铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【铁血剧场】第一届年会 感言帖

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
顶楼目录
一楼:第一届铁血剧场年会 【全程完整版录屏&录音】
二楼:第一届铁血剧场年会 【演职人员名单】
三楼:第一届铁血剧场年会 【资料数据汇总】
四楼:第一届铁血剧场年会 【蓝雨的感言】

剧院高贤

演技
人气
参演
导演

一楼:第一届铁血剧场年会 【全程完整版录屏&录音】

完整版录屏在线观看地址:
http://www.bilibili.com/video/av3727330/

精修版录音在线收听地址:
http://www.tudou.com/programs/view/-3gtbV-6VJE/

精修版录音下载地址:
http://pan.baidu.com/s/1o7cTJLK

剧院高贤

演技
人气
参演
导演

二楼:第一届铁血剧场年会 【演职人员名单】

【策划组】
总策划:蓝雨冰刀
颁奖词撰写:孤风、青狼火花
文学顾问:逃课来抢亲
技术支持:蛤蟆
报名资料录入:玉芷馨
节目征集:玉芷馨、蓝雨冰刀
年会流程编排:蓝雨冰刀
主持人台词稿撰写:玉芷馨、蓝雨冰刀
主持人团队:南一、蓝雨、上官、忆然
后台贴词:吴云
排麦催场:蛤蟆
录音录屏:吴云、铁乐猫

【参演者】
歌曲《叶塞尼亚》——蛤蟆
歌曲《对手》——白衣东渡
歌曲《太傻》——南一
歌曲《天大地大》——一名剑客三口剑
朗诵《沈梵音》——玉芷馨
相声《铁血异闻录》——铁乐猫、闻人
歌曲《刀兵眉笔换》——楼芊芊
歌曲《天涯歌客》、《难念的经》——KG
歌曲《可念不可说》——师太
歌曲《她来听我的演唱会》——笑龙
朗诵《记得吗,你的祖先名叫炎黄》——蓝雨冰刀
歌曲《123木头人》——忆然
歌曲《寒声箜篌引》——墨非
歌曲《如梦令》——阿奴儿

剧院高贤

演技
人气
参演
导演

三楼:第一届铁血剧场年会 【资料数据汇总】

一.每日任务
1.25 任务
1.报名帖写完(蓝雨)
2.宣传海报做完(蓝雨)

1.26 任务
1.狼大大孤风邪灵要商量确定好十大导演颁奖,颁奖词和介绍词,狼大大昨天表示他可以写一些。
2.玉姐和然然有空的话,可以到报名帖去给他们发号了。我会先发一个做例子。
3.抽奖&红包的金额以及具体设定我今天会写好。
4.参加才艺交流的节目以及人员时间,我今天会统计好。

1.27任务
1.十大导演的介绍词以及颁奖词要写(狼大大和孤风)
2.才艺节目继续收集ing(蓝雨)
3.晚会流程+节目单开始着手弄(蓝雨)
4.发号抽奖机制设定好(蛤蟆)
5.主持人团队建讨论组(蓝雨)
6.论坛跟帖报名情况统计继续ing(玉姐)

1.28 任务
1.十大导演的介绍词以及颁奖词(狼大大孤风主笔)
2.主持人工作分配 (蓝雨)
3.发号抽奖机制(呱呱)
4.通知参演人员节目演出时间(狼大大)

1.29 任务
1.节目单制作(蓝雨)
2.主持人开场词&谢幕词(蓝雨)
3.主持人串场报幕词(玉姐蓝雨)
4.统计收集各种词,按照流程单时间顺序排好(蓝雨)

二.跟帖报名资料汇总

姓名
QQ号码
是否才艺交流
参加会场
抽奖号
闻人
两个都参加
瑞奇
QQ
lift_viper
两个都参加
KG
两个都参加
玉芷馨
两个都参加
三口剑
两个都参加
青狼火花
两个都参加
白衣东渡
两个都参加
铁乐猫
两个都参加
忆然
两个都参加
佩云清入
两个都参加
云中漫步
两个都参加
无悠靈
两个都参加
酆烟绡
两个都参加
华胥小破
两个都参加
猫七君
两个都参加
铁甲猫
两个都参加
关玄冲
QQ
墨非
两个都参加
七雪
QQ或YY
酩酊丁丁
QQ(YY不定)
拨浪鼓
两个都参加
南一
两个都参加
柳无色
否(扯淡)
两个都参加
笑龙
两个都参加
楼芊芊
两个都参加
刘小蛋
QQ
吴云
两个都参加
阿奴儿
两个都参加
晴空飞雪
两个都参加

