铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[完结剧集] 【乘风破浪娱乐圈】四轮·半决赛·各项票选结果

关闭 [复制链接]

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演

经过了残酷的淘汰赛,剩余8位参赛者分为两队,每队为大家奉献出两部2V2作品:

贝小爽队【加时赛】(由沈琛、丁伊演绎,天之骄子+运动);

贝小爽队【星之翼】(由贝小爽、武清秋演绎,业界精英+娱乐);

施吹雀队【英雄?】(由路望舒、侯敏天演绎,超级英雄+萌宠);

施吹雀队【着魔】(由刘凯奇、施吹雀演绎,异国他乡+直播)

画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

龙套

演技
人气
参演
导演
大家好,我是小编剧王雪凝,做为本轮见证人,我先向大家公布一下本次票选的最强队长。
这次预先开启了网络投票,大众评审、神秘评委与演员都参与了投票,相信这次由大众投票归集的票选结果会是公平公正的,是众望所归的。

沈琛:12票
贝小爽:9票
刘凯奇:7票
施吹雀:7票

那么,最强队长就是——沈琛!
大家为沈琛队长鼓掌、撒花!

龙套

演技
人气
参演
导演

提到提名是自己的时候,有些意外,在旁边的人提醒之下走上台去。
“”额..感谢大家的支持,能够得到这个提名我真的感觉挺荣幸的,毕竟有许多同样实力很强的同伴们,他们的队长做的都挺好。最近有点忙,所以能做的不多,其实挺受之有愧的。不过不管怎么说,还是希望能为大家带来更多更好的戏份,也希望让每一个演员都有充分的发挥和表演的舞台,展现出自己的实力,谢谢大家,谢谢王导!”
鞠躬退下。

游客

演技
人气
参演
导演
鼓掌,撒花!

龙套

演技
人气
参演
导演
对沈琛含笑鼓掌:恭喜沈队长!

继续公布其他项目:进过大众票选,本轮四个作品的总评分如下——

着魔,70分
加时赛,64分
英雄?,54分
星之翼,52分

龙套

演技
人气
参演
导演

接下来要公布的是关系到每位参赛者的大众喜爱度评分。
综合之前几轮的比赛,目前大众喜爱度总评分如下——
刘凯奇
沈琛
施吹雀
贝小爽
武清秋
丁伊
侯敏天
路望舒

游客

演技
人气
参演
导演

由衷地为沈琛鼓掌,合作过两次,自然知道他的当选是实至名归。

游客

演技
人气
参演
导演

“首先非常感谢大家对《着魔》的喜欢~(#^.^#)听到电视机前的热心观众鼓励和加油,这些声音让我倍感温暖。也听到一些批评指正的地方,对我而言是非常宝贵的意见~”

“那么接下来的时间,请允许我借这个难得机会,对我们的队的队长刘凯奇表达感谢!“

“这是我第一次和刘队合作,对我来说却是非常宝贵的人生经历。刘队年轻且为人低调,做起事情来却是妥妥的实干家,可以说非常全力以赴~!在和他对手戏,也得到了很多帮助。他演绎好自己的角色,也会认真观看我的演技练习,对我演技给予很多提点~在演绎的沟通也非常的顺畅,尤其是在大家对剧本产生分歧的时候,他都能以一种令人舒服的方式来交流,最终达成很理想的演绎效果。最后,也是我最欣赏的,他在剧本方面的巧思,非常令我羡慕的,这也是我们和电视机前的小伙伴们有目共睹的。”

“总得来说,他是一个非常照顾人,可爱的大男生!希望接下来,多多支持他~谢谢大家!”
鞠躬。

“望舒学长,小猴子。后面的4V4剧情,我们一起加油吧~我们并肩作战,努力就不会遗憾!希望我们可以一起走下去,走到更远的地方~加油!!!!!!!!”

龙套

演技
人气
参演
导演

接着施吹雀的话,说道:“是的,刘凯奇在这个节目中是非常亮眼的存在,从首轮SOLO的选题,到第二轮的时空效应,以及本轮的着魔,都不难看出刘凯奇在剧本上的巧思,能够在这个节目中看到出色的新人真的很开心呢。”
本次四部短剧反响热烈,节目组会将收到的观众私信发到两组的宿舍邮箱里。

游客

演技
人气
参演
导演
王雪凝 发表于 2020-9-15 22:52
接着施吹雀的话,说道:“是的,刘凯奇在这个节目中是非常亮眼的存在,从首轮SOLO的选题,到第二轮的时空效 ...

