铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

清风侠隐六——魔之道·第一章主线·千里跃兵·陈仓道

关闭 [复制链接]

剧院打杂

最佳男演员最佳正义角色年度影响力演员

演技
人气
参演
导演
魔族为表诚意,独立接下了另一路的进攻,所带的则是三百魔族死士——当初魔神时候,大部分的魔卒都不能承受封印之力爆体而亡,只有魔神身边最精锐的卫队中部分得以存活,存留下来的每一个死士都是百夫长级别的存在。
夜瞳的情报中,穿插的山路中,除了必不可少的崖间小路与陡坡,还会有断桥的存在,从汉中出发计算,最快也需要两日两夜走完全程,因此,出征前的准备也是必须的。
(请描述出征准备,道具可自拟)

出场人物:
闻人桑落,千里,狂华,夜莺,夜瞳,罪歌
队长:狂华/罪歌
壮志凌云伐长空,漂泊天涯问侠踪。今,一夜千里;明,笑看苍穹。

路人

演技
人气
参演
导演
将小队人员聚在一处,摊开地图,对众人道:“现在我们有三百死士,但根据夜瞳的情报来看,穿插的山路中,除了必不可少的崖间小路与陡坡,还会有断桥的存在,从汉中出发计算,最快也需要两日两夜走完全程。所以,我们现在要商讨下出征都要做哪些准备工作。恩,大家先说说看?”

龙套

演技
人气
参演
导演
“我要带一块五花肉,要最……不,两块五花肉,要最好的。”

路人

演技
人气
参演
导演
“我没有需要带的。”忽然出现,留下一句话后,又消失离开。

路人

演技
人气
参演
导演

“蜀中地势险要,汉中一带多为悬空道路,纵然我等不惧,众将士却难前行。所以,我认为队伍开拔前,应当备好绳索木板,粮水也不可短缺,如遇残破栈道,可用绳索穿连前行,再辅以木板牢固。正所谓,逢山开道,遇水架桥,一路行进虽慢,却有奇兵之效,且后路无忧。”
“除此之外,全军上下皆配翼装及斗篷,以如今魔兵能为,如果山中遇袭不便应战,可迅速跳入悬崖展开飞翼脱离战团减少我军伤亡。”
我相信魔就是我,我相信明天,我相信世界没有地平线!

路人

演技
人气
参演
导演
“别的倒没什么,金创药和解毒剂倒是需要备一些。”

路人

演技
人气
参演
导演
略无语:虚白,阿莺,我们现在要考虑全军将士的出征准备,不只是你们个人的…
又看了看虚白:罢了,你就在我身边协助吧。

对众人:妖刀和千里的建议很好,我提议我们分三组,分工协作。前锋组,负责探路和引导,轻功一定要好;后勤组,负责安营粮草医药等后勤补给,要细心;中军组,负责总体调度以及将士士气的鼓舞,妖刀,你怎么看?我自愿留在中军组,诸君以为如何?

路人

演技
人气
参演
导演

“依你,再备火刀火石若干,此物可用于引火照明且不惧风雨潮湿,勾爪人手一柄,攀爬之际可用,路观图同样也需配备,以防万一只在我等将领手中即可。”
我相信魔就是我,我相信明天,我相信世界没有地平线!

路人

演技
人气
参演
导演

既然妖刀你不反对,就按我说的做。前锋组组长妖刀,组员夜莺、夜瞳,带我军30轻功精锐,绳索等物品,轻装简行,前去探路,根据地形采取战略,妖刀写一份具体部署来。前锋组责任重大,交给你我才放心,记住,如遇敌军,立即撤回!
后勤组组长千里,带我军20大力士搬运帐篷粮草,5名包扎技术最好的将士作为军医,5名最会做饭的将士作为伙夫随行,千里你也写一份具体部署。

中军组组长狂华,协助虚白,稍后我去向将士们喊话,鼓舞军心。

诸位这两天辛苦些,给咱魔族争口气!

路人

演技
人气
参演
导演

(此贴待删除)

路人

演技
人气
参演
导演
“…………”
深知自己轻功相对较好,所以被派到前锋组去探路,自然在自己的意料之中。
但是听到夜瞳的名字也赫然出现在前锋组,心中确有不快,自己还真的是不想和这种人多待一刻。
可是考虑到这次的行动队长——狂华,还是心不甘情不愿地答道:“我没意见。”
狂华。
也只有夜莺,我自己,要尽全力地帮她。

路人

演技
人气
参演
导演
“赫赫赫赫,老夫这样的人才,去打前锋真是暴殄天物啊,不过...”
一只大眼睛不怀好意的从夜莺身旁亮起。
“看在你的份上,我们并肩作战吧,不要用这种嫌弃的眼光啊,毕竟...”

瞪了夜瞳一眼。  发表于 2016-2-16 11:30

龙套

演技
人气
参演
导演
完全没有听懂狂华的各项部署,只是大概了解到她要求自己在她身边。闻人桑落生于荒天道,族民战力远不如杀生道与惑世道。作为荒天道的异类,自己常常莫名的肩负着保护荒天道同僚的任务。虽然带五花肉诱捕芦花鸡的想法被狂华驳回,但对于魔族同族的要求,他向来是不会拒绝的。
“好。中军组是什么?你要协助我做什么?”

剧院打杂

最佳男演员最佳正义角色年度影响力演员

演技
人气
参演
导演
随着众人商议将定,魔军从汉中开拔,按照夜瞳所给的路线,两日之后,便进入了艰险的山道。
第一个众人面临的难关,便是一座极高的陡坡,纵然对诸位魔君来说,这样的坡度不算什么,但是对于根基没那么高的魔卒就有些吃力了,山坡险峻,一旦攀登立足不稳,便很容易顺着坡滚下去——这样高的坡度,是不可能幸存的。
壮志凌云伐长空,漂泊天涯问侠踪。今,一夜千里;明,笑看苍穹。

龙套

演技
人气
参演
导演
好奇的望着这个陡坡。(请判定坡上是否有山岩老木等物)
“没路了,要上去吗?”随便拉着一个身旁一位魔君问道。

有部分山岩突起与树木  发表于 2016-2-16 12:27