三.晚会流程安排
时间
内容
排麦情况
20:00
主持人进yy,放音乐暖场
自由麦,不排麦序,大家可自由说话
20:00-20:30
观众和参演者进场,扯淡交流
自由麦,不排麦序,大家可自由说话
20:30
晚会正式开始,狼大大&孤风发言 10分钟  
发言者上麦序,连麦,其他人不可自由说话
20:40
蛤蟆 歌曲 《叶塞尼亚》 5分钟
参演者上麦,其他人不可自由说话
20:45
小白 歌曲《对手》4分钟
20:50
十大导演颁奖(在场导演优先颁)5分钟
主持人&获奖者上麦序,(抢答机制如何操作再议)

21:00
QQ抢红包 主持人串词报幕 5分钟
主持人上麦序,连麦,其他人不可自由说话
21:05
南一 歌曲《太傻》5分30秒
21:10
一名剑客三口剑 歌曲《天大地大》5分钟
21:15

21:25
玉芷馨 朗诵《沈梵音》5分钟  
21:30
21:35
闻人&铁乐 相声《铁血异闻录》 10分钟
21:45

21:55
楼芊芊 歌曲《刀兵眉笔换》 5分30秒
22:00
22:05

22:15
KG 歌曲《天涯歌客》、《难念的经》10分钟
22:25
师太 歌曲《可念不可说》5分30秒
22:30
22:35
笑龙 歌曲 《她来听我的演唱会》5分钟
22:40

22:50
蓝雨 朗诵《我的祖先名叫炎黄》6分钟
22:55
忆然 歌曲《123木头人》5分钟
23:00
QQ抢红包&发号抽奖 主持人串词报幕 5分钟
23:05
墨非 歌曲《寒声箜篌引》5分钟
23:10
阿奴儿 歌曲《如梦令》5分钟
23:15
主持人谢幕 happy ending

四.抽奖环节&QQ抢红包细节设定:
现金总金额:200元
QQ抢红包总金额:100元
QQ发红包时间点:
9:00    发20元  红包个数:30
9:30    发20元  红包个数:25
10:00   发20元  红包个数:20
10:30   发20元  红包个数:15
11:00   发20元  红包个数:10
发号抽奖总金额:100元
发号抽奖时间:11:00
三等奖五名:5元
二等奖三名:15元
一等奖一名:30元

