铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无悠靈

[正戏外传] 【少年侠气】——第一幕——月黑风高

关闭 [复制链接]

龙套

演技
人气
参演
导演
文心 发表于 2021-1-23 18:38
“有一点我同意,我们确实需要更多的人来加入这个队伍。南疆的四股势力形成已久,甚至已经成了许多人赖以生 ...

“呜咕,既然是坏人,而且做的是没本的营生,他们手头应该有不少钱财吧。如果把这些钱财许诺出去,是不是可以让一些中立门派帮忙呢呜咕?”

游客

演技
人气
参演
导演
普通雪鸮 发表于 2021-1-23 19:09
“呜咕,既然是坏人,而且做的是没本的营生,他们手头应该有不少钱财吧。如果把这些钱财许诺出去,是不是 ...

“是个好主意,迷途之人只要以利益相诱,他们什么都愿意做。还有,南屏附近的天元山太极门,是否可以请他们出山协助此次行动?”

龙套

演技
人气
参演
导演
“大家各有各的想法,要我说,考虑再多也不如铁拳一对,我支持魏大侠的计划。无论消息有没有走漏,先集中力量打死一个恶贼为民除害,也好让江湖上的其他侠义之士知晓我们的决心,得道者多助,眼下一匪未除,如何号召更多的朋友来与我等一起除恶扬善?”

游客

演技
人气
参演
导演
阳神 发表于 2021-1-23 17:13
“此计大有妙处,只不过四大魔人纵横天下多时未必不会防备,届时寻一名无辜让你当面手刃剖腹取心以做投名 ...

“身在无间地狱,为救更多的人,免不了也要做了。这,就是卧底的悲哀阿。既然不便多人一起出逃,那么就让我入地狱吧。”

向五大帮掌门讲述单人卧底计划。

游客

演技
人气
参演
导演
岳乔骄 发表于 2021-1-23 19:29
“身在无间地狱,为救更多的人,免不了也要做了。这,就是卧底的悲哀阿。既然不便多人一起出逃,那么就让 ...

不由得惊呆了一下。
”岳兄此计可行,如果想法成熟算我一个,牺牲小我成就大我,生来就是干一票大的!如果回不来大家请记住我淼迪”

主角

炼狱天使

演技
人气
参演
导演
众人似乎一下子难以达成一致
目前似乎集中为几条建议
1.假扮饕餮,袭击混沌
2.集中力量,强攻混沌
3.卧底混沌,里应外合

请做出选择,采取行动,或有其他想法,自行行动

交给魏子武安排  发表于 2021-1-23 20:09

龙套

演技
人气
参演
导演
看了看岳乔骄又看了看淼迪,心里有些恼火。以打坏人为理由就可以残害好人的道理,书上可没有说过。不过现在没遇到事情也不好说什么,只是身子不自觉地离岳乔骄远了些。

游客

演技
人气
参演
导演
(……为什么就没有逼迫农家进入对面阵营的选项呢?)
给自己倒壶水,慢慢啜饮,等待众人做出选择。

龙套

演技
人气
参演
导演

“若依在下所谋用计令两魔头自相残杀,我们需要选人先向混沌下一个普通的订单,接下来第二日下一个更大的订单,第三日再下一个更大的订单并且要求送货到盘龙山和伏虎岭之间的位置,这样比较不会令混沌起疑。此外我们还需要找一些饕餮的服饰和摸清饕餮行动的特点,以便于更好地栽赃嫁祸。若此计成,我们只需看着他们鹬蚌相争,在最后再一网打尽。”

“如果强攻混沌的话,我们可以先派出探子摸清混沌的底细,比如兵力分布和地形,这点在下和两位妖族朋友都能帮上忙。除此之外,各家的人马需要分批出城,否则会被城里敌人的眼线发现打草惊蛇。最后还得有些人手留在城内,以免风声走漏被魔头乘虚而入。”

“卧底混沌的计策,私以为过于危险且利益不明确。我们尚未黔驴技穷,不应铤而走险。”

龙套

演技
人气
参演
导演
“在下还是坚持集中力量先击灭混沌,也免得计划太久反而泄露秘密,让有所准备,所谓迟则生变,就算有走漏消息的风险,只要能快速进攻,速战速决,对方即使探知消息,回报加准备也需要时间,速战总可打对方一个措手不及。”

“五大帮派和三大家族联手,加上其他可能来召集来的帮手,如果集中起来连一家都无法打败,这个计划干脆就不要实施下去了。”

“至于农家,我们最好的方法就是不理会他们,他们最好的选择也是保持中立。
对于我们而言,之前与农家交恶,逼迫他们进入对面是给对方增加实力,如果尝试说服他们加入己方,也不可能面和心服。
对于他们而言,他们家族立足于此,如果暗中使绊被发现,华夏国和其他家族都不会坐视不理,除非他们不打算在城里待下去,想要跟四大魔头一样占据山头,只要他们想要正经把家族保存下去,不至于冒这个险。”

“所以我们行动前只要得到华夏军方封严将军的许可,让他加强城内防范,盯住农家即可。”

魏兄言之有理,农家不足为患。  发表于 2021-1-23 20:36

龙套

演技
人气
参演
导演
“魏大侠说得好,我决定跟魏大侠一起行动”

游客

演技
人气
参演
导演
"如此,便先集中力量歼灭混沌吧。不过没有内应,强攻可能己方损失也大。"

“确实如此,所以如叶兄所说,我们这边的妖族朋友和精通打探情报的人的工作非常重要。”  发表于 2021-1-23 20:52

龙套

演技
人气
参演
导演

“混沌占山为王经营多年,于伏虎岭上定已设下重重防守和陷阱。在下有意先行一步探明伏虎岭地形和兵力分布,以免在吃了敌暗我明的亏。大家以为如何?”
询问顾清歌和纪云:“二位均有变化禽兽的神通,于侦查一道颇有优势,不知此行可否借得二位助力?

淼兄过谦了  发表于 2021-1-23 21:21
魏兄,叶兄随机应变胜我等十倍也适合前往增加胜率,可惜我一介武夫不然也想探查  发表于 2021-1-23 21:08

游客

演技
人气
参演
导演
两者都得付出代价,既然如此,那就不惜小身,强攻也合我意,说不定能吸引更多人成事。赞成。

游客

演技
人气
参演
导演
向在座众人遥遥举杯,示意自己没有其他要说的了。