铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 孤风

清风侠隐六——魔之道·序章·修罗宫

关闭 [复制链接]

路人

演技
人气
参演
导演
离华 发表于 2016-2-15 16:22
“去,当然去。只不过是两条小路,不会有太大危险的。而且,我也会武功啊,千万不要小瞧我。”
一边讲着 ...

被离华一掌打得生疼,一手按住被击中处,笑道:“原来你武功这么厉害啊,我来了几年也就学了点粗浅的拳脚,跟你比起来就差远了。既然你要去那我也一起去吧,咱们路上也能有个照应。我会烤山鸡,很好吃的,到时要是捉到山鸡我烤给你吃好不好?”

路人

演技
人气
参演
导演
闻离华之言,一笑。
“此险有二,一则天险,一则人险。山中小道,最怕便是有人设伏,悬崖陡坡亦是易中陷阱之地,如果此道正如老先生所言荒废多时,倒也可以一试。再者要做到出其不意,那就得快字当先,等到无间会察觉这两条小道的存在,有所准备,奇兵也就不足为奇了。”

路人

演技
人气
参演
导演
对幻生所言表示认同,补充道:“奇兵人数也不宜过多,否则容易暴露行踪,军中魔将缺席过多也会引人生疑。”

路人

演技
人气
参演
导演
清风-梧 发表于 2016-2-15 16:33
被离华一掌打得生疼,一手按住被击中处,笑道:“原来你武功这么厉害啊,我来了几年也就学了点粗浅的拳脚 ...

“好好好!”一听到好吃的,离华便点头如捣蒜,毫不犹豫答应下来。

路人

演技
人气
参演
导演

“第一份礼物是肃清虎狼的序奏,这第二份自然便是关于宫主想要垂钓的南边那条大鱼。”

“儒门之中虽不乏高手,却不轻出,然秦囚怀王而楚虽三户亡秦必楚,若扣住一人以胁之,他们还能无所顾忌么?更况这些生活在名门正派框架下的人,终躲不开画地为牢的捆缚,说到底,皆不过堪笑蛮夫也识兵,混珠鱼目妄充钰罢了。而这个人,便是我族为宫主所献第二份薄礼。请笑纳。"
鬼策侧身,折扇朝身后殿门处轻轻一划,唇齿间溢出一抹轻笑。

两个魔族士卒,应声带上来一个女子,参加了紫禁之巅对儒门谋划的魔云中人,倒也眼熟。

路人

演技
人气
参演
导演
隐匿,是箭者修行之基。伺机,是箭者生存之能。
眼下皆非开口之机,游惊泷只作壁上观。

路人

演技
人气
参演
导演
这个人……是?目光向后殿大门投去,观察被带上来的这个女子。

游客

演技
人气
参演
导演

两个魔卒把杜晓芸带上了上来。魔卒看似凶煞,却未将杜晓芸似囚犯般大绑起来。

“洛轻裘啊,滚地牛~无事你满地遛,有事你竟脚抹油!“

”昔日你将我麻袋运出那笔账还没清,今日我又被妖魔鬼怪盖了麻袋。
没料想,我杜晓芸平日大门不出,二门不迈。头一遭出门,就被盖了两次麻袋。
真是出师未捷身先……呸呸呸,待我回去告诉爷爷,罚你抄诗抄到手残笔断砚墨干!”

想到这里,心中有些愤愤然,虽也不知此时,脑海里还想这些何用。
但此刻,人为刀俎,竟不会半点武功的。遇到这些用强的,杜晓芸只能一筹莫展。
心中一声哀鸣:“可怜我神机小诸葛,头脑发达,四肢简单。

子兮子兮,不知这会你是对镜贴花茶呢,还是玩弄糕点于鼓掌之间。姐妹同心,速来救我~”

被魔卒带到大殿中央,方才抬眸,徐徐环顾众人

“这,魔族的人?” 怵然心惊,倒吸一口冷气。
“魔族的人果然和书中描述的一样可怕。不,好像也有些比较好玩的。那个魔怪怎么大眼瞪小眼呢。”
“可恶可恶,现在也不是想这些的时候。呜呜。

好在这群魔怪至今未伤我分毫,容我静观其变,谋定而后动,早日金蝉脱壳吧。”

路人

演技
人气
参演
导演
杜晓芸 发表于 2016-2-15 17:01
两个魔卒把杜晓芸带上了上来。魔卒看似凶煞,却未将杜晓芸似囚犯般大绑起来。

“洛轻裘啊,滚地牛~无事你 ...

古浊飘循声望去,刹那间,如同触电一般,被钉在原地。
熟悉的俏丽面孔,灵动的双眸,微翘的嘴角,不是京城那晚偶遇的杜晓芸又是谁?

内心如波涛般汹涌,脸上却仍无半点表情,道:“这小小女子,难道是儒门的关键人物?”

又梦见你的笑容,但却,触不到你的面容

路人

演技
人气
参演
导演
见滚出一个俊俏女子,大为吃惊。儒门的人竟然这么轻易就被抓来了,魔君果然不同凡响

路人

演技
人气
参演
导演
竟是一名佳人?趣味。

路人

演技
人气
参演
导演

“听闻魔云七使中,有一人被儒门所掳。而眼前此人虽然不会武功,却是儒门重要人物之女,以她做筹码,便可以向儒门换人,甚至说..”

幻狐的声音阴沉了几分。
“以挑战书的形式,让儒门派高手带人来,一对一,以胜负赌人。算起来,儒门之中,会前往交易的,也只有那个最不安定的人,洛轻裘。儒门少了他,便相当于少了一个在江湖上的眼线。不过,若是要败他,我一人便有十成把握,可若是要杀,我仍需要一人从旁协助。不知可有人愿助我。”

“除此之外,魇魔,魔童两人,会前往儒门本部,对儒门进行牵制。如此一来,儒门在这段时间里,于外,于内,都无法脱身,更将无暇顾及魔云宫的行动。”

路人

演技
人气
参演
导演
狐渊 发表于 2016-2-15 17:17
“听闻魔云七使中,有一人被儒门所掳。而眼前此人虽然不会武功,却是儒门重要人物之女,以她做筹码,便可以 ...

“将军!属下愿往!”古浊飘上前请命。“属下愿协助将军,携此女前往交换人质。”在魔云宫浑浑噩噩过了数月,终于有一日,可以外出执行任务,古浊飘绝不愿意错过这么个机会。他只希望,这个初次见面的魔君能满足他的心愿。
此外——
古浊飘又扫了眼杜晓芸,套圈,圈套,难道真是天意?
又梦见你的笑容,但却,触不到你的面容

游客

演技
人气
参演
导演
司马傲天脸上阴晴不定,魔族的这一系列行动,在讨论方针之前便已完成,也即是说,他们早就算好了魔云宫的方针。
半是顾忌,半是赞赏,司马傲天道
“可以。不愧是魔族,如此一来,魔云宫便无后顾之忧,可以专心整备以对付无间会,那么,你的最后一份礼,又是什么?"

路人

演技
人气
参演
导演
“将军,属下也愿意前往。”交换人质看起来比较安全