铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无悠靈

【素月宫】——栖羽

关闭 [复制链接]

路人

演技
人气
参演
导演
跟随儒门一行人来到了栖羽,一阵清香从屋内传出,云迁闻到食物的香味,顿时眼冒星星。“这里~有好吃的食物。”

路人

演技
人气
参演
导演
看着自己做的桂花糯米莲藕似乎很受欢迎的样子,十分开心。

听到皇甫逸歆夸赞,回答道:”你若是喜欢,你在素月宫做客的日子,我可以天天给你做。“

又听到秋映岚要自己做白糖糕,疑惑的问:“妹妹喜欢白糖糕?嗯~等我研究一下就做给你吃~”

路人

演技
人气
参演
导演
楚卓白 发表于 2015-8-26 21:50
答非所问:“问月姑娘,我听闻素月宫月盈崖月色极好,有心一赏,不知姑娘能不能赏脸同去?” ...

”赏月?“问越一愣,随即恍然,是了,我告诉他”三大悬崖“的事情,他一定要我带他去寻宝,那有什么问题。

便不假思索答道:”好啊!当然可以!“

路人

演技
人气
参演
导演
问月 发表于 2015-8-26 21:54
”赏月?“问越一愣,随即恍然,是了,我告诉他”三大悬崖“的事情,他一定要我带他去寻宝,那有什么问题 ...

“姑娘请。”
【前往月盈崖】

路人

演技
人气
参演
导演
不多时,谢净世填饱肚子,听得其他人不再谈论江湖逸事,便有些静极思动。
站起身,向众人拱手道:
“诸位师兄师姐,听闻素月宫风景秀美,气象宜人。在下有心趁着尚无正事,四下游玩一番,不知诸位可有兴致一同赏玩?说来冒昧,若是哪位素月师姐愿意受累做个向导,谢某在此先行谢过。”
说罢,站在原地等人回应。

路人

演技
人气
参演
导演
“辛苦走了一程,能有顿饭吃着实不错,哈哈哈哈!”

将“妙手回春包治百病”的白旗杆倚在桌边,大快朵颐。

路人

演技
人气
参演
导演
亦步亦趋地跟在楚卓白身后
前往【月盈崖】

路人

演技
人气
参演
导演
“就知道姐姐最好了~嗯……白糖糕~马拉糕~萝卜糕~芙蓉糕~桂花糕~芋头糕~枸杞糕~”

一边摇着解忧的手,一边细数着各种糕点,仿佛这些美食都放在自己眼前,嘴角挂着晶莹的口水。

路人

演技
人气
参演
导演

皇甫对慕容笑了笑:
"那可不是好玩的,你看夏无忧回庄时鼻青脸肿的样子就知道了。”
听见楚的自言自语,也歪着头想了一想。
过去不曾有过这方面的念头,这段时日经历了许多,心性也变了不少,虽然仍没有明确的想法,却也朦朦胧胧的悟到什么,接口道:
“若是洞房花烛的,那便该是金盆洗手的时候了罢,成了家,便有无法放下的责任,那么恐怕也就无法再心无旁贷的游走江湖了罢..”
皇甫不由得自问,自从立下了那个决心,自己真能做到如此吗?

正自纠结着,却突然对上了解忧那张解人忧愁的笑脸,愣了一愣,才反应过来。
“哈,多谢姑娘好意,那块碎银的向导费,可真是值。既然如此,皇甫也不推却,这几日,便一尝姑娘的手艺了。”
不知不觉,盘中的莲藕已经消灭干净,皇甫起身伸了伸展。
”酒饱饭足,不知姑娘的下一站是哪儿?”

瞧见新进门的几人很是眼熟,多是京城见到儒门众人,便也点点头
“云姑娘,太史兄,你们也来了。”

路人

演技
人气
参演
导演
挥手招呼道:“皇甫公子,许久未见,不是错觉……我,我怎么感觉你帅了许多。”

路人

演技
人气
参演
导演
片刻后,谢净世见无人理睬自己,尴尬的笑了笑,晒然离开。

路人

演技
人气
参演
导演

哈,方入此间便有香气扑鼻而来,此地定有善烹饪之人。

随众人入座,细细品尝素食。

路人

演技
人气
参演
导演
一阵风似的闯进栖羽,顿时呆了,刷刷刷射过来无数双眼睛……
(这里怎么这么多人?没走错吧?)默默地退出门外,抬头看了看牌匾,确实没走错。
复又进入,无视众人的眼光,自顾自地拿了一些吃食,打包带走。打算边走边吃,顺便棒打鸳鸯

路人

演技
人气
参演
导演
皇甫逸歆 发表于 2015-8-26 22:07
皇甫对慕容笑了笑:
"那可不是好玩的,你看夏无忧回庄时鼻青脸肿的样子就知道了。”
听见楚的自言自语,也 ...

“你也是,就知道帮着三傻。哼,反正不带我去玩,我就是不开心。”说完撅着嘴把头扭到另一边,这时看到解忧捧出的桂花糯米莲藕,流着口水说道:“那个黄补异心,看在你也是山庄的人的份上,我也就不怪你不带我去玩了,不过这点心……“就要给我一个人全吃了做赔偿。”说着一对禄山之爪再次出动攻向桂花糯米莲藕

路人

演技
人气
参演
导演
好脾气的由着秋映岚拉住自己的袖子,捏了捏她柔嫩的脸颊,打趣道:“整个素月宫我也找不出一只比你更馋的猫啦。嗯,你说的这些糕我都记得了,得空就给你做。今天我新认识了一个朋友,要带他去游览素月宫呢。”

转过身,对皇甫逸歆道:“你也有送我礼物啊,烹饪对我来说是小事一桩,我特别喜欢看到别人吃下我做的食物后欢喜的表情,有种满足的成就感。现在吃饱喝足了,那我们去碧幽谭玩玩儿吧。你也可以给我讲讲外面的故事。”