铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【素月宫】——云涛阁

关闭 [复制链接]

主角

炼狱天使

演技
人气
参演
导演
素月宫后山至高点,孤立于山巅的三层楼阁,于此俯视,云层漫无边际,如临于大海之滨,波起峰涌,浪花飞溅,惊涛拍岸,乃观日出日落的绝佳所在。

路人

演技
人气
参演
导演
“唔,这个……这个想想是不错啦,不过画起来很麻烦啦,不过,有难度才有趣味嘛~”云涛阁内,一名素衣儒生弯腰趴在一张桌案上,笔走龙蛇,描光绘影,在宣纸上涂抹着什么,原本清秀俊逸的脸,浮现出一抹奇异的表情。

路人

演技
人气
参演
导演
屋中一阵风拂面而过,吹得案头的宣纸沙沙作响,悬在笔架上的笔随之晃动。
一名白衣胜雪的女子气宇轩昂地走进来,额头上满是晶莹的汗滴。
将肩头扛着的长刀靠放在墙边,震得地砖一声巨响。

还未来得及坐下,三步并作两步来到桌边,倒满满一碗凉白水,咕嘟咕嘟的豪饮起来。

路人

演技
人气
参演
导演
素月宫比儒门还绕弯,云迁向来分不清东西南北中,很容易的迷了路。“地图,对了地图……”袖中翻找,根本没有什么地图。
“这是哪呀……这么高,我不会掉下去吧。”

路人

演技
人气
参演
导演
冷峥流 发表于 2015-8-26 13:04
屋中一阵风拂面而过,吹得案头的宣纸沙沙作响,悬在笔架上的笔随之晃动。
一名白衣胜雪的女子气宇轩昂地走 ...

“哎呀,仪态,注意仪态啦,好歹也是儒门嫡传,这样粗鲁,将来回去可是会被惩戒的,哎,跟你这样的人一起长大,吾真是做人失败啊。”将画卷收好,看到某青梅的狂野之姿,不由衣袖掩面,一脸惨不忍睹。

路人

演技
人气
参演
导演
太史背手,立在栏杆前远眺。
“不愧是天下三绝之一的素月宫,这番景色,确实人间罕见。"
回身看看已经对着美景作画的暖风曲师弟,以及豪迈的如喝酒一般喝水的冷师妹,还有看上去晕晕乎乎恐高似乎犯了的云师妹,微微一笑:
“诸位不必这般拘谨,既然柳清萍宫主相邀,那我等前去参观素月宫一番也不妨,这可是难得的机会。众人也不必一起行动,到时有事的时候不要迟到,那便是了。”

路人

演技
人气
参演
导演

听到身后有人说话也并不理会。直到连饮三大碗。
才回过头来看着衣袖掩面的暖风曲,毫不客气地回报以鄙夷的撇撇嘴。

肆意地甩甩身后的马尾,双眸神采奕奕,朗声说道:
听到没!九歌师兄都说了!我等不必拘礼!你就少在这儿哼哼唧唧,腻腻歪歪的。一点儿也不潇洒~~小姑娘似的~”

路人

演技
人气
参演
导演
太史九歌 发表于 2015-8-26 13:19
太史背手,立在栏杆前远眺。
“不愧是天下三绝之一的素月宫,这番景色,确实人间罕见。"
回身看看已经对着 ...

“道德仁义 非礼不成,教训正俗 非礼不备;分争辨讼 非礼不决,有礼则安 无礼则危。师兄此言,却是大谬啊。远来素月,吾等所代表的,便是儒门的颜面,若是失礼,儒门千载清名,毁于一旦啊。”

路人

演技
人气
参演
导演
“又画的什么呐……我看看!”
说着不由分说地夺走暖风曲手中画卷。
也不顾暖风曲是不是有拒绝的意思,便用蛮力,不由分说地夺了过去。

展开一看,脸红如血,连忙捂眼睛。顺手把画丢回给暖风曲。
“啧啧啧……某人倒是仪态端庄,可惜~~~内心,很,荡漾。素月宫的姑娘,要是看了这些画。那才真是儒门千载清名,毁于一旦~~”

路人

演技
人气
参演
导演
冷峥流 发表于 2015-8-26 13:38
“又画的什么呐……我看看!”
说着不由分说地夺走暖风曲手中画卷。
也不顾暖风曲是不是有拒绝的意思,便用 ...

“你.....你你你你,放肆无礼大胆啊,巧取豪夺,不是儒门的作风啦,况且又不是画给你看的。”连忙将画收好,这才松了口气,又说道:“这个很难画的,这幅吾心中描摹许久,才画出来的,都不知道下次还能不能成功,哼。”

路人

演技
人气
参演
导演
”景色是挺美的,话是这样说……“

云迁半睁着眼睛不敢往眺望远处,仿佛自己随时会跌入云端。”可是师兄~这里实在是高了点儿……我,我还是坐下喝杯茶好了!“

路人

演技
人气
参演
导演
“啧啧啧……我才懒得看呢。”随手捏起一块糕饼在手里大量了一番。
“都是给你那位淫友,哦,不,是笔友,一起奇葩共赏的。”

听到云迁要喝茶,把大碗搁置一旁。拎起一个小茶杯。
给云迁倒了杯茶水。不料倒得太猛。水一下子飞溅起来。
溅得云迁胸襟潮湿一片。

路人

演技
人气
参演
导演
笔友应是用写字来交流的好朋友,可淫友又是什么?抬头看向冷峥流,一脸好奇。

又是一阵感激,接过茶杯。”多谢………………!#欸!!“
不经意间胸前的衣物被水打湿,怎么回事,怎么办。这里坐了不少的人,云迁十分紧张,赶紧转过身去遮挡,回头一脸怒气的看向冷峥流。

路人

演技
人气
参演
导演
原是正襟危坐,默然静观其余同门。此时见云迁胸口被打湿,心想此处众目睽睽,这位师妹又是女子,若被人看到些不该看到的岂不毁了她清誉?

稳步走上前去递给她一张手帕,又站到她身前挡住众人视线。

“额……那个……嗯……师妹你擦擦吧。”

路人

演技
人气
参演
导演
云迁一手捂着脸,接过墨子如递来的手帕,小声道:“谢谢师兄……”

另一边偷偷瞄着太史九歌,默念:他没看见,他没看见,他没看见……