铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无悠靈

[正戏外传] 【少年侠气】——预热贴——路见不平

关闭 [复制链接]

龙套

演技
人气
参演
导演

听得一场风波,本以为会有一场交恶,还心想照顾这个老乡,没想到结局向好的一处发展,憨憨的尴尬笑道“四海之内皆兄弟。”
看着大家在讨论什么神兵,火器,眼头一亮,想到送自己那个亦兄亦师的好大哥一件,便上前搭讪道“这个欧阳兄弟,这个神兵山庄我可以去拜会拜会吗?还有这个文姑娘,像这种的火器在哪里可以买到”

游客

演技
人气
参演
导演
普通雪鸮 发表于 2021-1-22 00:33
猫头鹰闻言跳到了岳乔骄的肩膀上,伸出一只翅膀拍了拍岳乔骄的面颊:“别难过,虽然你笨了点没文化了点, ...

“我这个梦想可不能随便对人说出口,呃,对妖也是。交浅言深是大忌,虽然你很可爱,但我也不会轻易说出口的。要想知道的话,你我同游一下这个城市,我听听你对这座城市的想法再和你说吧。还有,你叫我jojo(读音)就行了”
恢复正常姿态,一脸认真。

龙套

演技
人气
参演
导演

小酒喝着,小菜吃着,不知何时,左手拿着的酒杯换成了一个铜色圆筒,右上拿着的筷子变了一支细细的铁笔。那圆筒看似光滑无缝,却在手上捣弄一番后,滑开了一指宽的缝隙,露出里面似是竹木的材料。当下运笔如风,在竹木上落下个个蝇头小字,旁人若非凑到近前绝难看清。

游客

演技
人气
参演
导演
出门历练,尚未找到落脚点。看见泰来客栈门庭若市,迟疑一下,便走了进去。

“一碗腊八粥,一碟小菜,谢谢。”在大堂寻一位置坐下,听着各方少侠聊天,目光被一只会说话的猫头鹰吸引住。好可爱,好想摸摸看!

游客

演技
人气
参演
导演
给这店里的老板打了些时日的短工,今天是最后一天,从半夜爬起来就开始熬的腊八粥如今卖的还不错,心中多了些成就感。

自己给自己盛上一碗,又多添了一勺糖进去,笑呵呵的找了张空桌,准备吃掉这份不花钱的早餐。

龙套

演技
人气
参演
导演
岳乔骄 发表于 2021-1-22 09:29
“我这个梦想可不能随便对人说出口,呃,对妖也是。交浅言深是大忌,虽然你很可爱,但我也不会轻易说出口 ...

“咕?”猫头鹰瞪大了眼睛,歪了歪头,在原地愣了一会儿。随即飞下岳乔骄的肩膀,埋头吃肉去了。

龙套

演技
人气
参演
导演
纪云 发表于 2021-1-22 01:45
听得一场风波,本以为会有一场交恶,还心想照顾这个老乡,没想到结局向好的一处发展,憨憨的尴尬笑道“四海 ...

“当然可以,神兵山庄欢迎四方来客,这位兄弟你也要铸剑吗,我的铸剑手艺是庄里最好的,不过,材料的话,得你自己出”
这么说容易误会
“我的意思是,凡铁是打造不出神兵利器的”

龙套

演技
人气
参演
导演
殴阳锋 发表于 2021-1-22 12:32
“当然可以,神兵山庄欢迎四方来客,这位兄弟你也要铸剑吗,我的铸剑手艺是庄里最好的,不过,材料的话, ...

“这个……”思索片刻,回道“欧阳兄弟说的即是但,不知道何为铸剑上品材料,我好去探寻。”

龙套

演技
人气
参演
导演
文心 发表于 2021-1-22 01:04
双手接过欧阳锋递来的武器,又取出一张图纸在桌上铺开,上面印有火铳的剖面图,以及零部件的构成与功能详 ...

“太一国的火器?文姑娘还随身携带了图纸吗!这份图纸记录得很详细,若是工具齐全,说不定我也可以按图仿制。”
不过,神兵山庄出品必是精品,还是带文姑娘回去让那帮暗器大师傅打造比较稳妥。
“文姑娘先把图纸收好,到了神兵山庄再拿出来也不迟”

龙套

演技
人气
参演
导演
纪云 发表于 2021-1-22 12:51
“这个……”思索片刻,回道“欧阳兄弟说的即是但,不知道何为铸剑上品材料,我好去探寻。” ...

“该怎么形容呢?一般来说罕见稀有的材料最好,但是不同的兵器要求也不一样,甚至不同的使用者,对兵器材料性质的要求也很大。不知道你想打造什么样的兵器?对长短,软硬,利钝有什么要求?”
好像解释得有些复杂
“其实最重要的一点是看眼缘,小兄弟你可以把你觉得最合眼缘的材料,交给铸造师鉴别,因材施教嘛”

主角

炼狱天使

演技
人气
参演
导演
田恬萱 发表于 2021-1-22 10:18
出门历练,尚未找到落脚点。看见泰来客栈门庭若市,迟疑一下,便走了进去。

“一碗腊八粥,一碟小菜,谢谢 ...

田恬萱正被猫头鹰吸引,一位富家公子提着个鸟笼靠了过来,挨着旁边坐下:“姑娘,你看我这金丝雀不比那猫头鹰漂亮么?你听,它还会唱小曲呢。”
笼中的金丝雀叽叽的叫了两声

游客

演技
人气
参演
导演
无悠靈 发表于 2021-1-22 13:30
田恬萱正被猫头鹰吸引,一位富家公子提着个鸟笼靠了过来,挨着旁边坐下:“姑娘,你看我这金丝雀不比那猫 ...

看着猫头鹰看得入神,被突然出现在身旁的富家公子吓了一跳,不着痕迹地把身子往后挪了一下,有礼道:“公子,你这金丝雀确实很漂亮,可金丝雀常见,这猫头鹰倒是不常在闹市中出现。”

龙套

演技
人气
参演
导演
正忙着埋头干饭呢,听到那富家公子的话,抬头看了一眼金丝雀,眼睛一眯,心道这么小的个头没我好看,又开始埋头继续干饭了。

主角

炼狱天使

演技
人气
参演
导演
田恬萱 发表于 2021-1-22 13:40
看着猫头鹰看得入神,被突然出现身旁的富家公子吓了一跳,不着痕迹把身子往后挪了一下,有礼道:“公子, ...

“只要姑娘喜欢,莫说一只猫头鹰,100只我也给你抓来。不知姑娘芳龄几何,家住何处,可有婚配啊?”说着又往前挪了一下

游客

演技
人气
参演
导演
无悠靈 发表于 2021-1-22 13:48
“只要姑娘喜欢,莫说一只猫头鹰,100只我也给你抓来。不知姑娘芳龄几何,家住何处,可有婚配啊?”说着 ...

刚想回答不用给自己捉100只猫头鹰,又被富家公子一连串问题问得直皱眉头。
“公子,你我萍水相逢,这些问题……”
又见他继续往自己的方向坐了过来,后面已经是长凳的尽头,实在是没地方可挪了,便伸出双手挡在身前:
“公子,我这边没位置了,你可以坐过去一点吗?”