铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 玉芷馨

[礼物原创] 女生小合唱《日不落》(贺虫狼生辰)

1万

剧院打杂

最佳荧幕情侣最喜爱的女演员

演技
人气
参演
导演
啦啦啦,我来公布答案啦,嗯,虫帝其实当天就猜对了,不过没发上来,想等狼帝猜吧,嘿嘿,答案就是狼帝猜的,完全正确,鼓掌~

这次的后期辛苦橙姐和墨墨了,鞠躬~

至于男生版,我记得狼说这歌不适合男生的啊,所以才弄了女生合唱的,下次,下次啊~

是不适合,但也不是不能唱啊,唱来玩玩还是可以的。  发表于 2021-6-5 22:40
用相望,偷余生

剧院高贤

演技
人气
参演
导演

啊,又循环了几遍,四位居然没有人跑调,太难得了。
A的气息控制得真好,轻轻松松就唱下去了,节奏上的把握也是十分到位。
B用了一种慵懒慵懒的调子,十分契合这首歌的气氛,几句高音处理的很平顺,没有一点破音哦。
C一如既往的温柔,但是温柔中又加了走遍世界的勇气在里面,十分耐听。
D唱的很认真,不仅没有跑调,还唱了一句调子老高的,对你的K歌水平改观了。

合唱部分不知道是不是人少的原因,十分和谐啊,没有任何违和感,不像之前的大合唱好像各唱各的。

(* ̄︶ ̄*)破音多次最后留下的幸存音轨~  发表于 2021-7-8 17:35

1万

剧院打杂

最佳荧幕情侣最喜爱的女演员

演技
人气
参演
导演
青狼火花 发表于 2021-6-5 23:01
啊,又循环了几遍,四位居然没有人跑调,太难得了。
A的气息控制得真好,轻轻松松就唱下去了,节奏上的把握 ...

真的吗,谢谢夸奖,我真的唱了好几遍。。。。那个,其实是后期处理的好!

这次后期真的超难,这歌词分配哈哈~
用相望,偷余生

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
啊,神后期,赞美。后期是谁来着?