铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无悠靈

【素月宫】——碧幽潭

关闭 [复制链接]

路人

演技
人气
参演
导演
“此药确实有祛除毒素的功效……”

服用少量药材。

路人

演技
人气
参演
导演
替同样中毒的云迁,墨子和两人付下药材,至于受伤的梁浩,此时却是毫无办法了。
“这棵千年古树生在此地,着实令人觉得诡异。”

路人

演技
人气
参演
导演
(昏迷中)

被马面押着走在黄泉路上,叹道:“唉……没想到老子就这样栽了,真是乱刀砍死老师傅,我这老江湖终于还是在阴沟里翻船了。不过我这辈子也是活够了,美食美酒名胜古迹样样玩过,也算是不枉此生吧。”

马面鄙视的眼神瞟过来:“你小子还没破处。”

一语惊醒梦中人,想起之前摸着云迁小手的场景,不知从哪来的力气一把挣脱马面,快速往回跑去。

“老子还没活够啊啊啊啊啊啊啊(此处省略回音五百字)”

(现实)

“啊!”

如同噩梦惊醒般突然坐起,额头满是冷汗,好像经历了什么可怕的事情,但却记不起来了。

当然,这一系列举动在旁人看来只是很普通的中毒虚弱后醒来的表现。

(牛头上交给国家了)  发表于 2015-8-28 23:08

路人

演技
人气
参演
导演

“古墓中机关重重,处处设伏,算计人心人性,为的非是伤人,只求自保。我们虽是为了探寻杨皓天,对他们而言也是闯入者,如今主人尸骨不全,呵呵……”

太史一掌击出,毁去的不止是两具尸骨,还有心里某处残留的余温,虽然同行几人已然痊愈,却不曾有半分欢喜。

路人

演技
人气
参演
导演
服下药材,再运功一周天确认无毒素残留,方才起身。

“千年古树生于地下,在地上却不见踪影,而此地暗无天日,此树能够存活必有古怪!”

路人

演技
人气
参演
导演
渐渐有了知觉,也渐渐的有了痛感,梁浩只觉得腿上阵阵巨痛难受极了
“我只是睡了个觉,哪个杀千刀的打断了我的腿!!!”

路人

演技
人气
参演
导演
牵起洛樽影的小手,娇声道:“洛姑娘~你还是笑起来好看,笑一个嘛。”你你你拐着弯说太史,哼。

见梁浩转醒大叫,云迁顺手一指洛天依:“是他~”

路人

演技
人气
参演
导演

一个鱼跃扑到云迁身边,抓住云迁的手作出一副虚弱的样子,深情地看着云迁的眼睛。

“呃……云姑娘……我身中巨毒,时日无多了……在那之前我只想告诉你……曾经有一份真挚的感情摆在我面前,我却没有好好珍惜。如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对你说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是……一万年……”

路人

演技
人气
参演
导演
“梁兄稍安勿躁,你伤势在身不要乱动!”

见梁浩刚一醒来就要打打杀杀,连忙将他制住,想待他冷静一些再说明情况。

路人

演技
人气
参演
导演

女孩子家的手哪是随便能抓的。云迁本想挣脱洛天依,但见他十分虚弱,楚楚可怜,又是一副深情款款的模样,太史还在一旁……

云迁也不反抗,缓缓说道:“儒家思想讲究非礼勿视,非礼勿听,非礼勿言,非礼勿动,先生的真情实在令云迁感动,可云迁身为儒门弟子亦有更多的无可奈何。”

说着说着,竟然流下几滴眼泪(?)“呜呜,先生的好意云迁心领,恕云迁不能陪伴先生……”   中了巨毒,怎么还不归西!

路人

演技
人气
参演
导演
太史心想着将此事了解,因此并不曾察觉众人交谈,走近古树,绕着走了一圈,看那古树是否哟特别之处,有无树洞一类的可疑之处。信手捡起一支落在地上较粗的树枝,反身送与梁浩。
“梁兄,情况特殊,且用这个罢。”

路人

演技
人气
参演
导演
见太史绕树观察,半是借题半是气恼,也站在树旁绕圈观察,边走边小声念叨着。

“树啊树,你今日如遭非命,皆因你孤零一颗生在此地难以挪动。来世踏入轮回,记得千万投生人胎,学尽心机谋算,也好过如今这般无口难言。”

路人

演技
人气
参演
导演

太史听得洛樽影自言自语,初未在意,听下去,又如何听不出弦外之音?也不管对方是不是暗讽,当下开门见山对洛道:
“姑娘抱歉,但太史有自己的行事准则。此行若得能幸免,自会将一举一动在柳掌门面前如实禀告。若掌门有责罚之处,太史一人受之。”

路人

演技
人气
参演
导演
语气愈显真切,抓住云迁的手不见松开,反而因为毒性减弱力气回复而抓的更紧了。

“闯荡江湖多年,我早就有了赴死的准备。但想到了你,我却失去了死亡的勇气。云姑娘,告诉我,我要如何才能舍弃对你的爱?”

主角

炼狱天使

演技
人气
参演
导演
溶洞之中突然听到了声响,回声荡漾,越来越近,一个身影从上方的一个洞口跃下,此人身材健硕,面带沧桑。看着众人冷漠无言。