铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 瑞奇

【逐鹿中原】舒毓+杜风吟 交流专帖

关闭 [复制链接]

龙套

演技
人气
参演
导演
本也觉得孤身在外过年,确实有几分凄凉感。即便回商会,也不过是去哪位兄弟家里蹭上一顿年夜饭而已。
听到杜风吟的邀请,着实吃了一惊,自己这要以什么身份赴宴?转念一想,商会兄弟家的年夜饭吃得,杜兄弟家的年夜饭为何就吃不得?
可俩人有没有当对方是兄弟,自己心里可是明镜儿似的。他既没把自己当兄弟,又提出这种邀请,莫不是……
想到这里,浑身都不自在了,可是那份窃喜又是怎么回事?
能不能不要胡思乱想,就当兄弟行吗?
不行啊,不能自欺欺人。
欺一下怎么了,会有损失吗?
怎么会!杜夫人那么和蔼可亲,好像还挺喜欢自己呢!
那唯一不确定的就是杜老爷了,如果他也同意自己就过去。
好像成功找到了台阶一般,努力用平静的语气道:“谢谢杜公子相邀,只是令尊我没有见过,贸然前往,会不会惹他不喜?”

龙套

演技
人气
参演
导演
听她这么问起,若是往日,还真需要考虑一下父亲的立场。不过想到前几日父亲专门和自己絮叨的那些车轱辘话,随即笑道:
“舒姑娘不必担心,家父会很欢迎姑娘的到来的。所以...”
略带期待的语气:
“姑娘这是答应了?”

龙套

演技
人气
参演
导演

有了杜风吟的保证,便抛开了最后一点顾虑。
可毕竟身份不同以往,再坚持不住一贯的淡定自若,一个“嗯”答完,赶紧低头掩饰自己再也藏不住的羞怯,又偷偷笑了个满脸花开。

1万

剧院掌柜

年度最佳剧集最喜爱的导演

演技
人气
参演
导演

二人一起经历了共同进退的一天。
钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。