铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 孤风

清风侠隐六——魔之道预热贴·修罗宫·清晨

关闭 [复制链接]

路人

演技
人气
参演
导演
“翩若游龙戏水虹,月弦羽落破凌空。惊起飞花三万里,人间是非我一弓。”箭光划过,入地三分,独留尾羽露在空气中颤栗。轻轻落在箭羽上,撩过飞至身前的发束,抬眼笑睨:“诸位见谅呀,在下来迟了。”

路人

演技
人气
参演
导演
“不错,所谓正道邪道都是一群争名逐利之徒,唯有我魔道才是至高无上的三界主宰。”

笑了笑:“萱姑娘手中的画卷可以给我看看吗?”  发表于 2016-2-14 16:25

路人

演技
人气
参演
导演
狐渊 发表于 2016-2-14 14:10
“邪道翘楚吗,看来是一山容不得二虎了。不过,若是两虎相斗,另一只潜伏的老虎会无动于衷吗?”
幻狐听两 ...

“将军谬赞了,身为武者,属下对人对组织的评判也是以武功为主,至于政治权谋,只能说是一窍不通,只凭这几年来两眼所观稍作猜测罢了。他日若有机会,古浊飘随时愿为将军效力。”

脸上浮起一丝冷削之气,手掌轻拂过腰间长剑,鞘中传出“叮”地一声脆响

【暂退】
又梦见你的笑容,但却,触不到你的面容

路人

演技
人气
参演
导演
正午将近,修罗宫外辅道上不知何时多出一人。

蜀中天气越渐燥热,他却恍若未觉似的,任凭黑羽大氅紧紧包裹全身上下,只在外露出一双纤细白皙的手。他的双手放在身侧,指甲在阳光的照射下泛着微微红光,仿佛随时都能滴下鲜血。

清风扶过,一只黑羽随风飘起,他抬起头,看向近在咫尺的修罗宫,无声笑道。

“罪孽深重,可堪造就。”
我相信魔就是我,我相信明天,我相信世界没有地平线!

路人

演技
人气
参演
导演
游惊泷 发表于 2016-2-14 14:14
“翩若游龙戏水虹,月弦羽落破凌空。惊起飞花三万里,人间是非我一弓。”箭光划过,入地三分,独留尾羽露在 ...

“泷妹妹,不要老是这么惊天动地的出场,伤着人可就不好了。”

路人

演技
人气
参演
导演
“哼!”
面无表情站在一旁,从鼻腔里发出一声冷哼。

龙套

演技
人气
参演
导演
硕大的酒坛一入他掌便轻若无物,学着其余人那样猛灌一口。
琼浆入口,闻人桑落的眉头却微微皱起。
“并不好喝。”

路人

演技
人气
参演
导演
“道门的要用清水蒸,肥嫩绵软好生吞;佛门的该用热油烹,爆鲜酥脆一口闷;魔门的同道宜活剐,滴滴精血香喷喷;儒门没味须腌制,三泡三晒配菜羹……”哼着诡异的小调,一抹暗红飘入殿中,原本低垂着头猛然抬起,苍白的俊脸上双眸最是让人一见难忘,乍看之下,满是如同孩童一般的清澈纯良,但若是对视久了,却仿佛陷入了无尽的混乱,令人霎时间如坠无间炼狱。
“各位,早上好啊,早餐吃了没,没吃快回去吃,饿着肚子等事情真是太可悲啦。”

路人

演技
人气
参演
导演
吵吵闹闹乱乱糟糟的大殿里,众人热议之声也隐隐约约传入耳中。
”饿着肚子等事情真是太可悲啦!“
”是啊是啊,饿着肚子还真不是什么好事情,幸亏我带了糕点呐!“一人蹲角落在自言自语。

路人

演技
人气
参演
导演
离华 发表于 2016-2-14 15:10
吵吵闹闹乱乱糟糟的大殿里,众人热议之声也隐隐约约传入耳中。
”饿着肚子等事情真是太可悲啦!“
”是啊是 ...

暗红轻飘,落在墙角人旁,双眼一眨不眨的盯着自言自语的人,忽然打了个嗝,却仍旧神色坦然的说道:“你看,身为同僚的我如此凄惨的打了个饿嗝,你是不是因该本着同情之心讲糕点分我些,拯救一下你奄奄一息,生命垂危的同僚的性命。”说完,忽然翻着白眼,身体也开始摇摇晃晃,一副死到临头的样子。

路人

演技
人气
参演
导演
洗千秋 发表于 2016-2-14 15:20
暗红轻飘,落在墙角人旁,双眼一眨不眨的盯着自言自语的人,忽然打了个嗝,却仍旧神色坦然的说道:“你看 ...

“啊,哎哎哎,你不要倒啊!”迅速站立,扶起快要倒下的某人。
“你要吃东西我给你啊,千万不要倒下来。”手忙脚乱掏出一块糕点塞进洗千秋嘴里。
“你赶紧吃。”

路人

演技
人气
参演
导演
离华 发表于 2016-2-14 15:27
“啊,哎哎哎,你不要倒啊!”迅速站立,扶起快要倒下的某人。
“你要吃东西我给你啊,千万不要倒下来。” ...

快速的咽下糕点,刚刚还气息奄奄的样子霎时消失,脸上浮现出一抹奇异的笑容,稍纵即逝。
“真是美味啊。”

路人

演技
人气
参演
导演
见离华无视自己的请求,还将糕点给了别人吃,心里好不是滋味。只好抱着肚子站在一旁,时不时偷偷看一眼二人飽餐的样子,对糕点心生觊觎却无可奈何,不由深深叹了口气。

路人

演技
人气
参演
导演
洗千秋 发表于 2016-2-14 15:43
快速的咽下糕点,刚刚还气息奄奄的样子霎时消失,脸上浮现出一抹奇异的笑容,稍纵即逝。
“真是美味啊。 ...

”你...你...你真的没事儿了吧?“
哎呦,真的是吓了自己一跳。

路人

演技
人气
参演
导演
清风-梧 发表于 2016-2-14 15:44
见离华无视自己的请求,还将糕点给了别人吃,心里好不是滋味。只好抱着肚子站在一旁,时不时偷偷看一眼二人 ...

迟钝的脑袋半天才注意到身旁另一侧的人。
他刚才似乎也给自己要糕点来着.......被洗千秋这一打岔差点忘掉。
“我这里还有一个,给你。”对着清风粲然一笑,将糕点递过去。

我错了,其实我是没有看见那一贴,对不起{鞠躬}  发表于 2016-2-14 15:55