铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[社团活动] 【港剧时代配音合辑】祝大家春节快乐!

1万

剧院打杂

最佳荧幕情侣最喜爱的女演员

演技
人气
参演
导演
铁血配音社在这里祝论坛的小伙伴们春节快乐,新的一年心想事成,牛气冲天!

这次小伙伴们都很给力,特别是KG和瑞奇的粤语版义海豪情配音太绝了!(更多感言另外写吧)

话不多说,放正题:

总策划  玉芷馨
策划  青狼火花 忆然 墨九 宁夜  白衣东渡
美工  墨九
后期  玉芷馨 墨九 浅墨 楼芊芊
剧务  铁甲猫

《法证先锋I
    忆然
    青狼火花
    玉芷馨
古泽琛  水无痕
林汀汀  忆然
女粉丝  玉芷馨

《巾帼枭雄之义海豪情》(粤语配音)
    玉芷馨
    玉芷馨
梁非凡  KG
    瑞奇
    柳无色
    青狼火花

《陀枪师姐I
    青狼火花
    青狼火花
    楼芊芊
陈小生   BT
朱素娥  楼芊芊
陈三元  墨九
警察甲  青狼火花

《城寨英雄》
    宁夜
    玉芷馨
    宁夜
柯万长  瑞奇

《法证先锋III
    墨九
    墨九
钟学心  墨九
钟博史  南一
王伯伯  云中漫步
林伯伯  lift_viper

《烈火狂奔》
    玉芷馨
    玉芷馨
林俊晖   tang23
甘雪梅  玉芷馨

《纯熟意外》
    白衣东渡
    浅墨
乔文杰  白衣东渡
    浅墨

《刑警2010
    玉芷馨
    玉芷馨
马莉莉  宁夜
许文谦  白御雪
许文诗  酩酊丁丁

on call 36小时II
    玉芷馨
    玉芷馨
范子妤  蓝雨冰刀
张一健  寻侠天下

片头曲  一生何求
演  唱  温兆伦
剪  辑  玉芷馨

片尾曲  连续剧
演  唱  容祖儿
    铁血配音社

铁配准字20210211

观看地址:https://www.bilibili.com/video/BV1x5411E7s2/

用相望,偷余生

1万

剧院打杂

演技
人气
参演
导演
(应大家要求发一下《义海豪情》粤语配音台词,感谢瑞奇整理!)

(梁非凡进来看见一对属下围在一起,用警棍敲了敲护栏5下)
梁非凡:“当呢度游乐场啊!啊?!咁中意玩啊俾你地玩啊。
落下面玩跑步,跑完20个圈之后再玩掌上压,玩够100下。
去!!”
(众人无奈地走了,不料刘醒被梁非凡用警棍挡住)
梁非凡:“刘醒你企系度。”
(其他人停了下来)
梁非凡:“寻日做咩唔返工啊 ?”
刘醒:“报告非凡哥,寻日我有紧要事,一定要请一日假。
我讲咗俾你秘书听。”
梁非凡:“讲咗大晒啊?讲俾我秘书听想坐我位就坐我位啊?讲俾秘书听我老婆要做二奶就做二奶啊? 系咪咁啊?”
刘醒:“(有啲嬲)报告非凡哥,警署有规定嘎, 警员屋企有紧要事,有权请事假嘎。”
梁非凡:“警署都有规定!下属唔可以驳上司嘴!”
刘醒:“(开始嬲)报告非凡哥,我宜家唔系驳你嘴,我系同你讲道理!”
梁非凡:“刘醒!我系你上司!我话你讲嘅唔系道理就系唔系道理!我话你驳嘴就驳嘴!杨阳!叫晒所有人落操场。
(对刘醒) 你要当住所有人面前大声讲 ‘对唔住,非凡哥!’我听唔到你再讲!再听唔到继续讲!讲到我听到为止!”
刘醒:”报告非凡哥!唔使落操场喇!我话宜家喺度讲都得!都系六个字,“吔屎啦!梁非凡!”
梁非凡:“你!”
刘醒:“你听唔到我再讲!再听唔到我继续讲!讲到你听到为止!“吔屎啦!梁非凡!”
梁非凡:“我要炒你啊!”
刘醒:“我唔使你炒而系我炒你!我宜家劈炮唔捞啦,你跪喺度翳我返黎我都唔返黎啊!”
(刘醒把手枪拍在桌面上)
排骨(刘醒兄弟,吃软饭的一个):“ 阿,醒哥啊。”
刘醒:“得了!唔好讲,唔使担心我,个天帮我呃! 我储够钱做小生意了, 我迟啲搵埋你哋出去帮手。”
杨阳:“醒哥,唔使等迟啲喇,你走咗我哋喺度做仲有咩意思啊,我哋都一齐劈炮(放枪于桌上)”
众人:“(齐声道)吔屎啦!梁非凡!”
刘醒:“走!”
梁非凡:“呀!”
(梁非凡等人全部走了,愤怒地大叫一声用警棍把桌子上的枪扫掉)

