铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无悠靈

[正戏外传] 【少年侠气】——第三幕——龙盘虎踞

关闭 [复制链接]

主角

炼狱天使

演技
人气
参演
导演
魏子武 发表于 2021-1-27 22:28
微微皱眉:“天干令的任务要求是什么?”

风万里”要我们对南疆四大魔头一事采取一个行动,我们商量了一下,那肯定是把他们剿灭了。要不然难道我们还要加入不成?“

龙套

演技
人气
参演
导演

点点头,如此按排确实符合自己对组织的认知。只是说到这“四大魔头”,又有不解之处。

“不过其余三大魔头也就罢了,至少确有其人,幽谷那边的‘魔头’只要有心去查就会发现不存在,组织还会发表针对这个的行动,令人匪夷所思。”

对岳乔骄:“如果几位掌门所说为真,那jojo兄弟家里也参与到天干令之下,这几位掌门的处置怕是轮不到组织,此地的主人就会解决,但兄弟家里就不一样了。这件事如果算任务失败,不知道jojo兄弟家里会不会受到牵连,可要早做准备。”

龙套

演技
人气
参演
导演
“哼,所谓南疆四大魔头,全是你们五派四家贼喊捉贼,如果不是我们运气好,查明了真相,不仅我们被你们利用做了炮灰,更不知道会有多少无辜的人因此丧命。你们如今落此下场,真是罪有应得,死不足惜”
从收缴的五派三家的武器里挑选质材上乘的兵器,带回去回炉重新锻造。

游客

演技
人气
参演
导演
有此番结果全依赖众人努力。
为江湖除害,我淼迪要扬名立万了,虽尚欠火候但开宗立派还是看得见机会,不由得心中哈哈一笑

龙套

演技
人气
参演
导演

这几人自称名门正派,却暗中做着贩卖毒品拐卖妇女的恶行,可说是死不足惜。这什么天干地支的说法,也不可尽信,或许又是五大帮派四大家族联合捏造的又一谎言。

问问其他同伴和两位寨主对于如何处理几个掌门有什么想法。

“嗯,就让华夏官府来决定他们的死活吧。”  发表于 2021-1-28 11:13
“还是把他们交给封严将军吧”  发表于 2021-1-28 09:26

龙套

演技
人气
参演
导演
“叶先生,我看不如将五大掌门交给这两名寨主。嗯……这个组织,如果完不成任务,会怎么样啊?”

龙套

演技
人气
参演
导演
“如果任务过程中失败死亡也就到此为止,但如果失败了人还活着,大概率是会从组织内的‘天干’打入‘地支’,承担相比起天干任务来说更为凶险的地支任务。”

主角

炼狱天使

演技
人气
参演
导演
众人拜别盘龙山,回到了城中,群龙无首的五大门派四大家族都 暂时由岳乔骄掌管。
五大掌门和文心也被关进了大牢,王家忍气吞声,吴家经查还算清白并无多大影响。

龙套

演技
人气
参演
导演
临行之前 ,向两名头领负荆请罪“二位寨主,我答应过,等平定此事,我便负荆请罪。姜寨主,请为伏虎山的弟兄们报仇吧”

游客

演技
人气
参演
导演
纪云 发表于 2021-1-28 10:10
临行之前 ,向两名头领负荆请罪“二位寨主,我答应过,等平定此事,我便负荆请罪。姜寨主,请为伏虎山的弟 ...

“好。”
挥剑斩断一撮头发
“过去的纪云已经死了,从今天开始你就是重生的纪云。”

龙套

演技
人气
参演
导演

谢过不杀之恩后,别过盘龙山两位寨主,回到南屏城中。拿着从文心身上缴获的火枪图纸,来到看似平平无奇的算命摊档。

“我之前看到文心拿着这个图纸想找神兵山庄的人大量制造,又在城中发动乱民制造动乱,居心叵测。拜托你将这图纸送回国内,让他们查查是怎么泄露出去的。这是我这几天观察所录,也一并送回去备案吧。文心眼下被本地官府收押,如果可以的话,麻烦你动用一下关系将她带回国内受审。她毕竟知道不少内情,落在外人手中,始终是个隐患。”
打开圆筒的机括取出一些写满了小字的竹片,和火器图纸一起交给算命先生。之后又借了笔墨写一张书信飞鸽传书寄予阁主,信中详细描述了在南屏城发生的一切,包括讨伐“四大魔头”、调查阳神冤案、惩戒农家、收复五大帮派三大家族等,唯有将自己在事件中的参与只字不提。
“有劳了。”

算命先生:“嗯,不错,看来这次收获颇丰啊。等我好消息吧。”  发表于 2021-1-28 10:44

龙套

演技
人气
参演
导演
谢过姜寨主不杀之恩之后,想到这次下山可能要和同伴对付的是尚武国,或者是组织,自己实力太弱,没有学过武功,全凭一身蛮力,会拖了大家后腿。
向前走了两步,单膝下跪,叉手抱拳“寨主,我想学武功,我想拜二位为师。”

“学武可以,拜师就不必了。"  发表于 2021-1-28 13:39

游客

演技
人气
参演
导演
姜武略 发表于 2021-1-28 10:16
“好。”
挥剑斩断一撮头发
“过去的纪云已经死了,从今天开始你就是重生的纪云。” ...

“姜兄高义,在下心折想与二位义结金兰,同护南屏城,不知意下如何?”

"好,好兄弟,你有勇有谋,有你加入我们便如虎添翼。”  发表于 2021-1-28 13:42

游客

演技
人气
参演
导演
先至大狱,见五大掌门也被关了进来,面面相觑道:“各位掌门不是已决定攻往盘龙山吗,因何囚困于此?”
从各派掌门口中了解到前因后果,发出一阵叹息。
“原来……四大魔王均为良善之人。不知是何人杜撰了四大魔王之名布下棋局,此人的智慧可追赶群星。上位者的阴谋已暴露于白日之下,想来百姓的压迫之苦能够得到缓解。”

五大掌门汇集在此,集众家之所长,在这座樊笼中日夜与星空相对,未免虚度光阴,正所谓三人行必有我师焉,不妨向他们请教一下平生所学。
“各位掌门,我们一同囚困于此,相逢即是缘份,左右无事,不妨互相探讨一下所知所学,以此来消磨这漫长的时光。”

参详五大掌门功法。  发表于 2021-1-28 14:26
赵正明“名都要没了,还研究什么武功。”风万里“其实也有道理,我们一起练练武,说不定还有一份生机呢。”“孙瑞”也是,那就好好练练吧。“   发表于 2021-1-28 13:44

龙套

演技
人气
参演
导演
通过岳乔骄,去拜访接受了天干令的岳家家主。

“关于天干令与给令的周同,有些事在下想询问。不知道在下能否见一见那‘天干令’?周同此人又是在何处,你们之间怎么联络?”

如果能见到他们的令牌就观察一下天干令跟自己接到的令牌是否一致。

发现令牌虽然仿制的很像,确是假货  发表于 2021-1-28 13:43