五.主持人台词稿
2030 晚会正式开始,狼大大&孤风发言
剧场自2月重建以来,经历了初创期的混沌,迄今为止,共上演剧集20余部,平均每月上映一到两部戏,其中不乏有精彩的大规模制作。
在此期间,论坛通过与其他同好团体的交流(如九歌群),由大武侠论坛引荐,以及论坛成员私下推荐,吸纳了不少如闻人、小剑这样优秀的坛友,为论坛注入了新鲜的血液。而论坛原有成员积极参与、导演各种戏目,使得演戏的氛围得以重塑,从而使剧场重焕生机。除此之外,剧场的各种周边也发展得有声有色,利用各种平台的歌会,根据戏目整理的电子书,创作的同人等等,都使得剧场更加多姿多彩。总体看来,与同好团体交流是一个促进论坛进步,吸纳新成员的方式,值得继续推广。
毋庸讳言,成功背后,剧场的管理仍存在不少的不足。剧场是一个开放的大家庭,欢迎任何愿意融入的朋友,也因此,其中的纠纷争端难免,在这一点上,作为管理者处置的手法稍显迟缓与乏力,致使许多本该扼杀在萌芽的矛盾扩大,导致流失了不少剧场的老人。这是我们所不愿意看到与痛心的事情。今后遇到类似的问题,我们会吸取过往的教训。而在戏目方面,过去老剧场有戏的时候扎堆,没戏的时候荒废的情况依旧没能得到解决,仍有戏荒出现,在如何安排档期的问题上,仍有进步空间。
自我总结的同时,也欢迎诸位对于剧场的建设与管理提出宝贵意见。这是大家共有的剧场,唯有团结一心,才能将剧场建设得更好。希望离开的朋友们,有朝一日能回来看看,这里永远欢迎你们。
最后,预祝各位新春快乐,新的一年里事事顺利。
2040 主持人串场报幕
蓝雨:谢谢狼叔和孤风的发言,一点儿也不精彩,幸好讲完了,转台的快转回来。大家好,我是今晚的主持人蓝雨。
南一:大家好,我是今晚的主持人南一。
蓝雨南一学长,你知道世界上哪一个动物的声音最美妙吗?
南一:饿……夜莺?
蓝雨:不对!
南一:黄鹂鸟?
蓝雨:也不对!我告诉你,这世界上,蛤蟆的声音最美妙~呱呱呱~
南一:咦~我才不信~
蓝雨:你不信啊?不信就唱给你听啊!有请唱作俱佳,新鲜活剥的蛤蟆,为我带来歌曲《叶塞尼亚》,大家欢迎。
2040 蛤蟆 歌曲《叶塞尼亚
2045 主持人串场报幕
蓝雨:呱太!呱太!呱太!呱太!
南一:你喊啥呢?
蓝雨:没啥,你不觉得呱太萌萌哒,很卡哇伊吗?唱歌也是棒棒哒!
南一:看把你花痴的,接下来我们这个表演者也是萌萌哒,棒棒哒。
蓝雨:谁呀?
南一:谁见谁踹,哦,不,谁见谁爱的小白呀,欢迎小白为我们带来歌曲《对手》
2045 小白 歌曲《对手》
2050 十大导演颁奖(如导演在现场,要有导演采访环节)
感性导演奖——冰妹子(到场)
年少导演奖——瑞奇(不到场)
蓝雨:谢谢小白给我们带来的歌曲!
南一:下面要进行的是今天年会很重要的环节哦!
蓝雨:什么什么?是抢红包吗?
南一:哎呀,是要颁发铁血剧场的年度十大导演!
蓝雨:是的呢,今天的颁奖环节,采取的是跟大家互动的游戏模式。南一学长会念一段关于某个导演的颁奖词,大家来猜猜TA是谁?记得在公平上敲1抢答哦。
南一:那么我们今天第一个要颁出的是感性导演奖。大大咧咧,活泼开朗,是大多数人对ta的第一印象,而ta导出的戏,却让人看到了她细腻的一面。如同聊斋一般,怪力乱神的背景,写出的却是凡人的爱恨情仇。原本略显无情的结局,由于被演员的倾情演绎感动,而被ta改成有情,不同的故事,同样道出了人之常情。ta是?
