铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无悠靈

【素月宫】——栖羽

关闭 [复制链接]

路人

演技
人气
参演
导演
正不知所措时,见墨子如在一旁解围。
立刻投来了感激的目光。

路人

演技
人气
参演
导演
听到他们的介绍,嫣然一笑:“师兄言重了,两个师妹都很是有趣,只是解忧有事在身,不能继续招待几位了,几位请随意吧,告辞啦。”

(离开,去碧幽潭,退场)

路人

演技
人气
参演
导演
“方才失礼了……”云迁偷偷看向太史九歌,小声嘀咕:他没看见,他没看见,他没看见……

冷峥流今天怪怪的,也许第二天就好了呢。”你不理我才好。“

路人

演技
人气
参演
导演
“是是是……不理你才好。不理你让四处游荡,大灰狼把你捉了去才好。”
又坐下来一个劲儿地大口吃着佳肴,一边嘟囔着:“大灰狼会说,天生食材好味道,正好让我吃个饱。”
(演员暂退,晚安。)

路人

演技
人气
参演
导演
云师妹一直在嘀咕些什么?冷师妹怎么也突然这么反常?这一切到底是因为素月宫弟子的美貌还是卧龙山庄弟子的英俊?太史师兄又在这错综复杂的关系中扮演着什么角色?

揉揉两侧太阳穴,忽然觉得头好痛。

路人

演技
人气
参演
导演
俗话说得好,饱暖思yin欲,吃饱喝足之后就该看看美女,赚赚银子。

这地方美女好像不少呢……这小妞长得挺标致的,嘻嘻嘻嘻。

坐到儒门众人一桌附近,盯着云迁看。

路人

演技
人气
参演
导演
正在角落里睡的香甜,一直小毛毛虫落在花千叶的鼻子上。

“阿嚏!”好痒!

糟糕,居然在食堂里睡着了,怎么这么吵?

迷迷糊糊地站起来,似乎来了很多客人……

“客人们,对不起,大家是否还饿着肚子?有什么想吃的吗?对不起啊,因为素月宫的人只吃素食,所以山珍海味这里就没有,不过虽是素斋,但总管师姐厨艺甚佳,道道都很美味,而且吃饱绝对没问题!”

说罢一溜儿小跑去厨房端了一些素菜和糕点,以及自己做的桃花羹。

又想起二妹那个小鬼,是不是还在房里贪睡,她会不会饿呢?
于是顺了些她最喜欢的茯苓桂花糕前往彩铃居。

路人

演技
人气
参演
导演

将梁浩带到栖羽附近,指着不远处升起的炊烟,道:“那个不停有烟冒出来的房子就是栖羽啦,你去吃东西要守规矩,不然小叶和小月又要戏弄我了。”

说到问月和花千夜,想起她们两个抛下自己,不禁鼓起双腮,粉拳捶打着面前的空气泄愤。

“坏小月,坏小叶!”

路人

演技
人气
参演
导演
太史见墨师弟进退有度,心中亦是欣喜,突见旁桌一人神态,微微皱眉,对洛道
“在下儒门太史九歌,这位先生不知是哪一派的高人?”

路人

演技
人气
参演
导演
规矩?看心情吧,我可不保证饭菜不好吃我不会掀桌。
“好的,小生一定替姑娘赚足面子,还请姑娘带路~”

路人

演技
人气
参演
导演

(你们是聊了一整晚呢还是一整晚呢还是一整晚呢)
“大爷我来用餐了!”问跃一脚踹开门,看到里面那么多不速之客,顿时愣住。
========================以下是脑内小剧场=========================
问越:”快去储物柜看看!别让他们把素月宫一年的粮食都吃完了!“
问跃:”他们看起来应该不是这种人。“
问月:”好多人盯着我,好尴尬...还是找点吃的快走吧。“
问岳:ZZZ~(睡觉中)
=======================以下是他人视角============================
里面众人只看到”问跃“忽而花容失色,忽而做沉思状,忽而娇羞不已,忽而昏昏欲睡......

路人

演技
人气
参演
导演
与梁浩走入栖羽,一眼便看到站在门前的问月,连忙冲上去抓住她手,嗔道:“小月你怎么能丢下我自己一个来吃好吃的!”

路人

演技
人气
参演
导演
秋映岚 发表于 2015-8-27 11:36
与梁浩走入栖羽,一眼便看到站在门前的问月,连忙冲上去抓住她手,嗔道:“小月你怎么能丢下我自己一个来吃 ...

”问跃“没注意到她,还在脑内吵架中

路人

演技
人气
参演
导演
太史九歌 发表于 2015-8-27 11:19
太史见墨师弟进退有度,心中亦是欣喜,突见旁桌一人神态,微微皱眉,对洛道
“在下儒门太史九歌,这位先生 ...

“好说好说,吾乃人称长相骏雅,身付异秉,才思敏捷,过目不忘,博学多才,见多识广,才高八斗,学富五车,文武双全,雄韬伟略,运筹帷幄,远见卓识,,出类拔萃,出神入化,万古流芳,功德无量,,气吞山河,坚韧不拔,英姿焕发,奉公守法,忠贞不渝,舍己为人,大公无私,叱诧风云,横扫千军,惊天动地,无与伦比,壮志凌云,高瞻远瞩,盖世无双,明察秋毫,英明果断,孜孜不倦,虚怀若谷,妙手回春,起死回生,华佗在世,扁鹊复生的江湖神医洛天伊是也。少侠怎么称呼?”

路人

演技
人气
参演
导演
“问月你怎么不说话啊?是不是病了?怎么表情这么奇怪?”

只道问月是像自己先前那般做梦,抓住她肩膀使劲摇晃想将她唤醒。