铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 孤风

清风侠隐六——魔之道·序章·修罗宫

关闭 [复制链接]

路人

演技
人气
参演
导演
清风-梧 发表于 2016-2-15 16:33
被离华一掌打得生疼,一手按住被击中处,笑道:“原来你武功这么厉害啊,我来了几年也就学了点粗浅的拳脚 ...

不知何时,一抹暗红飘至身侧,呢喃低语:”不要....不要觊觎我的猎物啊,否则,我会很痛苦,很难受,会想让别人一起分担这份痛苦啊,我是一个乐于分享的人,说不定,我会附赠更多的痛苦啊。“顿了顿,又说道:”等我尝过那难以形容的美味后,我不介意一同分享,但是在那之前,千万千万千万不要抢啊,呵呵哈哈哈嘻嘻......“

路人

演技
人气
参演
导演
“这第三份礼物,也是一个人。
一个本族的绝顶剑客。他多年之前追随前任魔君来到来到人界不久,便已销声匿迹,但吾最近以觅气之法察觉到本族这位高手便隐居在离魔云宫不远处。若能得他相助,于宫主霸业可谓如虎添翼,只可惜这位的理念与本族不甚相合,所以本族众将不便出面。而吾观魔云门下众将英才济济,想来此任亦可托付。”

游客

演技
人气
参演
导演
“唔...”

"既然协助幻狐之人已有,那么只差参与迂回小路进攻扶风的两路人选,以及寻找那名魔族剑客之人,诸位,何人愿参加两次行动?”

(序章结束,默认领完任务可以自由交流行动)
附注:

穿插进攻扶风为主线,魔族魔云两路人数不设上限,奖励最为丰厚,但风险与之并存
跟随幻狐交换人质为支线,参加者:古浊飘,墨萱(人数已满)
前往寻找魔族剑客为支线,参加者:上限两名。(限定:魔族中带魔气的人无法参加)
三条线只能选其一,若都不参加,留守魔云宫则有自由支线,其中也有长线。
各线均有风险!

路人

演技
人气
参演
导演

“我我我!”宫主任务已发,离华先是迫不及待举起自己的手,嚷嚷道:“我要去打仗去打仗。”
【主线】

路人

演技
人气
参演
导演
“哟哟哟,说好的一起去的哦。”前往主线

路人

演技
人气
参演
导演
“哈,多一个,也好,你们两个就暂时做本大爷的副将吧。事先说好,本大爷要的副将可不是一根筋送死的笨蛋,而是知道自己做什么的人。”

路人

演技
人气
参演
导演
杜晓芸 发表于 2016-2-15 17:01
两个魔卒把杜晓芸带上了上来。魔卒看似凶煞,却未将杜晓芸似囚犯般大绑起来。

“洛轻裘啊,滚地牛~无事你 ...

见司马傲天已默认自己与墨萱领了任务,心头一松。向幻狐一揖到地:“属下明白,多谢将军提携。”迈步向杜晓芸走去。“这士兵也太疏忽了,绑也不绑就自己扔在中间,也不怕人质自己逃跑。”
上前扣住杜晓芸肩头,附耳低声道:“杜姑娘,别来无恙?”

又梦见你的笑容,但却,触不到你的面容

龙套

演技
人气
参演
导演
狐渊 发表于 2016-2-15 18:11
“哈,多一个,也好,你们两个就暂时做本大爷的副将吧。事先说好,本大爷要的副将可不是一根筋送死的笨蛋, ...

“你要去哪里?我该怎么做?”

“本大爷要去杀一个人,虚白,你就跟着狂华他们吧。”  发表于 2016-2-15 18:18

路人

演技
人气
参演
导演
抬眼在鬼策与司马间来回一看,最后目光回到鬼策身上,“主人……可有打算。”虽是问句,实则开口是肯定的意思。

路人

演技
人气
参演
导演
“将军放心,我最恨儒门了,不灭儒门我是不会死的。”
见古浊飘动手动脚的上前言道:“古公子,姑娘家还是交给姑娘来管吧,你说呢?。”

路人

演技
人气
参演
导演
墨萱 发表于 2016-2-15 18:22
“将军放心,我最恨儒门了,不灭儒门我是不会死的。”
见古浊飘动手动脚的上前言道:“古公子,姑娘家还是交 ...

转过脸来,上上下下打量了墨萱几眼,嘴角挑起一丝玩味的笑容:“墨萱姑娘,我知晓你对儒门恨之入骨,但是此人至关重要,古某曾与其打过照面,其人口齿伶俐之极,只怕姑娘不是对手。万一她哪里失言触怒姑娘,便是古浊飘之过。且让我杀杀她的锐气,稍后再讨论由谁看管如何。此外,古某的个(feng)性(liu),想必姑娘也很清楚。”
又梦见你的笑容,但却,触不到你的面容

路人

演技
人气
参演
导演
属下愿意前往,以图大事。(主线)

游客

演技
人气
参演
导演

“果然。以我做筹码换回魔宫俘虏,又借机暗算滚地牛。真是一石二鸟————想得美!”
又听狐渊说到击败洛情裘有十分的胜算。心里翻了个巨大的白眼。
但不免又暗暗为洛轻裘担心:“虽说不来救我,你就完蛋了。但,你若真来救我,你还是完完了。
既然结局没两样,你还是哪儿凉快哪歇着好。别折腾着费这个劲儿了。”

肩头被人所触,不由地耸缩,戒备地后撤半步。又听墨萱称他古公子。
待其二人说完,微微蹙眉,试探性地低声唤道:“古公子,是你吗……?”

路人

演技
人气
参演
导演
“这可不好办了,我没什么朋友呢。”碾碎手中墨羽,对着所有人摊开手,笑着做了一个小小的拥抱状,“有谁身边缺人吗?我是一个非常非常可靠的朋友,我办事,你放心的那种。”
我相信魔就是我,我相信明天,我相信世界没有地平线!

路人

演技
人气
参演
导演
千里一向不是一个话多的人。
一个不多话的女人,甚至连表情都不多,这让鬼策有时候会忍不住想多逗她说几句话。

指了指自己,又指了指她的眉间,微微趋近,让她能瞧见自己衣衫上的轻尘,饶有兴趣地看着千里:“要不,你猜猜?”