铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖

[正戏·剧情] 【混乱之城】支线——山水舆图

龙套

演技
人气
参演
导演
贾某认为不妥,既然此地是人、人妖混血两族遗泽,全靠贾家看守难以服众。

不如咱们四家各派些心腹再此地一同看守如何?

龙套

演技
人气
参演
导演
贾千秋 发表于 2021-4-5 20:47
**** 本内容被作者隐藏 ****

“并非我独断专行,而是——秦家需要置身事外,此地明面上也不能有太多方存在。”

“眼下妖族使者是何情形,尚未可知。但人族使者你我都接触过。”
“若要取信于刘殷,必须让他相信:

其一,有一种毁灭掉秀江城与城外大军的力量。
其二,这股力量掌握在某个势力手里,而那个势力是他绝对无法打动、消灭或者分化的,只能用利益的交换来解除这种威胁。

介时汉使一旦相信,秦使也会动摇。我们才能把握一线生机。

而我需要做那个传递消息的人,让刘殷相信这件事。所以掌握这股力量的人不能和我有关。
而多方势力插入,则人心势必不齐,绝对没有决心勇气来发动这股毁天灭地的力量,势必会让他们觉得有更多分化操作的空间。”

躬身一拜。

“请诸位助我。”

龙套

演技
人气
参演
导演
秦兄高义!贾某拜服。只是贾某身为人族,尚有退路,如单以贾家驻守此地,一切顺利尚好,但若是除

了什么差错,那便是断送了人族与人妖混血多年来的交情。贾某以为,至少琉娜小姐需要掌控此地。

至于贾某,也愿派人在此地一同看守。

龙套

演技
人气
参演
导演

“呵呵,秦先生这个想法很有意思。的确没有必要我们几家都派出人,只要贾家和琉娜这里的帮众确实能足够代表我们两族了。”

对贾千秋轻轻点头:“我会派我的人来这里。”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
四人商量好对策后,从机关兽的遗骸之中取出4个核心各自分了,便离开了这个空旷的石室。就在你们离开的时候,你们看到出口的位置上面居然也有一行文字:“各位,拜托啦,离开之后请把通往这个石室的道路封上,不要再让别人找到啦!作为报酬,我在秀江书院的大榕树下给各位留下了小小的礼物。拜托啦!”

四人每人各获得物品:

机关核心晶体:可驱使一只机关兽为你作战。+1战力。

纯洁善良如天使一般的美少年

龙套

演技
人气
参演
导演

舒了一口气。“但愿此法可行……”

“如此大家分头行事。”
“我去寻刘殷,继续演我利欲熏心的纨绔子弟。议会这边,就靠老贾琉娜你们了。”

“另外……我那两个半妖仆人,这几日要请琉娜姐照拂一下。”
“我们一同下得地宫,因我那两个仆人与你生隙反目,老贾耽于美色站在了琉娜姐这边。这出戏码,想来刘使者会满意的。”

调皮眨眼,顺手扯乱了衣襟头发,踉踉跄跄狼狈而去。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
琉娜与贾千秋两人,各自派遣心腹看守前往山水舆图的通道。
纯洁善良如天使一般的美少年