铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无悠靈

【素月宫】——月盈崖

关闭 [复制链接]

路人

演技
人气
参演
导演

(万一接下来有什么18禁的镜头我是看呢还是看呢还是看呢?)
(这么久这俩人不会憋死了吧,回头再赖到我身上可是大大不妙,我还是回去睡觉是正经)
忍不住打了一个大大的哈欠,幸好及时捂住没发出声。
正打算悄悄离开……突然肩膀上冒出来一只手
“啊!!!!”

路人

演技
人气
参演
导演
问月 发表于 2015-8-26 23:17
身体如同触电般一颤,随即顺从地软了下来,双手缓缓伸向他的后背。忽地运起内劲,连点他后心几处大穴,楚 ...

温暖的躯体离开怀抱,突然觉得这月盈崖的月色冷了几分,不过回味起她柔软的嘴唇,嘴角忍不住上扬,眼角眉梢皆是暖暖的笑意。
听她数落着,“太急躁、太无礼、不老实……”很想附和着小妮子点头,无奈被点了穴道,无法动弹,只得笑望着她在心中道一句,我们……来日方才。
“咳,咳。”见她身影闪过,去揪出那个一直偷窥的女孩子,低声咳嗽了两声。

路人

演技
人气
参演
导演
花千夜 发表于 2015-8-26 23:19
(万一接下来有什么18禁的镜头我是看呢还是看呢还是看呢?)
(这么久这俩人不会憋死了吧,回头再赖到我身 ...

“哎呀呀,你乱叫什么呀?大晚上的想把鬼吵醒吗?”问跃眼疾手快捂住她的嘴,低声道。

指了指不远处一动不动的楚卓白,“怎样?那座雕像帅吗?喜欢我就送你。”说话的嗓音极为粗豪,带着几分玩世不恭

路人

演技
人气
参演
导演
”好巧啊!问月师姐,你也来看星星看月亮啊?我还带了零食哦,分你一点,不用谢我。还有这位雕像大叔,也分点给你,你手不能动么?那我喂你一口吧,我这人可是很公平的。”说着塞了一块桂花糕在他嘴里。
然后说“你们慢慢看星星看月亮,不打扰了,我先走了,再见!”
一溜烟不见了。

路人

演技
人气
参演
导演
嘴里无缘无故被塞了一块桂花糕,哭笑不得。

路人

演技
人气
参演
导演

“这么着急就走啊,再见咯。”问跃向她挥挥手告别,回头看了看“自己”的杰作,满意地嘿嘿笑了两声。“时间还早,找其他人玩玩去。”

把手里的桂花糕全部塞进嘴里,顺手在楚卓白的衣服上抹了一把,头也不回,大摇大摆地走下山去

路人

演技
人气
参演
导演
问越害羞温柔,憨态可掬,问岳冰冷如霜,这次……这次是谁?是哪一个问月?
将嘴里的桂花糕吞进肚子里,看她在自己衣衫上擦手,宠溺一笑,目送这妮子大摇大摆地下山。
“既然是你罚的,那我就受着吧。”
以功力冲开了穴道,却并未下山,“唰”地摇开折扇,负手望月,便在此地赏一夜月色罢了。

路人

演技
人气
参演
导演

天色既白,站了这一夜,面容上难得有了一丝倦意。
“素月宫美景果然名不虚传。”
伴着晨钟暮鼓,找了一山溪洗漱,“不知这小妮子会不会上山来检查。”
一路缓步又回到月盈崖,山间鸟鸣清脆婉转,空气清新,令人心旷神怡。
===============分隔线================
时至中午,这小妮子怕是不来了,此次前来素月宫乃是因其有要事相邀,他无法再等,把半夜用狗尾巴草编的小狗放在一块大石上,下山前往青鸾殿。

路人

演技
人气
参演
导演

问越缓步走到崖上,揉了揉有些酸软的胳膊,脑中不由自主浮现楚楚卓白的形象。

想着这几日他对自己的关怀,又想到那晚他被自己点了穴,在崖上吹了一夜冷风,心里更是愧疚万分
===========================脑内小剧场===============================
问越:或许我真的应该给他一次机会...
问岳:经过几日的相处,我对他有所改观,但仍不能掉以轻心
问跃:此人文武双全,拜个把子不错啦!
问月:我...我...不知道...你们决定...

