铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[正戏外传] 【少年侠气】——顾清歌X纪云——密谈帖

关闭 [复制链接]

主角

炼狱天使

演技
人气
参演
导演

龙套

演技
人气
参演
导演
和小猫头鹰来到一处,疑惑道“顾姑娘,找纪云有什么事吗”

龙套

演技
人气
参演
导演

“纪家哥哥,回忆这两日发生的事情,我心中有些不安。伏虎岭离城中不远。它若要贩卖毒品给城中之人,必须要有地头蛇相助,又或者自己在城中拥有足以立足的势力,若真有这般势力存在,三大家和五大帮派不可能毫无察觉。但他们却丝毫不提此事。又或者,难道混沌产出的毒品并不是卖给附近城镇,而是卖到其他国家?不过数百人,由越狱的逃犯组成的队伍乌合之众,有这样的能力吗?”

龙套

演技
人气
参演
导演
“嗯,仔细一想,确实有蹊跷。你说混沌城中的势力会不会在四家五帮之中?可是也不应该啊,这次剿灭,除了农家,其他三家几乎全部出动。他们会轻易舍弃这份财路?而且这帮号称混沌,我看却是一帮乌合之众,似乎没有什么首领指挥,都是琼面囚徒,会不会和这官府也有关系?”

龙套

演技
人气
参演
导演
“确实如此。我心中越想越不对劲。不止混沌,诸如马匪和人贩子销赃,再比如说大批人马藏在林子里需要食物,除了独来独往的穷奇以外,哪一家不需要地头蛇的支持。我确实怀疑城里有人与贼人们勾结。不知纪家哥哥觉得jojo这人如何?他自称是岳家的私生子,算是地头蛇,若是他足够可靠,由他起头去调查这些家族和帮派,或许更容易融入其中。若他成立组织,只是为了把我们这些外乡人当枪使去满足他的私欲,又当如何。”

龙套

演技
人气
参演
导演
“jojo……通过这几日相处,我感觉这个人还有很多秘密没告诉我们,而且他背后所说的组织,也似乎很恐怖。但是,凭感觉他并不像坏人,可以信赖,由他出面调查四家五帮再适合不过了。除了这些江湖势力,我觉得官府也有必要去查上一查。”

龙套

演技
人气
参演
导演
“嗯,我相信纪家哥哥的眼光。既然jojo是真心相交,我也愿意真心相待。不过客栈里人多眼杂,容易走漏风声,我担心让恶人们的内应有所戒备。不如我们邀请yoyo一起先了解一下他的处境,讨论一下应该如何找到内应,又如何去和其他家联络。关于这些,纪家哥哥可有什么想法?”

龙套

演技
人气
参演
导演
“既然这样,我就去把他叫过来。顾姑娘你在这里等候。”

游客

演技
人气
参演
导演
“顾姑,纪云,你们找我?”

龙套

演技
人气
参演
导演
“我们怀疑城里几个大家族和帮派里面有部分势力和恶人们勾结。但我们认识的地头蛇只有你。我和纪家哥哥都觉得你挺可靠,想请你借助岳家的身份和势力,帮忙一起调查一下。”

游客

演技
人气
参演
导演
”那你们真是找对人了,你在城里打听一下,恐怕岳家主老不死的恶名是全城皆知了。“
叹了口气
”岳家和农家算是真小人,只是王家和吴家还有五大派掌门,那就真的不清楚是不是真君子了。”

龙套

演技
人气
参演
导演
“jojo兄,我们还对官府有些疑问,你知道这个南平城县太爷人如何啊”

龙套

演技
人气
参演
导演
“既然是真小人,那么他们要消灭四大恶人肯定不是为了行侠仗义。莫非他们有别的什么理由?”

游客

演技
人气
参演
导演
“县太爷是胆小无能之辈,可以说四大家族才是这座城的天。正因如此可想冤假错案也多不胜数。”
“理由最大可能是对方阻了他们的财路,我怀疑真正贩毒的是四大家族也未可知。还有虽然说幽灵谷劫持妇人,但也有可能会是像混沌一样被逼到走投无路的人。只是这都是猜测而己,要想得到实凭,我想恐怕我们要夜探一下四大家族的仓库才知晓,既然和农家己结怨,两位不妨夜探一下他家的仓库。而我则想方设法得到老头子的信任,看看岳家的仓库。”

龙套

演技
人气
参演
导演

“这样啊……现在农家对猫头鹰严防死守,我的本体怕是很难进得去。不知吴家现在是什么情况?”