铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

清风侠隐六——魔之道·第一章主线·千里跃兵·子午谷

关闭 [复制链接]

剧院打杂

最佳男演员最佳正义角色年度影响力演员

演技
人气
参演
导演
魔云宫一旦决定了的计划,效率向来很高,一支魔云宫中精锐士卒五百人已配属给参与此次进攻的众人(自行评选一个队长)在夜瞳啰嗦冗长的情报中,众人勉强弄清楚了,这一条穿插的路线上,可能会有容易塌方的岩洞与险坡,必须先做些准备,此外,直线距离虽然不远,但因路势崎岖,以汉中出发计算,恐怕走完最快也要两日两夜。

(自行描述出征前准备,道具可以自拟)

可出场人物
离华,残剑,梧,幻生,游惊泷,洗千秋
壮志凌云伐长空,漂泊天涯问侠踪。今,一夜千里;明,笑看苍穹。

路人

演技
人气
参演
导演

阴影中

夜鸿弓通体漆黑,宛若飞鸿展翼横渡。细细为弓弦淬上见血夺命的剧毒,游惊泷的脸色平静,眼底闪过一抹疯狂。复又数着箭筒中的箭矢,惊羽十二矢乃是十二支尾羽淬毒的配套箭矢。分为木箭,铁箭,银箭。木箭含机巧,箭身中空,内藏无数细小银针。铁箭千钧带毒,一箭断魂。银箭看似平平无奇,实则最为阴毒,中箭者伤口会日愈溃烂,铁箭之毒躲过要害尚可解除,银箭之毒却是难以医治,只有受尽疼痛折磨而死一途。箭筒重新背上,在腰间紧紧束结。
游惊泷往靴筒中藏入一把匕首,以作最后之用。或防身,或杀敌,或……自尽。

腰间有两个水囊,一个是解渴的酒水,一个装的是火油。至于食物,本来就是打猎的好手,还惧吃不上食物么?

眼望铁箭之毒的解药,终究还是带上,以防万一。

见已无他物,游惊泷紧了紧手中的夜鸿弓,走出阴影的刹那,扬起了一抹笑。

“让诸位久等了,在下准备好了。”

路人

演技
人气
参演
导演

道路崎岖,一路上可能还会发生塌方等危险。那恐怕必须要轻装上阵了,而且……赶路的话,最起码要有一双舒服的鞋子。
等等,还需要准备一些什么呢?离华单手支着下巴考虑着这次出发还需要再带的东西。
不过,大概就算塌方……带着铁锹什么的上路,可能也不太方便。

那还是多带点吃的吧,饿着肚子是没有力气赶路的。

路人

演技
人气
参演
导演
换了一身劲装,背后包袱里装了干粮,水囊,绳索,火折,等琐碎物事。

“嘿嘿,这山里的路我可在行,以前被追杀就经常躲进山里。”

路人

演技
人气
参演
导演
仍是一身粉色罗裙,未配兵刃,也不见有带其余的东西,站在样样具备的众人之中显得格格不入。走上前去挽住游惊泷手臂,娇声道:“妹妹这一路,便拜托泷姐姐照顾了~”

路人

演技
人气
参演
导演
清风-梧 发表于 2016-2-15 22:48
换了一身劲装,背后包袱里装了干粮,水囊,绳索,火折,等琐碎物事。

“嘿嘿,这山里的路我可在行,以前被 ...

“以前……常被追杀吗?”
为什么?双眼望向梧,他的面部表情似乎没有太大变化。

路人

演技
人气
参演
导演
离华 发表于 2016-2-15 23:02
“以前……常被追杀吗?”
为什么?双眼望向梧,他的面部表情似乎没有太大变化。 ...

“对啊,大多时候是官兵,有时候也会有武林人士,经常莫名其妙地想杀我,还说我的命值千两白银,我后来逃得没处逃才进了魔云宫。现在想来确实奇怪,也不知道他们为什么追杀我,我以前穷得一天一顿都不能保证,哪里值千两白银了?”

路人

演技
人气
参演
导演
清风-梧 发表于 2016-2-15 23:11
“对啊,大多时候是官兵,有时候也会有武林人士,经常莫名其妙地想杀我,还说我的命值千两白银,我后来逃 ...

“唔,可能他们算术不好吧。”
话锋一转,向梧问道:“你说我还应该带些什么东西来面对路途会发生的危险呢?”
把自己装了一大堆糕点的包袱展开给梧看。
(千万别说:什么都不用带之类的话。)

路人

演技
人气
参演
导演
离华 发表于 2016-2-15 23:28
“唔,可能他们算术不好吧。”
话锋一转,向梧问道:“你说我还应该带些什么东西来面对路途会发生的危险 ...

“我看你得多带身衣服,山里衣服脏了也没地方洗,你是女孩子得干净些。其他的……额……估计就是吃的吧,我以前到山里去都没带什么东西,大多是靠捉些动物烤了吃,有时候捉不到就得饿上一天甚至几天,很难受的。”

路人

演技
人气
参演
导演
清风-梧 发表于 2016-2-15 23:39
“我看你得多带身衣服,山里衣服脏了也没地方洗,你是女孩子得干净些。其他的……额……估计就是吃的吧, ...

“呃……这些,我自然是要准备啊。”
可能是自己说的还不够清楚,便又向梧解释了一遍:“我的意思是带一些路上要预防敌人或者坍塌的东西,比如……”
“比如游泷姐姐带的弓箭之类的。”顺便用手指了指游泷姐姐手中所握之弓。
这下自己的意思够清楚了吧。

路人

演技
人气
参演
导演
闻言笑着扬扬手中弓箭。又任由若瑕抱着手臂,笑问:“可有准备?”

路人

演技
人气
参演
导演
暗红轻舞,随风而至,无声无息。仍旧是一身黑红相间的衣装,与以往不同的是身后背了一只琴匣。

路人

演技
人气
参演
导演
离华 发表于 2016-2-15 23:55
“呃……这些,我自然是要准备啊。”
可能是自己说的还不够清楚,便又向梧解释了一遍:“我的意思是带一 ...

“山里要真塌方起来带什么也没用,至于其他的地形,靠走的就行了。要是有岩壁之类的我还有这个,”说着拿出包袱里的绳子和一个爪子形状的东西,“绳子很粗,承载两三个人的重量不在话下,还有这个不知道叫什么名字的东西可以绑上绳子扔到高处抓住重物借力。至于对付敌人……”摸摸下巴,“我刀枪剑戟十八般武器……通通不会,到时还是直接用拳头比较实际。离华你用什么兵器吗?”

路人

演技
人气
参演
导演
准备了水,干粮,绳索,钩爪,火药,毒药,迷烟,钢丝,匕首,袖箭,再带个大盾牌。作为一名杀手当然要多备点东西。

路人

演技
人气
参演
导演

“此间诸多同门武功高强,又有泷姐姐保护,哪用得上妹妹我点粗浅功夫?妹妹体质柔弱,负重过多只怕会拖累大家的步伐,此行只带了些疗伤的药,手抄的地图,司南,还有……”嘴角绽露神秘的微笑,似乎意味深长地在游惊泷耳边悄声道:“一些不能离身的宝贝。”