铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【乘风破浪娱乐圈】三轮·刘凯奇队battle【烟霏云敛】

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
听见那老板呼喝,陶镇岳转头看见站在店内的陶霏苓,立马箭步上前抓住她的手,生气道:“你这孩子,今天是你嫁人的大日子,怎么还跑到外面去胡闹?你这是要害死你爹我啊?”

游客

演技
人气
参演
导演
陶霏苓这一惊非同小可:“什么离魂病?我没有病啊!”
自己和师父从小到大的山中岁月历历在目,又怎么会成了陶富商家的小姐?
这些人都太奇怪了!
陶霏苓满脸惊愕地看着周围的每一个人,最后将目光落到了自称是自己“爹”的陶老爷身上,一副不可思议的神情:“爹?您是我爹???您确定没认错人吗?可是,我不认识您啊……”

游客

演技
人气
参演
导演
陶镇岳似是早就预料到陶霏苓会有这反应,指着店外街上的人群道:“我不是你爹谁是你爹?你患了离魂病,隔三差五就以为自己是个不一样的人跑出去闹,这城里的商户百姓们都见识得多了。不信你就跟我去问问,这城里有谁不认识我陶镇岳的女儿?”

游客

演技
人气
参演
导演
店铺老板附和道:“是啊是啊,小姐您犯病也不是第一次了,上次还以为自己是个大将军呢。”
不少路过围观的路人也是议论纷纷:
“这不是陶家小姐吗?怎么又犯病了?”
“唉,这么好看一女孩偏偏有这种奇怪病症,真是天妒红颜。”
“她今天不是嫁人么?怎么跑到这来了?”
“你可别说,那喜宴都被取消了,陶老爷这回因为她丢大脸啦。”
活不过三场...

游客

演技
人气
参演
导演
正所谓众口铄金,眼见一群人附和着陶老爷的话,陶霏苓不禁对自己的身世也产生了怀疑,以手扶额:“我真的患了离魂症…吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
“这哪还能有假?唉!”陶镇岳无奈一叹,拉着陶霏苓离开店铺,边走边说道:“好好一场亲事都让你搞砸了,快跟我去客栈跟你郎君赔礼道歉去!”

游客

演技
人气
参演
导演
被陶老爷拉着,陶霏苓鼻子有点发酸:难道我真有爹爹?我不是孤儿吗?有爹的感觉真好啊…

听到郎君,如梦初醒,想到自己仰慕的楚公子原来就是自己要嫁的人,欢喜得有些语无伦次:“郎君?楚…楚公子是…是我要嫁的…郎君吗?可是…可是我不是陶小姐啊…”

彼时的陶霏苓虽然仍然疑惑着眼前的怪事,但头脑有些发懵,只好跟着陶老爷向客栈行去。

游客

演技
人气
参演
导演
陶镇岳拉着陶霏苓一路来到城里的客栈门前。陶镇岳和楚无尤均是有名的人,这件事早就传了开了,有不少好事的围观群众已在门口等着看好戏。

游客

演技
人气
参演
导演
楚无尤闻听陶老爷带人前来,也从客栈中迎出,见到陶霏苓微微一愣,却也并没有多说什么,只是请二人入内。

游客

演技
人气
参演
导演
挥挥手示意家丁将无关人等请走,拉着陶霏苓走入客栈内,说道:”万幸小女只是自己贪玩到外面闲逛,而非被仇敌掳走。今日之事全因我管教不严,教楚公子难为了,我日后当备上一份薄礼向楚公子赔罪。“又拍拍陶霏苓的手背,道:”女儿,还不快见过你家郎君?“

游客

演技
人气
参演
导演
天啊,这剧情以为只会出现在话本里,竟然是真的吗?
陶霏苓突然咬向自己的手臂,痛得“嘤”了一声,确认这不是梦境。
仰慕的大英雄就站在自己面前,而且即将成为自己的郎君!
陶霏苓心如鹿撞,面似桃花,一时间竟说不出话来…

游客

演技
人气
参演
导演
楚无尤听了陶老爷的话,不置可否的微微一笑,只是转身对着陶霏苓开口说道:“大喜之日,还有闲情,想来,楚某是令姑娘颇为信任了。不过,若是下次还有此心,可以与楚某说,楚某定当陪同。也省的众人为你担忧,如此可好?”

游客

演技
人气
参演
导演
听了楚无尤的话,脸上红一阵白一阵,有心辩驳自己不是陶小姐,也不是因为贪玩误了婚期,但他话里又十分体贴,陶霏苓心中感动,不忍让他再度为真正的陶小姐担忧,于是道:“不不不,绝对不会有下次,我发誓!呃也不是,若改日夫君有暇,我们一起逛逛也好啊!”

游客

演技
人气
参演
导演
“既然如此,那岳父大人先带令嫒回去,楚某稍后就领人再度去迎亲,不要耽误了这良辰吉日,也请陶姑娘稍待,楚某定然让你风光入门。”

游客

演技
人气
参演
导演
“好,好,我这就带她回去沐浴更衣,等候楚公子大驾光临。”
陶镇岳与陶霏苓回了陶府,命婆子为她整理一番妆容。不久后楚无尤的迎亲车队再次来到陶府大门,陶镇岳拉着陶霏苓的手在门前依依不舍地道了别情,千叮嘱万吩咐,最后含着泪将她送上了马车。