铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[正戏·剧情] 【混乱之城】密谈贴——人族

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演

贾千秋 秦楠 悟嗔 可在本帖回复请使用隐藏代码进行回复
纯洁善良如天使一般的美少年

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
时间回到昨天晚上。。。
秀江城议会的三名人族成员齐聚一堂,桌上摆放着精致的碗碟,内里盛放着许多看上去就让人食欲大增的食物,然而在场却没有人动筷子。
坐在三人面前的客人是一个笑容可掬的中年男子,揣着手向三人微笑示意。
“不必紧张,不必紧张。在下并无恶意,乃是为了诸位的身家性命而来。”
此人乃是人族使者,人族大军陈于南门之外,他的笑容看上去有些扎眼。
“若几位能够帮助咱人族兵不血刃拿下秀江城,建立不世奇功,咱们大汉的皇上也不小气,封你们每个家族千户食邑不成问题。”

龙套

演技
人气
参演
导演
测试:杀妖

龙套

演技
人气
参演
导演

拂袖发出两枚棋子,一前一后,前者没入座前仆人后颈,后者嵌入座后仆人眉心。两个半妖仆人立刻眼神呆滞,僵立不动。

抹了抹手倚了回去。“这是要聊些啥啊?”

龙套

演技
人气
参演
导演
在座的都是明白人,使者莫要拿些虚话诓骗我等。

倘若只是千户食邑,妖族那方亦可给得!

况且千户食邑,也得有命可拿才是。使者有什么话,还是直说为好。

龙套

演技
人气
参演
导演
贾千秋 发表于 2021-4-3 15:16
**** 本内容被作者隐藏 ****

小鸡点头。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演

使者:“忘了自我介绍,在下刘殷,乃货真价实的大汉皇室血脉。说这些是为了告诉你们我有权力给你们足够的退路和保障。两位不急,我自然也不急。妖族治下可容不得人族。两位若不快一点,让妖族抢了先,我拍拍屁股跑了,你们的产业和家族带不走,死在妖族的屠刀之下时,可不要后悔。咱们谈的是生意,生意不成仁义在,三位,在下可不是你们的敌人,城外那些对秀江城虎视眈眈的妖族才是。”

龙套

演技
人气
参演
导演
天命爬墙为众生 发表于 2021-4-3 15:19

小鸡点头 x 2

龙套

演技
人气
参演
导演

点头。

“即是如此,贾某便暂且允了此事,结了这同盟。先小人,后君子。倘若使者所言有虚,可莫要说我等枉顾大义,背信弃民。”

“我等世居秀江城,秦妖来势汹汹,不知汉朝有何应对之策?又需要我等做些什么?”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演

刘殷:“如今秀江城四面城门皆已关闭。若是两位能在妖族之前,为我们人族大军打开南面城门,让大军入内,大家同为人族,我大汉承诺,定当维持城内秩序,保护城中一应人族的身家性命。尔等既能打开城门,保全秀江城内的繁荣,自是大功一件。若非万不得已,我大汉也不想强行派兵攻下秀江,让这座富饶的城市在战火之中付之一炬。朝中那些满脑子肌肉的将领们不知道,我还不知道秀江的价值吗?因此才会为城中人族请命,孤身来此。这已是我能展现在诸位面前最大的的诚意。”

龙套

演技
人气
参演
导演

使者莫要说笑,倘若城内是我等的一言堂,这城门开了便开了。

只是城内尚有妖族、人妖混血四人掌有实权,若是此时我等直说,要开了南门,恐怕当场便会被他们联手斩杀。开门一事,还得从长计议。

不知使者还有什么打算?

龙套

演技
人气
参演
导演
天命爬墙为众生 发表于 2021-4-3 15:46

小鸡点头 x 3

……终于睡醒,眨巴下眼睛,慢悠悠道:“刘大人一片苦心,这计划自然是好。”

“只是贾兄所虑,也是我的担心啊……现在人族、妖族、半妖各占三席,我们是六拳难敌十二手。小命呜呼,倒也罢了,可我还有十几个美人儿未曾享用,岂不是可惜之至。”

“再者,这城里人妖混处,大军一旦进城,下面官兵各行其是,如何区别哪些要杀哪些不动?”
“就说我秦氏……”伸了长腿,足尖点了点那半妖仆人,“一向是广蓄奴仆,各处产业都颇有一些妖族美人,仆役,力工。总都得算在我的身家里吧。”

“就怕有哪位将军瞧着眼热,随便安我一个通妖的罪名,进门就是一通乱杀……这就有损我们在此的初衷了不是?”
“既然今天把话都敞开说了,总要拿一个章程出来。我和贾兄,悟老,才好放心不是?”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
刘殷:“三家家大业大,这城中有部分妖族是诸位的私产,在下也能理解。每家一千个私人奴隶的安全名额,如何?”

龙套

演技
人气
参演
导演

“这一千之数,委实不够啊……”

说着冲刘殷陪起笑容,“要不使者再通融通融?”
“此番开城,秦氏愿出十车珠玉,百车酒食,犒劳我大汉天军。之后三年内秀江秦氏商号交易,皆作半价供给军中。”
“——但求秦氏旗帜所在处,皆得天军庇护。”

声音压低。“使者休要觉得我秦氏贪婪。您是天家血脉,却冒险来此,自有您不得已处。这小小的秀江城,都势力错杂,各怀鬼胎,何况这天下?”
“秦楠素来是个不成器的,却喜欢结交英雄豪杰。便做一次家里的主,奉赠刘兄一成秦氏干股,以示诚意——但凡刘兄点头,那就是我的朋友。只要我秦氏一天不倒,就一天是你的后盾。”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
刘殷:“哈哈,和明白人说话就是轻松。给秦兄弟透个底吧,这次若能完整地拿下秀江城,对你对我可都是大功。有钱大家一起赚,谁也不会嫌弃钱少。秦兄弟若是想趁机多得些奴隶也是无妨。至于分成嘛,秦兄弟你也懂,要保住你的人,我上上下下也得打点也得花钱。秦兄弟看着给足就可。不过首先咱们还得想办法拿下这座城池,否则说什么都是空的。”