铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 无忌

[颁奖盒饭] 【人间正道·冥蝶翼】演员表+盒饭

剧院掌柜

最有气质角色

演技
人气
参演
导演
功德点换算结果备份一份,我不会搞表格,等花总编辑上去。

阮红曲——759

姬小枝——720

陆千云——522

墨涵香——834

苍梧谣——384

陆建——351

宇文渝州——228

竹青——384

真武——195

江逐流——420

李弼——306

无忧——339

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
看到冥蝶翼的剧本,最让我喜欢的就是它的内涵。不论是杀五十救百人与生命无论尊卑的观念对撞,还是强者只是领舞者而不是独舞者的理念,让人喜爱,也让人深思。可惜我已经看了剧本,而且近期事件也委实不宽裕,就不能以玩家来参与了,于是就跟无忌导演要求兼职NPC,也兼职做做剧务。
本次玩家的参与度非常高,感觉玩的也都很开心,大家积极的寻找线索,做表画图探索,不再是几个人带队破关,一部分人全程挂机的局面,真的很赞,无忌导演这次真的辛苦了。
这次你的计算量判定量都非常大,非常抱歉这次没能帮上太多忙,原本想串演老傅钦和一蕊,也没能做到,咳咳。时间确实是不宽裕。
也很期待无忌导演下次的人间正道作品,要不你再来一次异界试炼吧~下次我想试试参演

评分

无忌 + 250 + 25 咕咕咕 ……

画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

剧院掌柜

最有气质角色

演技
人气
参演
导演
月在花飞 发表于 2020-6-26 20:07
看到冥蝶翼的剧本,最让我喜欢的就是它的内涵。不论是杀五十救百人与生命无论尊卑的观念对撞,还是强者只是 ...

我在思考如果下次真的要开异界的话,来个鬼片坑吐阮红曲

龙套

演技
人气
参演
导演
我走真人版鬼屋逃脱的时候,同行的伙计可一直在提醒着让我们别打人,如果导演想开鬼片副本的话,性命堪忧啊。

游客

演技
人气
参演
导演
阮红曲 发表于 2020-6-26 22:03
我走真人版鬼屋逃脱的时候,同行的伙计可一直在提醒着让我们别打人,如果导演想开鬼片副本的话,性命堪忧啊 ...

哦哦……(默默的点起了蜡烛)

主角

演技
人气
参演
导演

看到盒饭的时候,我忍不住感叹了一声:“导演!难道你是神仙吗!”每贴都算得如此细致入微,感觉自己演的每一贴都被认真对待了!好感动的说!

这部戏我最喜欢的剧情是:吃席
因为平日在仙华只能打几只山鸡,烤两只兔子解解馋~这次来到这里,我竟然看到了我最爱的海鲜盛宴~(呲溜)
真好吃~(嗝~)吃的开心,演的更开心!

这部戏给我最大的惊喜是:辣辣子穿女装。
因为女装只有0次和无数次,当辣辣子打开奇怪的开关之后,他就会发现女装大佬的美妙~妙~妙~
这件事也说明了,我们一定要坚持在剧场好好演戏,不然,你怎么会想到在有生之年还会看到这样名场面呢!

这部戏我最喜欢的角色是:蝴蝶姐演的小五毒
生活中和蝴蝶姐姐相处的感觉就是充满少女心的温柔姐姐~一起演过的戏也是以此类形象多件。
这次演的小萝莉彻底把我萌翻了!一举一动都把灵动活泼的小女孩演得惟妙惟肖!
我要好好向蝴蝶姐姐学习学习,模仿模仿~~嘿嘿嘿!
一洗我曾经演的小女孩被导演说成是智障小女孩的黑历史~

这部戏我最喜欢的npc:老傅钦
小老傅钦戏内是一身正气的牧云剑,给这部戏增添了很多不一样的色彩。(难得!一个帅气却没被我花痴地扑倒的角色~果然还是因为和一蕊哥的人间真爱更动人~)
对了!这部戏戏内戏外都是相当热闹。互嘲和自黑并存,优雅和欢乐齐飞~~~~~

这部戏给我最喜欢的情节:抗洪救灾
直到看到群里出现阮红曲和大师姐魔鬼配图之前,我都是沉浸在这种大音希声的感动中的。
演了那么多部《人间正道》,我一直在思考一个问题,人间正道的道,究竟是什么。
在经历了神仙,妖魔。我们仙华弟子斩妖除魔,到底是为了谁?又是否真正明白自己所冒的危险到底值得不值得?
直到这次,真正目睹了人间。才会有切身体会。
自己所护的“道”到底是什么,自己所为的“人”到底有多珍贵。

这部戏我最喜欢的“反派”:丁老板
他一登场就把我惹火了,哪来的恶霸?敢在我们仙华弟子面前耍横。
暴力是吧,耍横是吧,那我就让你见识见识,什么叫真正的暴力,什么叫真正的耍横。
结果,他竟然是一个讲道理的耍横者。
于是!
美阔金的我和阔金但是一点也不美的他,顿时有了一种惺惺相惜,情不自禁的感觉~!、
我搬来小板凳,抢过来他的茶,一边喝一边聊。
为我们仙华拉到一个大客户,get一个金主爸爸!
仙华走向富裕路,指日可待呀。

这部戏我最难忘的片段:微雨杏花
这段情节足够美好,美好到足以唤醒每个人对于爱的感受。
因此,我在退场贴里,也是用这个故事中的杏儿和婆婆的故事收尾的。
一个好的剧情,它的美好和感动都是自然,亲切,真实的~
这个剧情就真的做到了。

这部戏我最自鸣得意的事:我终于领队了!
从大概上部还是上上部开始,我就嚷嚷着自己要领队领队,成为“美队”
但是由于时间有限,智商更有限的等等问题,一直只停留在“放狠话”的阶段。
这次在寻魔活动中,我真的领队了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
得到了小伙伴们的肯定的我,心里真的特别有成就感~
开心!太开心啦!