蓝雨:恭喜冰妹子获得感性导演奖。接下来要颁发的奖项是年少导演奖铁血成立多年,曾经的新人也变成老人,但ta是特殊的一个,多年过去,ta依然年少,ta会被吐槽,但是ta从不气馁,兢兢业业的演着开着一部部戏,明眼人都能看出ta在一点点的进步,ta是?
南一:恭喜瑞奇获得年少导演奖。他今天不能到YY现场,我们就去QQ现场恭喜他吧。顺便等着抢红包!大家赶紧拿起手机到QQ主会场抢~红~包~哇!不说了,我要去抢了!
蓝雨:哦爸~等等我~~~
21:00 主持人串场报幕
忆然:欢迎大家回到YY主会场,我们精彩继续,大家好,我是今晚的主持人忆然。
上官:我是今晚的主持人上官。诶?忆然,2016,你有什么新年愿望?
忆然:我想找个好男人啊!要温柔体贴,厨艺精湛,气度不凡,长相俊美,一心一意,诚实勤恳……
上官:哎哎哎,打住,这世上哪有这么好的男人,有这么好的,也轮不到你了……
忆然:哎,说的是呢!咱们剧场刚新婚不久的南一学长就是这样的好男人啊!歌也唱的好听呢!
上官:那还等什么,赶快来欣赏南一为大家带来的歌曲《太傻》吧。
21:05 南一 歌曲《太傻》
2110 主持人串场报幕
上官:感谢南一学长带来的歌曲。
忆然:欸,你说爱情是不是都像这首歌唱的一样,陷入恋爱的都会变傻呀。
上官:这我可没办法告诉你呢,有的人的爱情是甜蜜的,有的人的爱情是哀愁的,也有的人百分百被发好人卡……不过这个世界这么大,除了爱情,还有很多其他东西。就好像接下来的这首歌,唱的就是天大地大。
忆然:那让我们赶紧来听一下吧,欢迎三口剑带来的  天大地大。
21:10 一名剑客三口剑 歌曲《天大地大》
2115 十大导演颁奖(如导演在现场,要有导演采访环节)
气质导演奖——浮世花开(不到场)
组合导演奖——张断横、吴云(到场)
忆然:谢谢小剑带来的精彩节目,下面又到了我们的年度十大导演颁奖环节了。大家准备好抢答了吗?
上官:是的,接下来我们要颁发的是气质导演奖作为导演,戏外的ta,对演员的疑问耐心,温和,戏里的她,富有人情,而不失理性(的将演员团灭)。巧妙的关卡设计,在杀脑的同时,不须更多言语,便将扣人心弦话剧般的氛围烘托出来,很好的弥补了闯关戏剧情不足的弱点。演ta的戏很累,但演完之后,却又有太多的谈资与回忆。ta是?
忆然:恭喜浮世花开导演获得气质导演奖,很遗憾她今天不能到场,请孤风导演带领。希望明年的年会,花导可以到场与我们一同欢庆。接下来的奖项很有意思哦,因为是两个人哦,组合导演奖这是一组奇妙的组合,他们一个是才气外溢的大叔,一个是智慧内敛的少年,大叔风流不羁、玩世不恭又爱自嘲;少年谦逊有礼、待人诚恳又有傲骨;这一年他们是联合在一起导戏,相互配合,缺一不可,他们就是?
上官:恭喜张断横和吴云获得组合导演奖。非常感谢我们剧场的这些导演,给剧场带来的精彩剧目。
忆然:是的,我们相聚在一起,演绎不同的人物,经历许多故事,这其中,导演的力量功不可没。
上官:没错,不同的剧集也给我们留下了许多难忘的记忆,下面这个节目,来自玉姐,节目的名称,正是她演绎过的一个人物,请欣赏,朗诵《沈梵音》。
2125 玉芷馨 朗诵《沈梵音》

