铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[礼物原创] 《斗罗大陆》配音剧(祝我自己生快)

1万

剧院打杂

最佳荧幕情侣最喜爱的女演员

演技
人气
参演
导演

啦啦啦,做那么多年配音剧,终于赶上一次祝自己生快的,哈哈哈~

谢谢小伙伴们的配音,找到大家的时候都很给力的配好了,没有人拒绝我,开心~

谢谢丁丁的策划,本来呢,《斗罗大陆》想送给丁丁的,但是我太拖了,丁丁的生日都过去太久了,我就不客气了,啊所以这个作品也是送给丁丁的哦!跟瑞奇是这么说的,他就答应配了哦!

还要感谢阳阳帮忙打台词,勤劳的小蜜蜂就是你了!

配音表

唐三——吴云
小舞——忆然
戴沐白——瑞奇
朱竹清——橙解
欧思客——tang23
宁荣荣——玉芷馨
玉小刚——士原君
柳二龙——酩酊丁丁
兰德——青狼火花
马红俊——柳无色

策划——酩酊丁丁、玉芷馨
制片——玉芷馨
后期——玉芷馨
出品——铁血配音社、铁血剧场

铁配准字20210707

百度网盘收看地址:链接:https://pan.baidu.com/s/1iK7ekmk2RSxr-UhjHcOKdg
提取码:vl1i

用相望,偷余生

1万

剧院打杂

演技
人气
参演
导演
小吴的声音很适合唐三,他是我心目中的男主人选,表现也确实很棒!
然然很适合软萌的小舞啦,然然那么忙这次居然也按期交了作业,声音一如既往的好听!
瑞奇的戴沐白可是丁丁唯一称赞的哦!确实很原音呢!
橙姐又是第一个交作业啊,每次都对好音轨给我,棒棒哒!
糖糖的欧思客太萌啦!欧思客和我宁荣荣一样话唠,哈哈哈~
玉小刚是俊杰的处女秀啊!我们掌声欢迎俊杰加入配音社的大家庭!第一次就配的那么好了!不仅是话语,感叹词啊语气词笑声都很到位,而且是一条录下来的,不需要后期!你太强了!再次掌声欢迎!!!
丁丁自己挑选了柳二龙,感觉她有点妩媚,确实很适合丁丁呢!
这次狼狼也特别给力,告诉我可以给他分配角色,虽然都没看过,啊感动!
色色的少年音很适合马红俊哈!告诉他录音的当晚就交作业了!这神速也很马红俊!

用相望,偷余生

1万

剧院院长

最飞跃进步奖

演技
人气
参演
导演
祝小玉生日快乐,天天开心!

热烈欢迎俊杰小萌新!

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
祝小玉生日快乐,天天开心!(扑倒~)

热烈欢迎俊杰小萌新!
皆谓我落拓,谁解我疯魔。

1万

剧院掌柜

最萌萌可爱角色

演技
人气
参演
导演
祝小玉生日快乐,天天开心!(*^▽^*)

热烈欢迎俊杰小萌新!(>^ω^<)

1万

剧院打杂

演技
人气
参演
导演
谢谢芊芊、饭饭、墨墨的祝福,群抱抱~
用相望,偷余生