铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【乘风破浪娱乐圈】三轮·刘凯奇队battle【烟霏云敛】

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
纵使陶老爷想瞒,奸猾如自己又怎么能让他瞒的过?不消片刻已经在府中家丁那里探听清楚原委,这仔细琢磨下哪能不猜出个八九不离十?

好在这顿饭没白蹭,那酱爆海参和八宝珍珠鸭的确味美油多,很是爽口。而且陶老爷也会做人,就算自己这种小捕快都有一吊钱的谢礼,真是不白来。

琢磨着晚上是不是把钱拿去换两只烧鹅,却见那个花痴小女侠还磨磨蹭蹭不肯离去,两三步赶了过去拽着她衣袖就往外走:“娘子,为夫在这里,咱们赶紧走,迟些就赶不上回去的驴车了。”

游客

演技
人气
参演
导演
自从见到楚公子真容,那冷峻的面容,璀璨的双眸,高挺的鼻梁,就印在陶霏苓的脑海中挥之不去,她便如同一座雕塑,呆立当场。

直到展天佐去拽她的袖子,陶霏苓方回过神来,兀自纳闷着:“邋遢捕快,你说那新娘子怎么会不见了呢?这么大好的一桩姻缘啊,太可惜了!”

游客

演技
人气
参演
导演
“可惜个啥子哦!”
本来就对那楚无忧没什么好感,又听她如此说,笑的有些不阴不阳,耐人寻味。

“咱们这位楚大公子,的确算的上文武全才,无奈命中带煞,他已经娶过两次妻子,头一任过门三年就因病去世,后一人只活过两年,这位陶大小姐要过门怕也活不过一年,要我说她不见了未必不是一件好事情!”

游客

演技
人气
参演
导演
横了捕快一眼:“你懂什么,楚公子不仅长得英俊潇洒,而且我在路上听人讲他武功高强,单人只剑平了萧山附近七家绿林大寨,成立侠义盟自领盟主,是了不起的大英雄大豪杰,可不是你这小小捕快能评价的。本女侠啊就仰慕这种大英雄哩!”

游客

演技
人气
参演
导演
“行行行,三观跟着五官跑,我自痴迷我骄傲,就当我没说。哎,真是好心肠当成驴肝肺,我去交差,咱们大路朝天,各走一边。”
同她讲了半天,这妮子就是痴迷不悟,也算领教了这普天下怀春少女是有多不可理喻,当即冷着脸挥挥衣袖告辞而去。

游客

演技
人气
参演
导演
听了捕快的话,陶霏苓不以为然,对着小捕快的后背做了个鬼脸,见他走得远了,想到这是她离开师父闯荡江湖的第一天,既然酒足饭饱,不如就在这小镇上闲逛一番,熟悉一下,再做打算。

游客

演技
人气
参演
导演
大街上,人来人往,店铺林立。

游客

演技
人气
参演
导演
陶霏苓离开陶府后便在大街上闲逛,整条街是一家挨着一家的商铺,有卖胭脂水粉的,有卖绫罗绸缎的,过惯山野生活的陶霏苓哪里见过这许多新奇好看的东西,立刻就被吸引了去。
她走进一间卖发饰的店铺,在发现店铺摆着的一只彩虹流苏后就再也移不开眼睛。
忍不住伸手拿了起来近距离观赏:“好漂亮啊,彩虹色的流苏!”

游客

演技
人气
参演
导演
老板:“姑娘好眼力!这流苏可是京城运来的新货,好多达官贵人的家眷都很是喜欢呢。姑娘您要是喜欢,要不就戴头上试试看吧。哎,您看这里。”老板指向旁边的铜镜。
活不过三场...

游客

演技
人气
参演
导演
闻言喜道:“真的吗?那我试试看!”
于是摘下斗笠,将流苏戴在头上,在铜镜前左照照,右照照,果然添了几分娇媚。

游客

演技
人气
参演
导演
那老板见了陶霏苓容貌面露讶色,遂即收敛神情满脸堆笑道:“原来是小姐大驾光临,小的有失远迎了,小姐要喜欢这流苏就拿去吧。”
活不过三场...

游客

演技
人气
参演
导演
陶霏苓面露疑惑,举起宝剑道:“什么小姐,看到宝剑了吗?本女侠行不更名坐不改姓,陶霏苓是也!虽然我不富裕,可也知道不能随便拿人家的东西,嗯,老板既然给了我这支流苏,不知要本女侠帮您做点什么?”

游客

演技
人气
参演
导演
那老板见状连连摆手道:“不敢!不敢!陶老爷平日照顾我们这些商户良多,连这铺子也是陶老爷租给小人的,小人哪能收小姐的钱?”
活不过三场...

游客

演技
人气
参演
导演
闻言被逗乐了,连连摆手:“陶老爷?原来是镇上的陶老爷啊?误会误会了,我虽然也姓陶,但不是什么小姐,和陶老爷也不认识,我不过是个山野丫头罢了。”

游客

演技
人气
参演
导演
那老板闻言讶道:“小姐您莫不是离魂病又犯了?”这时陶老爷带着几个家丁在店前经过,老板忙扬声招呼道:“陶老爷!您家小姐在这呢!”
活不过三场...