铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【素月宫】——紫竹林

关闭 [复制链接]

主角

炼狱天使

演技
人气
参演
导演
后山中广袤无垠的紫竹海,常年薄雾笼罩,幽深玄静,古朴神秘。久立于竹海边侧耳聆听的话,除了竹叶的沙沙声,偶尔还会听到若有若无的清啸……最深处连柳清萍都未曾涉足。

路人

演技
人气
参演
导演
然而,倘若有人抬头看向高处,就能发现,有位粉衣少女手脚并用,牢牢抱在其中一株竹子上,睡得正香

路人

演技
人气
参演
导演
几经辛苦小虾米终于把慕容智带到素月宫,可一转身这从不让人省心的少爷便不知道哪去了,苦的小虾米四处寻找。

另一厢,慕容智甩下小虾米,一个人蹦蹦跳跳的来到紫竹林后一脸惊讶的看着四周:“╭(°A°`)╮这里怎么那么多紫色的竹子,难道我回到了紫竹山庄。哇~太棒了,爹娘大哥,我回来了~\(≧▽≦)/~”
这时慕容智看到其中一棵竹子上挂着一件粉色的东西,好奇心下拿出弹弓随手捡起一块小石子就是对着那粉色的东西一射

路人

演技
人气
参演
导演
慕容智 发表于 2015-8-26 12:53
几经辛苦小虾米终于把慕容智带到素月宫,可一转身这从不让人省心的少爷便不知道哪去了,苦的小虾米四处寻找 ...

慕容智的石子不偏不倚打中了问月的后背,将她从美梦中惊醒。
”啊——!“一声惊叫,问月从空中跌落,急忙提气运功,才勉强做到轻飘飘落地

揉着还有点迷离的双眼,疑惑地问道:”你是谁?为什么来这里打扰我睡觉?“

路人

演技
人气
参演
导演
久居闹市,家中也是一堆俗事缠身,难得遇这竹海清幽,悦人心神,独立竹下小憩。不过片刻,竹子上少女夹杂在竹叶沙沙声中的呼吸声,传入耳中,正仰头打量少女身形,察觉慕容智那家伙来了, 就退到一边。

路人

演技
人气
参演
导演
“⊙▽⊙哇偶,粉红色的东西变成了一个大姐姐从天而降啦~\(≧▽≦)/~”慕容智围着问月蹦蹦跳跳的转了几圈,听到问月的话便噘长嘴一本正经的说:“( ̄ε ̄)胡闹,仙女姐姐你在我家紫竹林上挂着,还问我是谁,真当我紫竹山庄没人么。”这时话锋一转“不过看在姐姐你长得那么好看,只要你教我像小鸟飞那样的有有功那我就不怪你了O(∩_∩)O”

路人

演技
人气
参演
导演
慕容智 发表于 2015-8-26 13:11
“⊙▽⊙哇偶,粉红色的东西变成了一个大姐姐从天而降啦~\(≧▽≦)/~”慕容智围着问月蹦蹦跳跳的转了几圈, ...

”什么?“问月闻言,忽然脸色一变,脸上的懵懂表情转瞬消失,取而代之的是无尽的杀意。缓缓按住剑柄
”此地是素月宫深处,尔等速速退去,否则休怪问岳剑下无情!“

冰冷的眼眸凝视慕容智片刻,又移到了楚卓白脸上

路人

演技
人气
参演
导演
慕容智这人虽不怎么聪明,但也不笨,突然感觉四周气氛不太对而问月的语气又甚是吓人突然间竟然哭了起来:“(ಥ_ಥ)什么嘛,这这明明是人家家门外的紫竹林,你挂在我家的竹子上还欺负人。哇~白胡子老爷爷骗人的,还说这里很好玩,可是这的人欺负我他都不出来,哇哇哇。”说哭着直接坐到地上哭闹打滚

路人

演技
人气
参演
导演

扇子按向问月握剑之手,礼貌一笑:“有客远道而来,姑娘应该高兴才是,何以满脸杀气。”
话锋一转,“不知素月宫的胭脂水粉都是哪家商号供应的?”
话音一落,慕容智已在地上打滚,扇子敲敲头,笑道:“你要是起来的话,这位仙女姐姐说不准会带你去寻些好玩的去处。”

路人

演技
人气
参演
导演
慕容智 发表于 2015-8-26 13:26
慕容智这人虽不怎么聪明,但也不笨,突然感觉四周气氛不太对而问月的语气又甚是吓人突然间竟然哭了起来:“( ...

问岳刚要去赶楚卓白,耳边却响起了慕容智的哭闹声,眉头一皱,脸上竟出现惊异的神色

飞快跑到慕容智的身边,抚摸着他的头顶,温言问道:”你怎么啦?为什么要在这哭呢?告诉我,谁欺负你了,问越姐姐帮你去教训他!“一边说着,一边露出俏皮的笑容

路人

演技
人气
参演
导演

问月突然跑过来安慰自己显然让慕容智止住了哭闹,慕容智歪着脑袋看着问月说:“刚刚不就是仙女姐姐你要赶我走的吗?”
这时见到楚卓白便立马跑过去捉住他的衣袖指着问月说:“(ಥ_ಥ)小楚小楚你来的正好,这人在我家的竹子上睡觉还要赶我走,明明白胡子老爷爷说这里的仙女姐姐会好好接待我们的,可是这个粉红色的姐姐竟然欺负人家,你你你……”说到想到问月刚才说的话一时间不知道该说什么好,想了想就说“你快让那仙女姐姐教我像小鸟飞那样的有有功~\(≧▽≦)/~”

路人

演技
人气
参演
导演
事情变化太快,实在忍俊不禁。
见问月姑娘已在安慰慕容智,心想这小姑娘还挺有意思的。
接过慕容智的话头:“他想学姑娘竹子上睡觉的功夫,姑娘若是有闲暇不妨教教他?不过,打呼的功夫就不用教了。”

路人

演技
人气
参演
导演

见慕容智不领情,脸上露出失望之色
又听到楚卓白言语,展颜一笑:”这位公子,胭脂都不是我买的,你想打听商家,还得问师姐她们才知道哦。至于轻功嘛,我不收徒弟,也要问过我师姐才行。“

说着,拱手向二人施礼:”素月宫弟子问越,见过二位客人。“笑嘻嘻的面孔,与刚才充满杀气的模样判若两人。

路人

演技
人气
参演
导演
微风传来树叶的沙沙声,薄雾之中隐约浮现一位陌生女子的身影,小风时不时吹过,裙摆飞扬,令人感到一阵凉意。
待雾气渐渐散去,女子脸上更是冰凉,眉毛微微抖动:”林子里好热闹……“

路人

演技
人气
参演
导演
问月 发表于 2015-8-26 13:45
见慕容智不领情,脸上露出失望之色
又听到楚卓白言语,展颜一笑:”这位公子,胭脂都不是我买的,你想打听 ...

见仙女姐姐没刚刚那样凶了,便壮着胆子走过去左看看有看看最后学着她的样子说:“卧龙山庄弟子慕容智见过仙女姐姐,噗哈哈哈,仙女姐姐你看我这样学的像不像,像不像~\(≧▽≦)/~”