铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无悠靈

【素月宫】——彩翎居

关闭 [复制链接]

路人

演技
人气
参演
导演
白芨 发表于 2015-8-29 17:12
【浴室】
“哦,好。”冲着问越的背影点了点头,开始慢慢的宽衣解带。
解开自己的红衫,放在一旁,其余衣 ...

”白鸡姑娘你也是!“问越笑了笑,”不愧是’白‘姑娘,你的皮肤比我白皙多了啊。“羡慕地看向白芨的肌肤,肩膀、手臂上的小水珠玲珑剔透,忍不住就想伸手点一点。

莫名就兴奋起来:“白姑娘,我来给你搓背!”说着就绕到了她身后

路人

演技
人气
参演
导演
问月 发表于 2015-8-29 17:22
”白鸡姑娘你也是!“问越笑了笑,”不愧是’白‘姑娘,你的皮肤比我白皙多了啊。“羡慕地看向白芨的肌肤 ...

被问越伸手一点一点的,白芨受不了痒,“咯咯”的笑起来,然后又不甘示弱的伸手挠问越。
两个人就这样边洗边玩边聊,白芨似乎很久没有这样开心了,总觉得和身后的姑娘相见恨晚。
“阿月,你现在是阿月、阿越、阿岳还是阿悦啊?”语气十分轻松,似在逗乐。
姐妹两人,有一搭没一搭的聊着,白芨似是无意,实着有意的开始打探问月的病情。

路人

演技
人气
参演
导演
跟在二女身后低头走着,恍恍惚惚,也不知在想些什么。连二女走入浴室关上门也不觉,一头撞到门板上才忽然惊醒。

“妈的……都在想什么呢,内力没了,定力也没了吗?”

不知在为什么发怒,一拳打在墙上,几个深呼吸唤回神智,才转身离去。
酒阑横剑歌,日暮望关河。
山昏函谷雨,木落洞庭波。

路人

演技
人气
参演
导演
白芨 发表于 2015-8-29 17:36
被问越伸手一点一点的,白芨受不了痒,“咯咯”的笑起来,然后又不甘示弱的伸手挠问越。
两个人就这样边 ...

问越一边卖力地用毛巾“刷”着白芨的背,一边答道:“问月?问yue当然只有一个啦,那就是我!哪一个都是我。”

思绪飘回到很久以前,“其实,小时候我是个很腼腆,不太敢和别人说话的人。爹娘告诉我,一定要活泼一点,和别人沟通才能够顺畅,不轻易造成误会。所以,我就努力想让自己变得开朗起来。”调皮地吐了吐舌头。“只是现在,好像变得无法无天了一点。”
门外忽然传来一声响,问越立刻闭了嘴,赤条条从浴池中跳出。贴着门听了半晌,才放下心
“大概是风吹的吧。”回浴池里继续给白芨搓背

路人

演技
人气
参演
导演
李云岫看到浴室旁鬼鬼祟祟的谷羽,不由分说拿起木盆便打:“你个淫贼,竟然赶来这里偷窥,看我不打死你。”

路人

演技
人气
参演
导演
问月 发表于 2015-8-29 17:42
问越一边卖力地用毛巾“刷”着白芨的背,一边答道:“问月?问yue当然只有一个啦,那就是我!哪一个都是我 ...

“阿月的爹……娘现在在哪里呢?”自己打小就是孤儿,所以每次提起爹娘这两个字,白芨总有些不自在。“外面怎么这么吵?你方才去看真的没什么吗?”

路人

演技
人气
参演
导演
白芨 发表于 2015-8-29 17:46
“阿月的爹……娘现在在哪里呢?”自己打小就是孤儿,所以每次提起爹娘这两个字,白芨总有些不自在。“外 ...

听到了外面重物撞击的声音,还有李云岫的喝骂。问越心下释然:“没事,大概是哪个醉汉在撒酒疯,被我李师姐教训了吧。”眼神一黯。“我的爹娘...十年前被杀死了,据说是魔云宫的人冒充正派所为。”

路人

演技
人气
参演
导演
问月 发表于 2015-8-29 17:55
听到了外面重物撞击的声音,还有李云岫的喝骂。问越心下释然:“没事,大概是哪个醉汉在撒酒疯,被我李师 ...

心中一惊,苦涩一笑。
原来同是天涯沦落人啊,都是没有爹娘的孩子,怪不得对她总有说不出的感觉。
转过身,从正面抱住她,轻轻唤她的名字:“阿月。”

路人

演技
人气
参演
导演
白芨 发表于 2015-8-29 18:06
心中一惊,苦涩一笑。
原来同是天涯沦落人啊,都是没有爹娘的孩子,怪不得对她总有说不出的感觉。
转过身 ...

“嗯?”疑惑地停下手中动作

路人

演技
人气
参演
导演
问月 发表于 2015-8-29 18:36
“嗯?”疑惑地停下手中动作

“抱!从今以后我就是你姐姐了,将来不管遇到什么事,要记得你还有我这个姐姐。”可能是浴室水汽太多,白芨感觉自己眼眶湿湿的。
摸摸问月的脑袋,“好了,我来帮你搓背。”

路人

演技
人气
参演
导演
白芨 发表于 2015-8-29 18:42
“抱!从今以后我就是你姐姐了,将来不管遇到什么事,要记得你还有我这个姐姐。”可能是浴室水汽太多,白 ...

问越鼻子一酸,向白芨怀里靠了靠:“嗯...谢谢小鸡姐姐。”

路人

演技
人气
参演
导演
问月 发表于 2015-8-29 18:48
问越鼻子一酸,向白芨怀里靠了靠:“嗯...谢谢小鸡姐姐。”

“咳咳,是‘芨’不是‘鸡’啊,阿月。不过,你喜欢这样叫的话,那就这样叫吧。”
将自己怀中单薄的身子,抱的紧紧的。

路人

演技
人气
参演
导演

转身欲走,迎面而来的却是个木盆。连忙招架木盆的拍打,奈何此时内力全失,未免有些力不从心。

只是此时心中无名之火盛极,倔脾气发作,硬是没有辩解半句。
酒阑横剑歌,日暮望关河。
山昏函谷雨,木落洞庭波。

路人

演技
人气
参演
导演
白芨 发表于 2015-8-29 19:01
“咳咳,是‘芨’不是‘鸡’啊,阿月。不过,你喜欢这样叫的话,那就这样叫吧。”
将自己怀中单薄的身子 ...

二人沐浴完毕,换上睡袍。问越提议道:“咱们素月宫一向是二人弟子房,我的房中刚好少一人,不如今晚咱俩一起休息吧?”

路人

演技
人气
参演
导演
问月 发表于 2015-8-29 19:05
二人沐浴完毕,换上睡袍。问越提议道:“咱们素月宫一向是二人弟子房,我的房中刚好少一人,不如今晚咱俩 ...

“好!”毫不犹豫,一口答应。
“那我们就去你房间吧!”挽着阿越胳膊走出浴室。