铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无悠靈

【素月宫】——紫竹林

关闭 [复制链接]

路人

演技
人气
参演
导演
问月 发表于 2015-8-29 15:21
问越快步走进紫竹林

=======================脑中小剧场=====================

白芨摇摇头,说道:“有些事情,如果泥足深陷无法自拔,那就糟了。”

听闻有人在唤自己的名字,白芨侧头看去。
“问越姑娘?”没想到在这里竟然遇到了她。
“啊,这位是卧龙山庄的谷羽。”向问越介绍谷羽。
话语刚落,便听见林中传来怪叫,白芨被吓得脸色略显苍白,贴近问越,抱住她的胳膊。

路人

演技
人气
参演
导演
扁习习 发表于 2015-8-29 15:26
慕容智所述景色之美,令自己心中一动,微笑回应道:“紫竹山庄如此良辰美景,令人心向往之,只是我现在还有 ...

见扁习习出去便上前捉住她的手说:“我不要一个待在这,这有鬼,姐姐我和你一块去。”说着也跟着扁习习去看情况

路人

演技
人气
参演
导演
白芨 发表于 2015-8-29 15:29
“问越姑娘?”没想到在这里竟然遇到了她。
“啊,这位是卧龙山庄的谷羽。”向问越介绍谷羽。
话语刚落, ...

“见过谷少侠。“问越向谷羽拱了拱手

见白芨吓得瑟缩的模样,心中豪气顿生,伸手将她揽进怀里:”别怕!有我在此,谁也伤不了你!“心中有几分疑惑,难道这紫竹林还暗藏了众多毒虫猛兽不成?

对谷羽道:“谷兄,我们去那边一观,白鸡姑娘交我保护吧。”

路人

演技
人气
参演
导演
怪异的叫声听得人身子发抖,扁习习打个了寒颤,出声问道:“姑娘好雅兴,念的是什么诗呀,我怎么听不太清……”

路人

演技
人气
参演
导演
问月 发表于 2015-8-29 15:36
“见过谷少侠。“问越向谷羽拱了拱手

见白芨吓得瑟缩的模样,心中豪气顿生,伸手将她揽进怀里:”别怕! ...

突如其来的奇怪声音似乎已经消失了。
白芨离开问越的怀抱,整理好自己的衣服,抬头问道:“阿越怎么突然来这里了?”

主角

炼狱天使

演技
人气
参演
导演
听到有人过来,那身影一闪,慌乱的跑开。扁习习似乎想起了素月七大不可思议之一的竹林鬼泣。

路人

演技
人气
参演
导演
跟在扁习习背后自然听到那声音,于是跟着念:“自春来惨绿愁红,芳心是事可可。啊,我知道了这是柳永的有功。”

路人

演技
人气
参演
导演
白芨 发表于 2015-8-29 15:44
突如其来的奇怪声音似乎已经消失了。
白芨离开问越的怀抱,整理好自己的衣服,抬头问道:“阿越怎么突然 ...

“一言难尽吶!”问跃用拇指勾了勾刘海,“简单来说,就是我刚才在月盈崖睡了一觉,现在四肢充满激情与活力,想出来四处走走,结果就遇到你了。”弯了下手指,回想起刚才的触感。“小鸡你好像不会武功啊,一个人乱跑,很危险的。需要我做你的保镖吗?”

路人

演技
人气
参演
导演
问月 发表于 2015-8-29 15:51
“一言难尽吶!”问跃用拇指勾了勾刘海,“简单来说,就是我刚才在月盈崖睡了一觉,现在四肢充满激情与活 ...

总觉得和眼前这姑娘似曾相识,刚才愁闷的心情一扫而空。
看着她古灵精怪的模样,白芨也不禁笑出了声。
还与她开起玩笑来:“谁说的?我武功很厉害的,怎么可能需要你一个女孩子来保护。”

路人

演技
人气
参演
导演
略有惊讶:”公子你……“瞧慕容智呆呆傻傻,原来还会念诗的呀。”……没什么。“

”鬼神之说尽是虚妄,鬼,不过是人在扮演罢了。“施展轻功,看能否追上女鬼。

追上女子,一看原来是陈程师姐  发表于 2015-8-29 16:04

路人

演技
人气
参演
导演
白芨 发表于 2015-8-29 15:56
总觉得和眼前这姑娘似曾相识,刚才愁闷的心情一扫而空。
看着她古灵精怪的模样,白芨也不禁笑出了声。
还 ...

“是吗?那我倒不介意与你较量较量。”问跃摩拳擦掌

看着她的笑容,竟有些失神,托下巴思考起来:“奇了,我是不是见过你?你喜欢吃甜的吗?运气是不是很差?有没有遭遇过飞来横祸或者与爱人生离死别千年等一回什么的?”

路人

演技
人气
参演
导演
问月 发表于 2015-8-29 16:03
“是吗?那我倒不介意与你较量较量。”问跃摩拳擦掌

看着她的笑容,竟有些失神,托下巴思考起来:“奇了 ...

讪讪一笑:“饶命!其实我不会武功,女侠快来保护我。”
听到问月说一些乱七八糟的话语,但白芨总觉得这些话句句属实,不由自主的点头说是。
“对啊,我喜欢吃甜甜的东西;运气何止差?是差到极点……”

路人

演技
人气
参演
导演
天呀,前几天是梅玲师姐,今天是陈程师姐,竹林里有什么东西这么吸引师姐,我知道了,一定是我太可爱了。当然不是这样。

微微一笑:“师姐不去做功课,怎么跑到这儿来装神弄鬼?”

陈程握住习习的手:“好师妹,千万不要告诉别人我来过这里好么,师姐把我最喜欢的芙蓉桂花酥给你好不好。”  发表于 2015-8-29 17:14

路人

演技
人气
参演
导演
扁习习 发表于 2015-8-29 16:03
略有惊讶:”公子你……“瞧慕容智呆呆傻傻,原来还会念诗的呀。”……没什么。“

”鬼神之说尽是虚妄,鬼 ...

“嘻嘻,以前奶奶要我学无功,我不喜欢学便找爷爷学有功,因为有爷爷看着,所以奶奶也无话可说,所以啊我把爷爷的有功都全学会了哦o(≧v≦)o”也跟着扁习习有,看到不是鬼,而是一个人就说:“还好还好,还好不是鬼。不过姐姐你大半夜的不睡觉跑出来装鬼吓人干嘛。”

路人

演技
人气
参演
导演
白芨 发表于 2015-8-29 16:09
讪讪一笑:“饶命!其实我不会武功,女侠快来保护我。”
听到问月说一些乱七八糟的话语,但白芨总觉得这 ...

“我就说嘛!”问跃兴奋地一掌打上白芨的后背。“小鸡你和我果然是有缘之人!不如你留在素月宫陪我好了。”

另一只手摸到她送给自己的笛子,便又想起一事:“对了,我这两天结识了儒门一个姓暖的兄弟,他不太爱说话,笛子吹得倒很好听。明天中午,我带你去月盈崖认识认识他。”