2130QQ群抢红包
忆然:听完玉姐的深情朗诵,接着就来激情抢红包吧!
上官:准备好你们的手机!QQ群红包开抢啦!
2135 主持人串场报幕
蓝雨:抢完红包呀,咱们继续看节目。我告诉你哦,南一学长,咱们铁血剧场啊,有个神奇的功能。
南一: 哦?什么神奇的功能,你倒是说说看。
蓝雨:专业产CP啊!你看哈,孤风妹和上官姐姐。白王子和雪公主。苍如花和小A君,等等等等啊。
南一:嗯,那下面这对CP,可以说是铁血的最萌CP了!一个少女和一只猫,绝对萌爆全场有木有!
蓝雨:哈哈哈,那赶紧有请铁乐和闻人为大家带来相声《铁血异闻录》。
2135 铁乐猫&闻人 相声《铁血异闻录》
2145十大导演颁奖(如导演在现场,要有导演采访环节)
细致导演奖——上官慕容(到场)
开篇导演奖——孤风(到场)
蓝雨:铁乐和闻人带来的铁血异闻录,让我们回顾了很多剧集中的精彩片段啊。
南一:是啊,每一部好剧都离不开一个勤勤恳恳的好导演。细致导演奖:导演给人设不稀奇,导演码的字比演员多也不稀奇,可导演给的人设字数,比演员码的字还要多,这可就是头一遭了。没错,ta的戏中,每一份人设都是千锤百炼,有些甚至数千字,让人佩服ta的用心与创造力的同时,更能感受到那一份所有剧场人所共有的,创造出心中所想世界的情怀。ta是谁呢?准备好在公屏抢答了吗?
蓝雨:恭喜上官慕容导演获得细致导演奖,真的是实至名归啊!说到上官导演,那就不得不说另一位导演了,开篇导演奖:古时有四大美人,剧场有四大花旦,四大美人沉鱼落雁,闭月羞花,四大花旦文采斐然、卓尔不凡。此子乃四大花旦之一,温文尔雅、处变不惊,早期演戏常自带主角气场,正义凛然,在铁血丹心关闭之后,果断担起主角大任,联络四方豪杰,再兴剧场,并身先士卒,率先开戏,他便是谁?
南一:这上官姐姐和孤风妹真的是好CP啊,领奖都是一起领,恭喜孤风导演获得开篇导演奖。既然是铁血剧场,相信是武侠梦让我们相聚在这里.
蓝雨:金大侠的小说一直是我的最爱!
南一:哦?那我说一句歌词你猜猜是哪个金庸人物:大漠大义坚 射雕射虏射敌幡。
蓝雨:驻守襄阳的大侠郭靖!
南一:刀兵眉笔换 到天边。
蓝雨:爱美人不爱江山的张大教主!等等,这歌就叫《刀兵眉笔换》吧?
南一:猜对了!下面有请我们亲爱的花千夜小姑娘,的扮演者楼芊芊为大家演唱!
21:55 楼芊芊 《刀兵眉笔换》
22:00 QQ群抢红包
南一:芊芊的歌真是太好听了,好听到我都不想走了。
蓝雨:笨!快走了啦!去QQ群抢红包啦~
2205十大导演颁奖(如导演在现场,要有导演采访环节)
奇幻导演——愁落暗尘(不到场)
悬疑导演——墨疏香(到场)
忆然:哇塞,抢了很多红包哦,可以攒张电影票等着去看阿凡达2了。
上官:你喜欢奇幻类的电影?
忆然:对啊,奇幻和悬疑类的,我都喜欢看。
上官:正好,咱们下面要颁出的奖项,分别就是奇幻导演奖和悬疑导演奖。获得奇幻导演奖的啊,是一位剧场怪杰,在他(她)天才的剧本和创作之下,藏有一颗脆弱的心灵。时而霸气外漏,时而温和待人,时而英姿勃发,时而萌倒众人,但更多的是冷酷到底的姿态。他(她)爱玄幻、通阴阳、博九流,他(她)导的戏常常技惊鬼神、变幻莫测,他(她)就是?
忆然:恭喜愁导获奖,虽然今天他不能亲临现场,但是我们还是衷心地谢谢愁导为我们带来的奇幻大作。那悬疑导演的获得者又是谁呢?
上官:ta最萌,也最凶,瞬间转化的迷之气场,体现在ta的戏中,那就是让人欲罢不能的坑。一部小品长度的话剧,却有一个小说般的背景设定,看的人扑朔迷离,演的人云里雾里,唯有结戏那一刻,才有一种恍然大悟的感觉,然后开始催她继续填坑。ta是?
忆然:恭喜墨疏香导演获得悬疑导演奖。颁完奖,我们接着看演出啦。哇,下面有一个重量级人物即将登场,我的小心脏扑通扑通地,太激动了,我是他的粉丝!
上官:您这也太夸张了吧,谁啊,我们美女主持都不淡定了。
忆然:(唱)落英如醉舞蹁跹 碧海听潮忆当年,叹青衫憔悴相看总无言。
上官:这首歌我太喜欢了,《情系天书忆奇侠》,他该不会就是?
忆然:他就是英俊潇洒、才华横溢,人见人爱,花见花开,抢到麦就能开演唱会的铁血巨星KG哥哥!
上官:下面有请KG带来了自己作词作曲的歌曲《天涯歌客》,以及TVB版天龙八部的主题曲《难念的经》
22:15 KG 歌曲《天涯歌客》、《难念的经》
22:25 主持人串场报幕
蓝雨:感谢kg带来的歌曲,这经典的剧,经典的歌,就是好听啊!
忆然:嘿,你别说!现下流行的网剧,也很精彩哦!我最近就中了《太子妃升职记》的毒。
蓝雨: 阿西吧!芃芃哥都弯成一盘蚊香了好吗!而且我最后一集都没看完,就下架了,没看够啊!
忆然:哈哈,别急嘛,让我们时而傲娇时而卖萌的师太带你重温一下《太子妃》啦。
蓝雨:有请师太带来《太子妃升职记》中的歌曲《可念不可说》。
22:25 师太 歌曲《可念不可说》
22:30 QQ群抢红包
忆然:谢谢师太带来那么好听的歌曲,时间过得好快啊!又到了我们QQ抢红包的时间啦!
蓝雨:谁也别挡我,准备好手机,去QQ群抢红包咯!
22:35 主持人串场报幕
蓝雨:欢迎大家回到YY会场,大家抢过红包,手也累了,不如放松下,听一首好听的歌曲。
忆然:好啊,今晚听到很多歌,有一种身临演唱会现场的感觉。
蓝雨:对啊,大家都好high!说到演唱会,有一个人的演唱会我很想听。
忆然:哦?是我们铁血的帅哥吗?
蓝雨:对啊,他叫是笑龙,有请他带来歌曲《她来听我的演唱会》也是首经典老歌哦。
22:35 笑龙 歌曲《她来听我的演唱会》

