铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【神宫】

关闭 [复制链接]

主角

炼狱天使

演技
人气
参演
导演
神带着神母等人回到神宫密室,眼神一扫解开了四人的哑穴。言道:“你们现在肯定有很多疑问,就让我来解除你们的疑惑然后见证我一统天下吧。你们一定很奇怪,为什么我能如此轻易的制住你们,那是因为我根据风无相云无常的道理领悟了摩诃无量,这摩诃无量的武功高深莫测,有许多超乎常人意料的能力。世人能练成拳劲,掌劲,指劲,腿劲,甚至胸,腹也能发力,但却独我一人练成了眼劲,杀人于无相无形,单此一样,你们这些凡人拿什么与我较量。”

主角

炼狱天使

演技
人气
参演
导演
神母似乎并不十分惊讶,只因她太了解神的实力了,有此异能也不足为奇,只是她奇怪另外一件事:“为什么你要抓啊铁?”
神哈哈大笑:“问的好。”神摘下了面具,露出了他的真面目,竟然是一张同啊铁一摸一样的脸。
“你们可知道神族?”
神母:“神族?传说神族是一种修仙习武者的血脉,如果有一族世代修仙习武经年累月之后他的后代就会有修仙习武的天赋,其中有些家族天赋异禀,并被奉为神族。”
神:“不错,不愧是跟了我百多年的神母。我就是吕氏神族的后人。而啊铁也是。我们这一族每隔百年就会诞生一位具备神的资质的奇才,我是,天行是,啊铁也是。”

路人

演技
人气
参演
导演

皇甫挣扎起身,听见神所言,惊骇与他的实力的同时,面上却冷淡无比。
“你的武功,确实深不可测。但一统天下,且不说可不可能,只凭个人的能力,就算能得势一时,又如何能长久。神州数千里疆土,大小之事,总不可能由你一人解决。而你掌控人心的本事又有多少?连你身边的至亲,同族,都无法认同你的作为,让天下人认同你,你的信心未免来得轻易了些。你当真认为,得到阿铁,他就会认同你,帮助你吗?”
停顿了一下
“况且,这世上根本就没有天下无敌,没有不败的局,也没有不败的神。”

主角

炼狱天使

演技
人气
参演
导演
神有些不悦但并未过多表现:“认同?我什么时候要他们认同了。人都是自私的,当初我秉着废除帝制,让天下人人平等,自主自立志向为天下人奋斗。可到头来换来的却是他们的围攻。于是我想通了,只有让我成为一个无敌的神,长生不死的神,用超越一切的武力威慑天下,公平的刑罚来约束百姓,才是最好的办法。”
神伸手摘下一张人皮面具,露出了一张苍老不堪的脸:“然而我虽然悟出了可以长生不死的移天神诀和灭世魔身,却没能是我不老,所以我要换脑重生,而啊铁就是我的新生。”

路人

演技
人气
参演
导演

“你.."
没想到神要同族的目的非是与他合作,而是要牺牲他的性命来为自己续命,当真是残忍无比,种种思想,几乎与当初的朱剑明如出一辙,他已经只活在自己的世界里了,说服是不可能的。因此也不多言,索性挑明了直言。
“江湖光是正道之中,如无名实力者,还有儒释道三圣,澹台子渊,澄空禅师与轩辕流月,更不要说这世上,还有魔云宫的司马傲天,碧游宫的朱剑明这两人,他们有你的野心,不下你的实力,麾下更有强大的组织,一者盘踞西南,一者占领京城,你的信心从何而来”