“谢谢王编剧!你辛苦啦~这一路走来,每一场始终都有你的陪伴,有你的见证,也是一种幸福~”
(暗示蛋堵车拉胯,节目组快抢他盒饭劫富济贫!)

施吹雀对着镜头挥挥手:“谢谢支持我们队的观众朋友们!在即将迎来的最后一场的戏里,希望我们的表演,能给你们带来美好的体验,我们每一位队员都将全力以赴~电视机前的姑娘媳妇,老少爷们,一定要紧密锁定我们的乘风破浪节目噢~”

游客

演技
人气
参演
导演

(看到这个结果,和武清秋相拥而泣,好一会儿才在沈琛的安慰下振作起来,擦干眼泪,走上台)

雪凝辛苦了!评委们都辛苦了!
感谢各位评审和观众对我的表演的肯定,谢谢大家!

我知道自己不擅长编剧,之前和凯奇一组的时候,编剧都是依赖他的,确实像施小姐所说,凯奇是个很不错的队长!只可惜如今成了对手,还是非常非常遗憾啦……
实话说《星之翼》这个得分,我看到还是很难受,因为就像自己含辛茹苦养大的孩子,结果期末考试考了最后一名……
对于这个剧,我还有一点感言想说:
当时组里要出两个两人剧,沈琛已经自告奋勇承包了一个剧,我不可能再给他增加负担,所以《星之翼》的剧本我只能咬牙接下来。
说到这里首先要感谢清秋姐,她二话不说就写了剧情梗概,棒棒哒!之后我们两个臭皮匠又一起讨论、完善了好几稿才定下来。还要感谢一个好朋友,对剧本也提了不少建议。对戏的过程中,清秋姐也帮了我很多,她会帮我思考剧情的合理性什么的。

在这里解释一下:
这个剧很多人看到了,觉得挖坑太多,结局没有填好,没错,其实我们有埋下很多伏笔,是为了接下来的续集做准备。在这里跟大家推荐一下续集,也就是决赛的四人剧《圈套》,请多多关注哈!接下来的剧情你猜到了吗?

以及这个剧的构想要感谢丁伊,是她推荐我们去看秦岚那部剧《怪你过分美丽》,我们本来不怎么了解娱乐圈,看了两集电视剧我又去扒了好多剧评看,所以《星之翼》这个剧是打算反映娱乐圈的一些现实现象。最近也特别关注娱乐圈的种种动态。

比如剧中提到乔先生是向乔任梁致敬;
方奕桐回忆里的拍戏受伤是向高以翔、俞灏明致敬;
方奕桐的前男友和小三也是有现实指向;
提到黑粉事件也有映射到娱乐圈的某某;
提到“文案”事件是刚好看到娱乐圈的相关新闻……

下面特别要感谢的就是沈琛了!
在看到《星之翼》排名后我一度非常失落,有点自暴自弃,这时候是沈琛站出来安慰我、鼓励我,让我重拾信心,话不多说,感谢铭记于心(比心~)

其实,这个剧还是有很多人喜欢的,这让我倍感欣慰!谢谢你们的喜欢!你们的支持就是我们继续下去的动力,我不能让大家失望!
我知道比赛是残酷的,不经历风雨的人生也不是完整的,感谢这次评审们的批评和指点,我们会吸取教训,再接再厉!

放心吧,我已经活过来了,接下来,我还要带着我的团队越挫越勇,乘风破浪!

另外我还想对话一下路望舒,我真的很佩服你,一个男孩子,不可能像我这样想哭就哭。我觉得你的表演也是可圈可点,我们能看得到你的努力,希望你也不要太在意这个评分了,这个节目,比评分更多的收获还有很多。也希望你下一轮比赛可以继续加油!

我想,这个节目的真谛,不在于输赢,在于过程中的喜悦和泪水,感动和被感动!

再次感谢队友们,是你们感动了我!
(下台和队友们群抱抱~)