了陡坡,进入了山区。
沿着地图指引一路行走,可以看得出,这曾经是一条古道,但被废弃已久,丛生的杂草与乱石将道路变得崎岖难行。
一个更大的问题出现了,魔军眼前出现了一道深涧,必须跨过去,才能继续前进,然而所谓的断桥,实际上仅仅残存桥根,桥面早已不存,因此必须想法跨过这相隔近七八丈的沟壑。

壮志凌云伐长空,漂泊天涯问侠踪。今,一夜千里;明,笑看苍穹。

路人

演技
人气
参演
导演
悠哉悠哉飘过山涧的夜瞳在另一头显出原形,得意洋洋嚷道:
“大家快走啊,不要耽误时间。”

龙套

演技
人气
参演
导演

看着轻轻巧巧飘过去的夜瞳,平静赞道:“它好厉害,是怎么做到的?”
目测了一下距离,凭自己的身手也难以一跃而过,不过对面还有残存的桥根。左右看了看,从一名魔卒腰间抽出飞虎爪,再在自己腰间缠上足够长的绳索,交到狂华手中。“性命就交给你了。”
说罢走到崖边,提起真气,纵力一跃,便如离弦之箭一般窜了出去。
尚离对岸有些距离,便感觉真气不继,开始下坠。当即定气凝神,挥出飞虎爪,向对面桥根勾卷过去。

虚白之举有惊无险,成功度过山涧。  发表于 2016-2-16 14:17

龙套

演技
人气
参演
导演
解下腰间绳索,拿在手中,对深涧对面茫然道:“我该怎么做?”
也不见他如何呼喊,声音虽不大,罪歌等人却听得清清楚楚,似乎说话人便在身旁。

末了,不忘问一边的夜瞳一句:“你是怎么过来的,可以教我吗?”

路人

演技
人气
参演
导演

“虚白功力之高,我等不及。嗯,我以为之后可以让狂华借助绳索之力行去对面,当然,身上要多穿几道绳索,形成多条绳索并行的样子,而后右夜莺和千里交替使用木板搭在绳索之上,做成浮桥,方便队伍前行。喂,虚白你给我听好了,如果待会儿过魔,你和和狂华多找几个牢固的地方固定好绳索,别魔未过之前不要离开。”

“好。”  发表于 2016-2-16 14:39

路人

演技
人气
参演
导演
“哈哈哈哈,这是老夫不世的神功,岂是说学就学的。”
听到有人请教他,十几个眼睛都绽放着得意的光芒。
“不过,你要是日后多虚心向老夫请教,或许老夫会教你一两招。”

剧院打杂

演技
人气
参演
导演
妖刀计划成功,在万丈天堑之上搭起了一座浮桥。魔军井然有序的度过了浮桥,继续顺着山路前进。
又过了数个时辰,隐隐约约之中,却见到一处哨站在前方的路途上。

龙套

演技
人气
参演
导演
夜瞳 发表于 2016-2-16 14:43
“哈哈哈哈,这是老夫不世的神功,岂是说学就学的。”
听到有人请教他,十几个眼睛都绽放着得意的光芒。
“ ...

“请教?是什么意思?”

请教就是,老夫说什么,你要乖乖听着,哈哈哈哈。  发表于 2016-2-16 15:08

路人

演技
人气
参演
导演
对着一众魔军打下手势,示意全体人员就近隐蔽身形,同时小心观察哨站修建样式、附近地形、距离己方的远近以及当前天气情况,阳光照射等辅助条件。