主角

炼狱天使

演技
人气
参演
导演
听完皇甫的陈词,神非但没有怯意反而跃跃欲试:“看来你小子知道的还不少。无名确实是个奇才,但本神当年并非忌惮他的武功,而是佩服他的智慧,以我今日摩诃无量的功力,纵然无名也不是对手。澹台子渊不过是个满口仁义道德的伪君子,想当年我和轩辕流月,澄空,宇文六壬并称四神的时候他还没出世呢。想必你们现在已经不知道四大神族了吧。这些事尘封已久,今天就让本神来回味一下吧。世上虽然有不少神族,但要说起来,最正统最古老的还要从伏羲女娲说起。伏羲女娲作为神族先祖,衍生了后来黄帝,炎帝,蚩尤三大神族。但蚩尤却入魔成为了魔族元祖。后来黄帝又分支了姬姓神族和轩辕神族,轩辕流月并是轩辕神族百年难得一遇的先天圣人,而姬姓神族避世隐居销声匿迹已久。炎帝又分支为姜姓神族和宇文神族。姜姓神族在姜子牙赐吕姓之后改为了我这一族吕氏神族,而当时宇文神族的首领并是宇文六壬。不过当时宇文神族的强大却遭到了佛道两家的忌惮,宇文六壬最终却被轩辕流月杀害。宇文一族也被轩辕流月禁锢隔离。而且就在七年前宇文神族被灭族了,是谁下的手可想而知。你所谓的武林正道是不是真的像你想象的那样,哼哼。澄空也是佛家百年难得一遇的先天圣人。轩辕流月和澄空确实是劲敌,但任他们如何厉害终有一死,而我却能长生不死,世间更有谁能阻拦我的千秋霸业。至于司马傲天,朱剑明之辈,在我眼中不过是跳梁小丑,只要本神获得新生,更有女娲石在手,天上地下,唯我独尊,哈哈哈哈,放心,我不会让你们死的,我要留着你们见证本神一统天下。好了,该把你们关起来了,三日后等本神准备好一切,见证本神的重生。”
说完将死人关进了神宫大牢。

路人

演技
人气
参演
导演
夏无忧赶到了神宫,没头苍蝇般乱翻乱闯:“喂,神在哪里?快点出来,我有重大事情告诉他!”
萌是我卖的,你待怎地?!

主角

炼狱天使

演技
人气
参演
导演
神得到了女娲石和啊铁,心情大好居然亲自出来见夏无忧:“你是何人,来此作甚?”

路人

演技
人气
参演
导演
看到神的反应不同之前,一时语塞:“啊...我...”

拍拍额头,想起了自己来此的目的,便道:“我是夏无忧,我们之前在西湖下面找到了一个钥匙,不知道你需不需要。如果你想要的话,我带你去拿,然后你放了我的兄弟还有那三个人,你看怎样?”

主角

炼狱天使

演技
人气
参演
导演
夏无忧 发表于 2016-2-2 22:58
看到神的反应不同之前,一时语塞:“啊...我...”

拍拍额头,想起了自己来此的目的,便道:“我是夏无忧, ...

神:“你就是那个卧龙山庄的傻子,什么乱七八糟的,拿个钥匙就来跟我要入。”

路人

演技
人气
参演
导演
一听神说自己是傻子,立刻急了:“我可不是傻子!不然我怎么敢来这里!”

深吸了一口气,又补充道:“这可不是一把普通的钥匙,我们到幽都见到了一个奇怪的老头,他把一堆火器锁着说不能给神拿去用,但是有人告诉我这个钥匙可以开那个锁,还说可以让神来拿走火器,这样就能救回同伴,所以我就来了。你还有其他问题吗?”

主角

炼狱天使

演技
人气
参演
导演
神双目放光:“哈哈哈哈,真是天助我也,连血牢之匙也到我手中了,小子快带我去拿血牢之匙。”

路人

演技
人气
参演
导演
见神上了钩,夏无忧心头一喜,随即,一种莫名的悲凉感涌上心头,低声道:“好,你可要跟紧我,我马上带你去拿。”

与神前往幽都

主角

炼狱天使

演技
人气
参演
导演
神与无忧一同去了幽都。
而这边有人进入大牢救出了神母等人,此人不是别人正是许伯,原来许伯是神宫的执法长老,也是法海的传人法智:”几位受苦了,我们苦等百年的弑神的机会终于来了,你们带上女娲石赶紧离开吧,我要去幽都完成使命。“

路人

演技
人气
参演
导演
皇甫倒不曾想过那么快便会有人来解救,此刻不由惊讶
“许伯,你如何避过神的耳目来到此地,女娲石不是在神身上?”