用相望,偷余生

1万

剧院院长

最飞跃进步奖

演技
人气
参演
导演

大家辛苦了,片头超棒!
发现被排在大佬后面的时候,我的内心一凉,完了,同样是凶巴巴,看看人家的专业水准(捂脸)。
个人特别喜欢最后一个片段,真的被暖到了。

一生何求,越在意的越会失去,舍不得放开也无法拥有。
不如珍惜眼前未盼却在手的一切。
祝大家新年快乐!

1万

剧院打杂

演技
人气
参演
导演
说一下片段顺序啊,义海豪情这个最早是排第一的,不过后来狼的台词,法政1因为台词提到港剧,感觉像是一个引子,就放在第一个,义海豪情顺延到第二个,橙姐的放在第三个也是因为橙姐是大佬嘛~

片头~我个人是想弄一首经典老歌,《一生何求》是一部很老的港剧《义不容情》的主题曲,而且超级经典,还记得当时婴儿肥的周海媚~歌词也很有哲理的~

按顺序说感言吧:
《法证先锋I》这段是男神音女神音的结合哇,台词改的也很好,女粉丝可以忽略不计了,咳~
《巾帼枭雄之义海豪情》集结了配音社会讲粤语的男生们,大家配的都非常有感情,吵架吵的超燃!
《陀枪师姐I》娥姐该不会是原音吧!小生也很可爱啦~也感谢三元和警察甲的友情助力~
《城寨英雄》宁夜很适合花曼这样柔媚的女子,而瑞奇的大叔音愈发纯熟了。
《法证先锋III》墨墨的视频总是超有创意的,这期的三个凡尔赛大爷超级搞笑,弹幕的设计更加别出心裁,据说南一还有重录!真的是南一吗!为什么我觉得配的那么原音!云漫和飞虫也延续了搞笑风格,都棒棒哒!只是片头有义海豪情,片尾有疫情专篇,只能委屈一下放在中间的位置了……
《烈火狂奔》啊这个纯言情的剪辑,完全是被俊男美女的浪漫剧情吸引了……
《纯熟意外》小白找的片段很有意思,刚好纱纱也看过这剧!纱纱这次的进步太大了,毫无违和感的配音,让我非常惊喜!
《刑警2010》这段视频是我剪的,感觉最温馨的一段,三个妹子都配的很赞,而且都很努力地学习了结尾的那首歌,感动!
《on call 36小时II》结尾这段是我特别为疫情选的,也是我最满意的一段视频,小寻的声音令人惊喜,而蓝雨比原音还要温柔~

最后回到橙姐的那句话,一生何求,不要太在意得失,有时候越是害怕失去,抓的越紧就越容易失去,好像手中沙……
珍惜眼前,共勉,大家新年快乐啊!
零点的祝福!

用相望,偷余生

1万

剧院掌柜

最萌萌可爱角色

演技
人气
参演
导演
春节阔乐啊!给大家拜年啦~♪(^∇^*)
恭喜港剧时代配音①合集发布~撒花✿✿ヽ(°▽°)ノ✿
大家偶读棒棒哒~~~
感谢策划和邀请~
感谢南叔,阿虫虫,云漫兄的积极配合,
包容了我这个强迫症的bt返录要求哈哈哈~~~
南叔是最早交音的,但后听过1.0版以后强烈要求再来一遍!哈哈哈
虫虫虽然被追着催作业,最后是一条过~~~
云漫由于感冒交过一版被惨烈的pia回,但第二版状态超棒~
抽打一下自己,早早收了音,拖延症间歇性发作也是拖到了deadline才交,
终于把弹幕做出来了!虽然熬了两天夜,也值啦~~~
最后希望这个系列可以长长久久~~~
✿✿ヽ(°▽°)ノ✿✿✿ヽ(°▽°)ノ✿✿✿ヽ(°▽°)ノ✿

1万

剧院打杂

演技
人气
参演
导演
墨九 发表于 2021-2-12 23:16
春节阔乐啊!给大家拜年啦~♪(^∇^*)
恭喜港剧时代配音①合集发布~撒花✿✿ヽ(°▽°)ノ✿
大家偶读棒棒哒~ ...

哈哈,墨墨辛苦了,比心心~做框子的时候还特别加了第一季,希望有机会再出第二季~

看来喜欢港剧的朋友还是蛮多的哈~虽然我现在都很少看了,不过港剧也算是伴随了我的成长~
用相望,偷余生