铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无悠靈

【素月宫】——紫竹林

关闭 [复制链接]

路人

演技
人气
参演
导演

“那有机会还要劳烦姑娘引荐引荐,素月宫的生意我倒有兴趣做一做。在下楚卓白,这位是慕容智,我二人皆是卧龙山庄之人,此番是随山庄应邀而来。”
看向慕容智,跟着问月姑娘学轻功一事,就由他自己烦恼去吧。
“不知素月宫还有什么美景,能让我们有幸一观?”
发现竹林中又出现了一位陌生女子,并不认识。

路人

演技
人气
参演
导演
慕容智 发表于 2015-8-26 13:54
见仙女姐姐没刚刚那样凶了,便壮着胆子走过去左看看有看看最后学着她的样子说:“卧龙山庄弟子慕容智见过 ...

忍不住”噗嗤“一声笑出声来:”像!很像......原来你是卧龙山庄的人啊,卧龙山庄和我们素月宫可是关系匪浅呢。“

说着又好奇地看着楚卓白:”这位公子也是卧龙山庄的弟子?我听说卧龙山庄有‘卧龙三煞’很厉害,不知道他们今天有没有一同前来呢?“

发现不远处的扁习习,忍不住心花怒放,挤眉弄眼示意她过来

路人

演技
人气
参演
导演
见问月笑了,自己也跟着手舞足蹈:“~\(≧▽≦)/~仙女姐姐笑了,仙女姐姐笑了。小楚你看我是不是很厉害O(∩_∩)O”

路人

演技
人气
参演
导演
见问月笑了,自己也跟着手舞足蹈:“~\(≧▽≦)/~仙女姐姐笑了,仙女姐姐笑了。小楚你看我是不是很厉害O(∩_∩)O”

路人

演技
人气
参演
导演

“并未前来。”
闻慕容智之言,扇子掩头,哈哈一笑,言语拜服:“厉害,厉害。”

路人

演技
人气
参演
导演
楚卓白 发表于 2015-8-26 14:10
“并未前来。”
扇子掩头,哈哈一笑,言语拜服:“厉害,厉害。”

问越被慕容智逗得合不拢嘴,听了楚卓白的话也并未失望,只小声嘀咕了句“哦,这样啊”。接着又语气欢快起来:“你看!那边是我的师妹扁习习,我来给你们介绍一下!”

蹦跳到扁习习身边,顺便在她的右肩膀蹭了两蹭,不等对方反应,便拉起她的手,拖到慕容智和楚卓白面前:“这两位公...少侠是卧龙山庄来的贵宾,咱俩一起做个导游,陪他们四处转转。好不好嘛,习习?”用哀求的眼光看着她
(有事暂退半小时)

路人

演技
人气
参演
导演
此刻慕容智的头仰的特高,若人真如某本故事中的木偶主人公那样的话,那他的鼻子估计已经长的比竹子还高了。
见问月一来一回后又带来了一个仙女,食指在嘴角处挠了下:“⊙▽⊙白胡子老爷爷说的是真的呀,这里真的很多仙女姐姐诶,小楚你看,又来一个绿色的仙女姐姐了。”

路人

演技
人气
参演
导演
手舞足蹈的慕容智,实在逗趣,令人忍俊不禁,快要笑出声来,”卧龙山庄也有这等活宝,有趣有趣~“

对上问月的眼神,轻声问候:
“难得一见小月,今日也有雅兴来林子里玩,便依你陪他们四处转转好了。”
自己隐居在竹林里许久未曾出户,不偏不倚正好三个月,出去散散心也好。而且小月这哀求的小眼神,让人如何能忍心拒绝呀。

路人

演技
人气
参演
导演
“这么多仙女姐姐,你喜欢哪一个呢?”并未当真,还是带笑和慕容智打趣。
伸手一请,“还劳烦姑娘带路了。”

路人

演技
人气
参演
导演
歪着脑袋想了想就说:“~\(≧▽≦)/~如果她们愿意教我有有功,又有功,有又功,又不逼我学无功的话我就都喜欢嘻嘻。”

路人

演技
人气
参演
导演
扁习习 发表于 2015-8-26 14:36
手舞足蹈的慕容智,实在逗趣,令人忍俊不禁,快要笑出声来,”卧龙山庄也有这等活宝,有趣有趣~“

对上问 ...

“还是习习你最好了!”问越笑得一脸阳光灿烂,几乎整个人都挂在了扁习习身上,轻声道。“我跟你说呀,我也是偶尔跑到这竹林外面来睡觉,里面那么大,我还从来没进去过,生怕一个不小心就困住出不来了。所以说呢,这里你比我熟悉,你来给他们介绍,我就在一旁陪同好了。”

向慕容智皱皱鼻子做了个鬼脸,又向楚卓白招呼道:“两位少侠,要跟上哦!”

路人

演技
人气
参演
导演
问月 发表于 2015-8-26 15:16
“还是习习你最好了!”问越笑得一脸阳光灿烂,几乎整个人都挂在了扁习习身上,轻声道。“我跟你说呀,我 ...

“这一路走着,只是看风景未免单调,姑娘既然是主人,何不给我们讲一讲素月宫里的趣事或者见闻?”
看着这小妮子很是可爱,又向她问道。

路人

演技
人气
参演
导演
问月 发表于 2015-8-26 15:16
“还是习习你最好了!”问越笑得一脸阳光灿烂,几乎整个人都挂在了扁习习身上,轻声道。“我跟你说呀,我 ...

见问月对自己做了鬼脸也不服气,立马对她也做了个鬼脸,这时想到什么就大喊:“不对不对,仙女姐姐你们会小鸟飞的有有功我又不会,怎么追(ಥ_ಥ)”

路人

演技
人气
参演
导演

天呀,我可是入门最晚的弟子之一,每天都在发(tou)愤(lan)练(shui)功(jiao),哪里知道什么有趣的事情啊....................

问越内心叫苦不迭,表面却故作神秘道:“咳咳,趣事是肯定有的,不过现在还不能让你们知道。我从小就听人说啊,每个门派里都会有七大.....咳咳可能也是八大十大一百大不可思议的事件,这简直就是所有江湖门派的传统了。我入门时间短,知道得不多,不过也听说过三......”忽然想起了什么,连忙住了口,转移话题道:“总之,你们可以四处随意走走啦。咱素月的师姐妹们都很热情的,只要你别闯禁地别干坏事就好。”

听到慕容智的发问,微微笑道:“那你看谁会飞,让他带着你飞不就好咯。”

路人

演技
人气
参演
导演
问月 发表于 2015-8-26 15:48
天呀,我只是个刚入门没几个月的弟子,每天都在发(tou)愤(lan)练(shui)功(jiao),哪里知道什么有趣 ...

就算这小妮子扯出禁地这种让人充满好奇的字眼,于他而言也没什么用,不打算让她蒙混过去,接过之前的话头,笑着问她:“三什么?姑娘不妨说来听听,此地深幽静谧,正适合听故事。”