铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[社团活动] 【配音剧】庆余年•铁血剧场版(贺呱虫狼生辰)

1万

剧院打杂

最佳荧幕情侣最喜爱的女演员

演技
人气
参演
导演
啦啦啦,经过几个月的筹备、改词、录音、后期,我们的年度巨制庆余年配音剧终于大功告成了,撒花,感谢各位小伙伴们的精彩奉献!
首先祝三位寿星生日快乐,惊不惊喜意不意外?
530日,呱呱(呱太)的生日当天,首先奉上的是《第二章·剧场·言情篇》,
祝呱呱生日快乐,身体健康,游戏天天玩,样样顶呱呱!

6月3日,虫帝(lift_viper)生日当天,《第一章·剧场·人情篇》发布:
祝虫虫永远12岁般无忧无虑,游戏玩不够,鸡腿吃不完!

今天是6月5日,狼帝生日当天,《第三章·剧场·权谋篇》发布啦!
祝狼帝生日快乐,继续才华横溢,两位小狼女健康成长!
观看地址:https://b23.tv/pLK43a

1.缘起
因为《庆余年》是大制作,里面的好多人物我都很喜欢,故事又比较错综复杂,所以这次我剪辑了三个章节,每章是几个人物的经典台词。分别男儿、红颜、权谋。(剪完发现我最喜欢权谋,好意外~
本来《庆余年》台词已经很经典了,不打算改词,也比较省事。后来狼说想改词,那他既然是寿星,当然他说的算,改就改吧!寿星任性!想改啥样就啥样!(当然有人超喜欢原剧台词的,也可以申请不参加改词。)
改词之后就是我们现在看到的版本:剧场人情篇、言情篇、权谋篇,私以为也很有趣哈哈哈~~~

2.致谢
这次特别感谢呱呱,明知道他身体不太好,还给了他分量最重的男主角,因为都觉得他最适合男主范闲。开始有点担心他的身体,不知道能不能完成,但是他居然答应了!而且很好的完成了!还不厌其烦地补录了两三遍!太感动了!这个剧和然然商量送给呱呱,也是配音社送给呱呱的第一份礼物,希望呱呱身体好好的,经常和我们一起玩啊!
感谢狼,虽然没看过这部剧,还是热心参与了活动策划,更精心地改好了剧场版台词,让寿星这么费心真是不好意思啊!庆帝是我丢给狼的角色,本剧二号男主角,狼的表现也很出色!
感谢然然,虽然没看过这部剧,还是热心参与了活动策划。然然每次对小伙伴的生日礼物都特别上心呢!前期帮我选角,后期帮我校对,然然辛苦了!
感谢橙姐,因为橙姐也看了这部剧,所以选角安排什么的,很多都有询问橙姐的意见,还帮我做了几条音轨的后期,棒棒哒!
感谢墨墨,很热心地参与到后期校对的工作中,提了很多中肯的意见,再次鞠躬!
感谢阳阳,不厌其烦地打台词,为小伙伴们做好台词整理这么枯燥又琐碎的工作,致敬!
感谢笑龙,开始没有报名,但是答应我如果需要的话可以替补,结果在最后关头,完成了王启年的替补配音,笑龙真是个特别靠谱的小伙伴,感谢!
感谢所有参加本次配音的小伙伴们,大家都配的很努力也很精彩,有了大家的辛勤付出,才有今天的成品问世,谢谢大家!

配音表:
(第一章出场人物)
  闲:呱太
滕梓荆:瑞奇
言冰云:孤风
  竹:lift_viper
王启年:笑龙
范思辙:tang23
燕小乙:吴云
李云睿:宁夜

(第二章出场人物)
叶轻眉:苏瑾瑜
林婉儿:蓝雨冰刀
范若若:忆然
燕小乙:吴云
海棠朵朵:墨九
司理理:桃子
叶灵儿:玉芷馨
范思辙:tang23
沈婉儿:楼芊芊
言冰云:孤风

(第三章出场人物)
  帝:青狼火花
陈萍萍:BT
  建:南一
李承乾:KG
李承泽:水无痕
李云睿:宁夜
战豆豆:浅墨
  桃:铁甲猫

职员表:
制片人:玉芷馨
   剧:青狼火花
   制:忆然 墨九
   辑:玉芷馨
   期:玉芷馨 楼芊芊
   务:铁甲猫
片尾曲:余年
   唱:肖战
   品:铁血剧场
用相望,偷余生

1万

剧院院长

最飞跃进步奖

演技
人气
参演
导演
呱太生日快乐ℋᵅᵖᵖᵞ♡ᵕ̈*
身体健康,吃嘛嘛香

1万

剧院高贤

铁血纪念

演技
人气
参演
导演
竟然还有这样的安排,惊讶

评分

玉芷馨 + 20 生日红包

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
好精彩呀!!!

祝呱呱生日快乐,身体健康,游戏天天玩,样样顶呱呱!

谢谢喜欢:)  发表于 2020-5-30 17:11
皆谓我落拓,谁解我疯魔。

剧院掌柜

最佳话剧演员

演技
人气
参演
导演
〃∀〃祝呱太生日快乐年年有今日,岁岁有今朝

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
呱呱生日快乐,占楼待编辑,但是什么时候编辑就不确定了,也有可能一直这样了。

1万

剧院打杂

演技
人气
参演
导演
今天是6月3日,虫帝(lift_viper)生日当天,《第一章·剧场·人情篇》发布:
观看地址:https://www.bilibili.com/video/BV1p54y1Q7Pz

祝虫虫永远12岁般无忧无虑,游戏玩不够,鸡腿吃不完!
用相望,偷余生

1万

剧院打杂

演技
人气
参演
导演
今天是6月5日,狼帝生日当天,第三章剧场.权谋篇发布啦!
祝狼帝生日快乐,继续才华横溢,两位小狼女健康成长!
观看地址:https://b23.tv/pLK43a
用相望,偷余生

游客

演技
人气
参演
导演
祝虫帝狼帝生日快乐,天天开心

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
祝虫帝狼帝生日快乐,天天开心!!!
皆谓我落拓,谁解我疯魔。