伸了个懒腰,顿时一股睡意袭来。此时四下无人,问越便走到一旁大石上躺下,拿起那只狗尾巴草编成的小狗,把玩了几下,玩着玩着,便渐渐进入了梦乡......

(经过了几天的奔波劳累,此时的问越排除一切杂念,睡得是相当的沉。对周遭的变化浑然不觉)

路人

演技
人气
参演
导演

月盈崖上,夜寒露重,暖风曲见问月卧与崖上,担心其受凉,便解下外袍,悄悄走近,盖在她身上。又退开一段距离,取出玉笛,轻轻地再度吹奏起之前吹奏的曲子,笛声幽幽中,暖风曲心中思绪万千。
(BGM-咫尺天涯)

路人

演技
人气
参演
导演
暖风曲 发表于 2015-8-29 02:33
月盈崖上,夜寒露重,暖风曲见问月卧与崖上,担心其受凉,便解下外袍,悄悄走近,盖在她身上。又退开一段距 ...

问越睡梦中正觉身上发凉,正欲抓遮盖物,刚好暖风曲盖上外袍,便满意地咕噜一声,翻个身继续睡

笛声悠扬,耳边似乎有人在轻轻吟唱:
一笔淡墨绘情丝
一叶竹叶落青石
一回眸误一生一世
一莞尔赔一心一思
一段情 一双蝶 一曲 逐月悲风
一转身 一场空 一夜 无痕的梦
就 织一场绮梦圆一个死生契阔
就 焚一生情缘点一滴你心头火
一世纠葛愿换你心动一刻
一滴淡墨落心池
一圈涟漪何时止
一首诗无一句一字
一卷画方一寸一痴
一张琴 一帘雨 一步 之遥难近
一滴泪 一声叹 一句 无缘无心
就 织一场绮梦圆一个死生契阔
就 焚一生情缘点一滴你心头火
一生蹉跎愿换你来生一诺
一笔淡墨绘情丝
一叶竹叶落青石
一回眸误一生一世
一莞尔赔一心一思
一段情 一双蝶 一曲 逐月悲风
一转身 一场空 一夜 无痕原是一场梦
—终—

问越的睫毛微动,似有泪落下

路人

演技
人气
参演
导演
问月 发表于 2015-8-29 11:10
问越睡梦中正觉身上发凉,正欲抓遮盖物,刚好暖风曲盖上外袍,便满意地咕噜一声,翻个身继续睡

笛声悠扬 ...

眼见问月眼角含泪,暖风曲停下吹奏,想要上前拭去,走了几步,却又停了下来,苦笑一声,席地而坐,注视着问月的睡颜,只望此刻能永恒。

路人

演技
人气
参演
导演
暖风曲 发表于 2015-8-29 11:23
眼见问月眼角含泪,暖风曲停下吹奏,想要上前拭去,走了几步,却又停了下来,苦笑一声,席地而坐,注视着 ...

=====================脑内小剧场===================
问越托腮沉思状:这音乐实在太凄凉了,听得我整个人都不好了。我要大哭一场,你们都不准拦我哈!
问跃:按照我的说法,这一定是个痴汉的心声
问岳:一个不够,难道又来一个?
问月:我...我觉得...这个吹笛子的...一听就是个好人...

路人

演技
人气
参演
导演
“暖风曲啊暖风曲,为何你的胆子在这时又变的这般怯懦。”摇摇头,清空脑中绮念。

路人

演技
人气
参演
导演
(没人喊我就睡到楚卓白过来)
梦中的歌声渐渐消失,问越呼吸均匀,气息悠长,显然越睡越安稳