铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[完结剧集] 【乘风破浪娱乐圈】——渣浪微博

关闭 [复制链接]

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
这是一个由渣浪网推出的,提供网络服务类的平台。玩家在这里的活动皆可比照现实微博中的情况。
本帖规则:
1、你的第一个回帖用于资料展示,包括:

微博名:(如果是实名认证的,在微博名后加V,并写明认证的身份。例如:编剧王雪凝
微博头像:
我的关注:

2、发微博可直接回帖
3、回复微博用【回复】功能,回复该帖子
4、微博留言用【点评】功能。
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
微博名:乘风破浪娱乐圈官方微博V
微博头像:
我的关注:(待编辑,所有参赛玩家)

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演

乘风破浪娱乐圈官方微博                                                                        +关注
7月31日 12:25 来自  渣浪微博

鲜花掌声,皆是过往,乘风破浪,今日辉煌!

《乘风破浪娱乐圈》盛大开播

☆收藏                   评论(56782)                 转发(79868)                 点赞(34215)

游客

演技
人气
参演
导演
微博名:阿娮日记

微博头像:

我的关注:阿信V(五月花乐队主唱阿信);南有乔木V(演员南乔);

这个小姐姐婊里婊气的,i了i了  发表于 2020-8-23 17:48

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
微博名:酆都烟魂(演员酆烟绡)V
微博头像:
我的关注:
旧时亭台几度新,桑田沧海掩曾经。
雄心难随时光逝,山河唯待一君临。

游客

演技
人气
参演
导演

微博名:刘凯奇CageV
微博头像:
我的关注:(待编辑,所有参赛玩家)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

游客

演技
人气
参演
导演

阿娮日记:转发:哈哈哈哈,网友们真可爱。(表情)(!表情)没有的事,真的只是好朋友。//楚翘翘全球粉丝后援会:理智追星,(拳头)不传谣言(拜托)//鹿鹿迷路了:(吃瓜)//沈仔妈妈爱你:假的,散了吧,我家沈仔,除了我们几个早期粉,还有谁认识,某热搜女星真表脸,我家沈仔不约,谢谢!//非洲象不像:求求你做个人吧,喜欢琛很多年,他一直认真做事,低调做人,这些年干干净净,没有一点绯闻,这也拿来恶意炒作!//……//八卦三组:爆火综艺节目《乘风破浪》,近日爆出C姓女星与S姓男星旧情复燃,昔日亲密照曝光[图片:高糊楚翘翘和沈琛背影照]

游客

演技
人气
参演
导演
微博名:小猴先生
微博头像:(一个大写的侯字)
我的关注:参加乘风破浪娱乐圈的全体演员、官博

不要不要,太辣眼睛了,不会有第二次的。大家散了吧[捂脸]//侯敏天官方后援会:哈哈哈哈哈哈求小猴子再次女装!//爱侯的搬运工:还记得上次那个综艺么,小猴子女装真是清丽动人大家闺秀[图片]

游客

演技
人气
参演
导演

最新博文:加紧排练又熬夜了,时间太紧张了,但是剧组的小伙伴们都很好,尽力克服困难,大家都棒棒哒!

微博名:放飞的天空V(认证身份:演员贝小爽)
微博头像:见左边
我的关注:乘风破浪娱乐圈的官博,演员们,王雪凝等(求关注求互粉)

游客

演技
人气
参演
导演
刘凯奇CageV                                                                        +关注
八月9日 13:47 来自  渣浪微博

☆收藏                   评论(35)                 转发(12)                 点赞(468)

游客

演技
人气
参演
导演
阿娮日记                                                                        +关注
8月11日 12:25 来自  渣浪微博

反串表情包get✔️
[图片]:陈鸿信吧唧嘴的动态图片。

☆收藏                   评论(1w+)                 转发(5000+)                 点赞(1w+)

姐夫真可爱![调皮]  发表于 2020-8-11 20:41

游客

演技
人气
参演
导演
小猴先生
8月21日 21:51 来自 渣浪微博
你们到底是爱我还是损我?[笑cry]//侯敏天官方后援会:哈哈哈哈金刚芭比侯先生 @小猴先生//小猴子的小跟班:这个姑娘可以一拳把你打飞[滑稽]//侯来也:这个侧脸完美!就是身材略壮了点[得意]//侯侯看的搬运工:啊啊啊啊啊啊啊啊这个姑娘太美了!好想把他抱回家![爱心][爱心][爱心][飞吻]

☆收藏                   评论(1w+)                 转发(5000+)                 点赞(1w+)

本帖子中包含更多资源

x

哈哈哈,给女演员留条活路吧。  发表于 2020-8-25 19:03

游客

演技
人气
参演
导演

小猴先生
1分钟前 来自 渣浪微博

传说中的九年义务教育的漏网之鱼?
第一次听说反抗日本鬼子的中国人民是“排队送死”的,您没接受过爱国主义教育吧?
活久见~

转发(30w) 评论(918) 赞(1931)

本帖子中包含更多资源

x

游客

演技
人气
参演
导演

雀雀子

刚刚 来自 渣浪微博

转发:东北抗联的义勇军们是没有正规枪佩,穿着单衣草鞋于寒冬冰雪中与侵略者作殊死搏斗的人。这就是我们的祖辈们,他们在蒙受苦难、恐惧和屈辱时,毅然决然地选择了从容慷慨地走向死亡,挽救民族于万一。永远铭记侵略者是被吞没在人民战争的汪洋大海之中,当你惊叹于大海的波澜壮阔时,请不要蔑视一颗水滴的渺小与平凡。“宁为战死鬼,不做亡国奴”的民族气节都无法体会,这可能这就是历史虚无主义者的悲哀吧。//小猴先生:传说中的九年义务教育的漏网之鱼?第一次听说反抗日本鬼子的中国人民是“排队送死”的,您没接受过爱国主义教育吧?活久见~

转发(100w) 评论(999+) 赞(1931)

游客

演技
人气
参演
导演
最新博文:经过两周的努力,我们的长篇剧目《烟霏云敛》终于圆满杀青了!感谢剧组的小伙伴们!所有的付出不一定能得到回报,如今看到四个小伙伴要离开了,为他们不舍的同时,祝福他们明天会更好!
也希望所有的小伙伴始终心向阳光,生产快乐,收获快乐!
想起同款节目里一句名言:“我们不是要赢,我们只是不想输。”这句话特别触动我,也用这句话给留下的小伙伴们共勉!
新的一天,我们要继续加油!

微博名:放飞的天空V(认证身份:演员贝小爽)
微博头像:见左边
我的关注:乘风破浪娱乐圈的官博,演员们,王雪凝等(求关注求互粉)