这部戏里我最感谢的人:导演
名侦探小五枝这次剧情真的玩得很开心~破案探索得忙里忙外很有参与感。
以往都是以追剧为主,看着剧情波澜壮阔地发展,看得新潮澎湃。
这次活跃积极地参与,让我体会到作为一名大侦探的快落!
剧情设计地简洁明快,战斗场面燃破天际,所有的感动都是自然不强行的~爱了~

这部戏我的最热心观众是:一个不能说的名字
感谢这位热心观众给我默默地支持和关注,成为我演戏的一个惧点+笑点。承蒙厚爱,待我不薄。

这部戏我最大的愿望是:振兴仙华!为仙华之崛起而种花!
爱我仙华,弟子奋起的步伐!
爱我仙华,建设我们的仙家!
爱我仙华,仙华雄姿英发!
爱我中华,仙华十几个兄弟姐妹,十几种语言汇成一句话——爱我仙华!

哪里有魔鬼,根本正气凛然的配图好吗  发表于 2020-6-30 11:40

评分

无忌 + 400 + 1 + 40 等你的番外仙华百年脱贫计划书.

翩翩我公子,机巧忽若神。

剧院掌柜

最有气质角色

演技
人气
参演
导演
冰妹纸 发表于 2020-6-28 14:26
看到盒饭的时候,我忍不住感叹了一声:“导演!难道你是神仙吗!”每贴都算得如此细致入微,感觉自己演的每 ...

这么多感慨里面你是不是漏了终于不是毫无气质地躺在地上批评BOSS(狗头.JPG)

游客

演技
人气
参演
导演
无忌 发表于 2020-6-28 14:41
这么多感慨里面你是不是漏了终于不是毫无气质地躺在地上批评BOSS(狗头.JPG) ...

对哦!开心的事情太多,反而忘记说这件事是令我最开心的啦!

剧院掌柜

最有气质角色

演技
人气
参演
导演
不得不说姬师姐这次给我的惊喜是非常大的,演绎方面几百年的喜感一如既往的稳定。偶尔收起了喜感正经起来的样子又有着十足的美阔金特效。

表现也是非常给力的,近乎完美的完成了领舞者的任务成为了“美队”(美阔金队长的简称?)而不是惊奇大妈(狗头.JPG)

很高兴姬师姐能跟这次的剧本和剧情有着相当高的共鸣和共情,导完一场戏后,如果有演员让导演觉得自己的故事被看懂了,那所有的辛苦都在这一刻值得了。很多人总认为,一个故事讲到最后总是牵扯太多老生常谈的人类情感会显得格局很小,但其实我恰恰不太想突出解构、反转、设计之类的理性分析(比如有人跟我说傅钦一看就是太过于明显地明示他是好人)毕竟如果没有人那颗心的驱动,也就没有那些用脑子拼智商的故事。

1万

剧院掌柜

最萌萌可爱角色

演技
人气
参演
导演
作为一个专业八百年的正经游戏废,这次报名前瑟瑟发抖……跟无忌导演再三确认了容不容易灭灯后,才报了名……

无忧的灵魂注入不太成功……虽然在线时间很长,但大部分时间都不知道要怎么开口……
跟自己性格有关,每次演戏与我而言都像roll点儿似的,有的时候在戏里碰到一个点,就好像打开了开关,突然就灵感迸发,性格突变,多重人格就分裂出来一个,特别鸡血。
也有的时候就很难带入进去,非常抱歉这次就是N次里的一次,无忧本身也不是属于外向的性格,依稀记得以前给她设了“一个有故事的狗子”,所以平时不多说话,只是默默关心这种类型,然后就很多场景无法积极发言,回了好多疑似划水少量文字的跟进帖……
除了第二天的找线索和第三天后的破阵填字游戏很投入以外,其他大部分时候都在自我挣扎“我是谁我在哪里我要干点儿啥”,
脑洞也跑偏的厉害……感觉自己非常无用……

无忌导演的这个本子写得太用心了,特别是看了导演感言里提到初衷,都特别戳内心,特别棒!要求给导演加鸡腿!
各位同门演得也非常棒!(๑•̀ㅂ•́)و✧

(下次我还想参加哈哈哈,虽然可能大概八成差不多还是会当一个无用的小透明………泪奔~~o(>_<)o ~~)

评分

无忌 + 250 + 1 + 25 无忧这次表现的挺好的~丁香结再见~.

游客

演技
人气
参演
导演
垂死挣扎的我,表示这个剧本,真的非常的哲学,有很多思辩的亮点,和可挖掘可发挥的地方,细节做得棒棒哒。
(但是讨厌的辣鸡阻碍了窝探索的道路!)
其实我还非常喜欢序幕的那种古典欧式礼服作派的画面风格,有英伦侦探片儿的气息!下次来个鬼片的话窝会非常的骑待!

剧院掌柜

最有气质角色

演技
人气
参演
导演
宇文渝州 发表于 2020-6-29 21:27
垂死挣扎的我,表示这个剧本,真的非常的哲学,有很多思辩的亮点,和可挖掘可发挥的地方,细节做得棒棒哒。 ...

歪歪要不要先把偷电打完再说别的!

游客

演技
人气
参演
导演
过来凑个热闹,很好的戏呢~