铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无悠靈

【素月宫】——栖羽

关闭 [复制链接]

路人

演技
人气
参演
导演
全身没半点力气一样,拖着脚步,垂头丧气的走进栖羽,口中不断呢喃:“饿死了饿死了饿死了。”最后走到一张饭桌前轰隆一声,整个人就横躺在饭桌上

路人

演技
人气
参演
导演
洛天伊 发表于 2015-8-27 11:42
“好说好说,吾乃人称长相骏雅,身付异秉,才思敏捷,过目不忘,博学多才,见多识广,才高八斗,学富五车,文武双 ...

“....儒门,太史九歌。这几位,是太史的同门师弟妹.洛神医也是受柳宫主之邀前来素月?”

路人

演技
人气
参演
导演
慕容智 发表于 2015-8-27 11:48
全身没半点力气一样,拖着脚步,垂头丧气的走进栖羽,口中不断呢喃:“饿死了饿死了饿死了。”最后走到一张 ...

(脑内会议结束)
问跃转过身大笑着拍了拍秋映岚的肩:“是小岚啊哈哈哈我没想到你会走得这么慢......"本想唠嗑两句,不想两条腿已飞速向储物箱奔去。”哎呦等等!问越别太心急......“经过太史九歌身边时,脸上的张扬迅速消失,羞涩笑了笑,掉头就翻箱倒柜,找出一碟不知是青的还是白的糊状物体(豆泥之类),风卷残云般干掉大半,剩下的一股脑儿塞进半死不活的慕容智嘴里,顺手抄起他,丢下句“各位后会有期”和一连串豪放的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈便扬长而去
然而一个大男人未免太过沉重,走了两步后,问跃不自觉手一松,人就不知道扔到哪儿去了。向来丢三落四的问跃竟也没注意到

前往【青鸾殿】

路人

演技
人气
参演
导演
”洛神医,幸会幸会……“奇怪,这个名字让人感觉十分亲切,可是又……

收起闪烁的目光,托起杯子,静静在一旁喝茶。

路人

演技
人气
参演
导演
问月 发表于 2015-8-27 11:53
(脑内会议结束)
问跃转过身大笑着拍了拍秋映岚的肩:“是小岚啊哈哈哈我没想到你会走得这么慢......"本 ...

嘴里莫名其妙的被人塞了东西又突然间被人带起便挣扎起来:“呜呜呜……”可这时舌头舔到塞进嘴里的东西时发现味道还不错,于是就放弃挣扎,乖乖的吃东西。
当东西吃完时发现自己躺在地上,歪着脑袋使劲想还是想不出到底是什么回事,这时青鸾殿集结弟子,便也跟着去了

路人

演技
人气
参演
导演
正与洛天伊攀谈,见到进门的那个素月弟子的举动,心中有些诧异,却并未露什么表情。见青鸾殿柳宫主召集众人,便也随之而去。

路人

演技
人气
参演
导演
“幸会幸会,久仰久仰!”

正寒暄着,闻得宫主召集众人,就随众人往青鸾殿去。

路人

演技
人气
参演
导演
在岚姑娘身旁坐下,瞧那问月风风火火的状态,和昨日见的那模样完全就是两幅面孔,简直就是女版梁浩啊,心道女生果然都是多变的。
待她走后,梁浩小声问岚姑娘道“姑娘,你这师姐看起来奇奇怪怪,不会是喝多了酒伤了身子,失了神智罢,真的不打紧么”
听见召集令 忙不迭的抓了几个糕点,边走边吃
【青鸾殿】

路人

演技
人气
参演
导演
”吃的一定不能少……“
摊开一个床单大的包袱,塞得满满当当。背在矮小的身上,竟有一半还拖在地上。
于是拆开,和姐姐一起先吃掉一半在肚子里再走。

路人

演技
人气
参演
导演
吃饱喝足,再检查一遍随身装备
”这次准备的够充分啦!伟大的冒险!我们花姐妹来啦!“
拖着千叶飞出栖羽……

路人

演技
人气
参演
导演
千夜与姐姐进入栖羽,风兮紧随其后。这会儿的饭堂倒是异常安静,空无一人。
"姐姐!我来帮你打下手吧!"
和千叶一起准备原料却发现最重要的桃花没有,心知桃花必须新鲜摘下的方能入食。
便自告奋勇前去摘桃花。
(风兮要不要跟着呢)

主角

炼狱天使

演技
人气
参演
导演
膳房总管潘师姐从厨房里走了出来,大声喝道:“吃吃吃,就知道吃,素月宫的经费已经告急了。你们也不知道分点忧,想要吃的就帮我去赚些银子,弄点材料回来。否则不给加餐。”

路人

演技
人气
参演
导演
(天哪!惊见导演,我必须穿越回来搭讪)
被一声大喝吓得跳起来,头顶上了房梁,碰下几片碎瓦,砸烂一堆锅盆碗盏•••,眼看厨房被自己毁得一塌糊涂,师姐的脸也愈发绿了。
风一样逃离现场,撩下一句:"潘师姐,我去彩桃花送给你,祝你永交桃花运!"

路人

演技
人气
参演
导演
解忧姐姐被那皇甫坏蛋害得受伤了,她还偏要护着他,可恶!

自从回到素月宫就一只闷闷不乐,正想化悲愤为食欲,就听到里面总管师姐的咆哮以及房内冲出来的花千夜,慌道:“师姐你不要不给我饭吃啊(っ╥╯﹏╰╥c)你想要什么食材我马上就去帮你采ε=ε=ε=┏(゜ロ゜;)┛”

路人

演技
人气
参演
导演
拖着白芨到了厨房,七拐八拐绕过主管师姐的视线,匆匆吃了点东西,又拿了几块糕点塞到怀里。才前往【月盈崖】