铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无悠靈

【素月宫】——紫竹林

关闭 [复制链接]

路人

演技
人气
参演
导演

“我们习武之人,身上火气旺着呢!不冷不冷~哈哈哈”搓搓手,笑答谢净世。

看到牛肉饼烤得香香的脆脆的,散发出一阵阵诱人的肉香味。
话说到中半。不争气的咽了一下口水,喉间发出咕咚一声巨响。

路人

演技
人气
参演
导演
轻摇手中折扇,暖风曲安步当车,行在竹林之内,只觉风吹竹动之声,远胜寻常丝竹之音。手中光华流转,笔墨纸砚与一张小书桌现于身前,俯下身,泼墨挥毫,转眼间,一副风中竹舞图就完成了。

路人

演技
人气
参演
导演
都是没有江湖经验的雏儿啊。
心中偷笑,脸上却是露出一丝热络:”各位师兄师姐来尝尝谢氏牛肉饼和干菜汤吧。赏脸好啦。
说着盛了几份干菜汤和牛肉饼在火堆周围。

路人

演技
人气
参演
导演
谢净世 发表于 2015-8-27 16:14
此前听说路途遥远,谢净世带了干粮和水袋。就地取材,升了火堆,架一口竹锅煮水。 ...

问越听楚卓白说到昨晚的事,想出言责怪,又硬生生咽了回去。

装作没听到他的话,兴致勃勃跑到谢净世身边:“这位...少侠!再来尝尝我做的糕点吧!”从口袋里掏出一些糕点,不由分说塞了好几块到他手上,又跑到另一边分给了扁习习、暖风曲和冷峥流。最后手里还剩十来块,犹豫了一下,撕下一边衣角包了五块放到楚卓白身边。然后跑到扁习习身边,向她打听紫竹林内部的地形

路人

演技
人气
参演
导演
问月 发表于 2015-8-27 16:31

装作没听到他的话,兴致勃勃跑到谢净世身边 ...

接过问月的糕点,点头致谢,就着热汤吃着。荒郊野林,闲情雅致,端的一副潇洒豪杰模样。

路人

演技
人气
参演
导演

“多谢姑娘,在下儒门礼部,枫红秋染·暖风曲,有礼了。”

路人

演技
人气
参演
导演

看问月的模样,像是还在生气,只得任由她从自己面前跑开,目光开始打量这片竹林,听到动静回头一看,原来是她放了东西在这:衣角包着的几块糕点。
望着她和扁习习交谈的身影一笑,连带衣角一起拿起,不敢走得太远,就在附近查看此地周围环境。
(演员暂退)

四周都是竹子,密密麻麻,视线无法触及远方。  发表于 2015-8-27 16:46

路人

演技
人气
参演
导演
暖风曲 发表于 2015-8-27 16:39
“多谢姑娘,在下儒门礼部,枫红秋染·暖风曲,有礼了。”

向暖风曲拱手道:“素月弟子问月,见过暖...少侠。这位姑娘也是儒门的吗?”

路人

演技
人气
参演
导演
问月 发表于 2015-8-27 16:41
向暖风曲拱手道:“素月弟子问月,见过暖...少侠。这位姑娘也是儒门的吗?” ...

“是,她是吾之师妹,名唤冷峥流,虽然为人.....豪迈了一些,却也并不是什么恶人。”

路人

演技
人气
参演
导演
暖风曲 发表于 2015-8-27 16:43
“是,她是吾之师妹,名唤冷峥流,虽然为人.....豪迈了一些,却也并不是什么恶人。” ...

偷笑出声,马上又故意板起面孔:”一个姓暖一个姓冷,所以你对我这么热情,而她就对我非常冷淡,是吗?“

路人

演技
人气
参演
导演
盯着牛肉饼的时候,手里被问月放上了糕点。
“啊!糕点。谢谢姑娘!”
一手一个左右开弓。不知不觉就把问月给的糕点吞下了肚。吃得太快差点噎住。
飞速端起一碗谢净世的干菜汤,也顾不得有些烫。火急火燎地喝了下去。

打了个嗝,抹了抹嘴角的食物屑,露出洁白的贝齿爽朗一笑
:“多谢二位!在下儒门武部冷峥流。还不知二位好心的小伙伴姓名?”

路人

演技
人气
参演
导演
问月 发表于 2015-8-27 16:46
偷笑出声,马上又故意板起面孔:”一个姓暖一个姓冷,所以你对我这么热情,而她就对我非常冷淡,是吗?“ ...

“哈,姑娘姿容倾世,自然当得到最完美的礼数,至于她,并非冷淡,只是。”用手指了指头,说道:“反应确实有些慢,还请姑娘勿要在意。”说完,举起画好的图,吹干墨迹。

路人

演技
人气
参演
导演
暖风曲 发表于 2015-8-27 16:49
“哈,姑娘姿容倾世,自然当得到最完美的礼数,至于她,并非冷淡,只是。”用手指了指头,说道:“反应确 ...

问越若有所思地点了点头:”反应慢,可能是脑袋不太好,可以的话,应该找位医生来瞧瞧。“
===================脑内小剧场==================
问跃:你在胡说些什么!脑袋不好的明明就是你,哪有人同时拥有四个人格整天争来争去的!
问越:你还说我?你和我不都是一个身体!四姐妹就你最疯了,没羞没躁的,整天想着变成绝世大侠去讨师姐妹开心!
问岳:哼!
问月:求求你们别闹了...别让人家看了笑话...

一时间,”问越“脸上的表情精彩至极。完全没有听到冷峥流的询问

路人

演技
人气
参演
导演
冷峥流 发表于 2015-8-27 16:49
一手一个左右开弓。不知不觉就把问月 ...

放下手中肉饼,盛水净手,拱手回答:“卧龙谢净世。前路怕有凶险,烦劳贵兄妹照顾。”

路人

演技
人气
参演
导演
冷峥流 发表于 2015-8-27 16:49
一手一个左右开弓。不知不觉就把问月 ...

“这位姑娘名唤问月,素月宫弟子。”见问月久久无言,暖风曲只得代为介绍道。