22:40十大导演颁奖(如导演在现场,要有导演采访环节)
勤奋导演奖——邪灵(到场)
助理导演——逃课来抢亲(到场)
上官:谢谢笑龙为我们带来的歌曲,晚会过半了,我们的颁奖环节,还有最后两个奖项要颁发了。
忆然:那还等什么,快让我们来一起揭晓吧。大家不要忘记抢答哦。
上官:勤奋导演奖:他(她)在铁血剧场占据着极为重要的位置,没有他(她)的存在,剧场是很难发展下去的。但同时,他(她)又是一位极其神秘的人物,很少有人能够识破他(她)的真实身份,只知道他(她)勤奋努力,奋发上进,剧场里最长最累的戏都有他(她)的一份努力,他(她)就是又酷又萌的谁呢?
忆然:恭喜灵导获得勤奋导演奖,让我们来揭开本次年会的最后一个奖项吧。助理导演奖:在剧场人才逐渐凋零之时,此人用自己的智慧和汗水默默的奉献,各种奇思妙想异彩纷呈,凡是阅读过此人文章和剧本的,无不深受感动,赞誉有加。更难得的是此人低调奢华又有内涵,一身本领而不夸耀,更经常辅助别人导戏而甚少自己出头,堪称剧场最佳助理,他(她)就是----有着剧场灵魂工程师之称的谁呢?
上官:恭喜苍老师获得助理导演奖!本次年会的颁奖环节就告一段落了,但是精彩的节目还在继续哦。
忆然:哎,上官。说起来现在的社会崇洋媚外的太多了,什么都是国外的好。
上官:的确,像我们这样喜欢古风的论坛已经不多了。
忆然:幸好,我们还有彼此,还有一群热爱古风的朋友们。
上官:我要重回汉唐,还我华夏衣裳!啊,印象中那个爱穿汉服的小美女蓝雨哪去了?刚刚还在的?
忆然:她啊,去准备节目啦,且听朗诵《记得吗,你的祖先名叫炎黄》
22:50 蓝雨 朗诵《我的祖先名叫炎黄》
22:55 主持人串场报幕
蓝雨:啊,谢谢大家,希望大家要多多支持汉服。也要多多支持下面这个节目哦。
上官:下面这是个节目啊?咦,我的搭档忆然去哪里了?
蓝雨:然然不就是去准备下面的节目咯。有请忆然为大家带来歌曲《123木头人》
22:55 忆然 歌曲《123木头人》
23:00 QQ群抢红包
蓝雨:听完我们的美女然然唱歌,就迎来本次年会的最后一次QQ抢红包了!大家赶紧准备好手机!机不可失哦!
上官:是的,而且在QQ抢完红包以后,大家记得赶忙回到YY里来啊,我们的技术大神呱太,会YY现场直播发号抽奖哦!
23:05 主持人串场报幕
蓝雨:真的谢谢各位对今晚年会的支持,虽然现在已经11点了,但是大家的热情还是没有退减~
忆然:是啊!还有两位朋友虽然今天不能亲自上麦为我们表演节目,但是她们提前录制好了歌曲,也想在今晚为大家带来欢乐。
蓝雨:哇!真的是好用心!她们是谁啊?
忆然:她们一个是擅长反串的实力萌妹子墨非,另一个是原铁血丹心论坛风月楼的掌柜阿奴儿。
蓝雨:两个大美女啊!声音一定也很好听!快来欣赏墨非为大家带来的《寒声箜篌引》,以及阿奴儿为大家带来的《如梦令》
23:05 墨非 歌曲《寒声箜篌引》

23:10 阿奴儿 歌曲《如梦令》
23:15 谢幕 happy ending

剧院高贤

演技
人气
参演
导演

四楼:第一届铁血剧场年会 【蓝雨的感言】

1万

剧院打杂

最佳荧幕情侣最喜爱的女演员

演技
人气
参演
导演
沙发,撒花,蓝雨辛苦啦,占楼等感言
用相望,偷余生

剧院掌柜

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
蓝雨辛苦啦,这次晚会办的很成功,咱们也可以在有节日的时候再次举办活动。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
蓝雨姐辛苦啦!慢慢来~

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
我来顶帖子~!剧场年会全程录屏和精修版录音现已发布~!快来看呀~!

配角

演技
人气
参演
导演
辛苦啦~~~~~~~~~~~

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
啊,连细节都公布出来了啊,是不是公布得太多了

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
蓝雨辛苦啦+1,楼上+1,其实我是来催促5楼的……

主角

演技
人气
参演
导演
过完年过来收割了

主角

演技
人气
参演
导演
继续催更蓝雨感言,不然又像狼大大的幽灵感言般消失无疑

求个录屏的下载地址  发表于 2016-2-24 16:46