铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无悠靈

【卧龙山庄】——回春医馆

关闭 [复制链接]

路人

演技
人气
参演
导演
“有……有……有道理!”打量着方才飞进来的鹦鹉,一脸纯真的笑意,心中却想的是:谁让你倒霉?你不负责谁负责?
回过神,才突然想起了正事儿:“无忧,你先帮我把他扛进房间,我帮他看看。”语罢,便匆忙在前面带路。

路人

演技
人气
参演
导演
“哦?好好。”

跟着白芨把陆左抬进房间,顺便把那只喋喋不休的鹦鹉又抓在了手里。“听不懂你在说什么(鹦鹉声音偏尖锐),但是你要负责,先和我们过来吧。”
萌是我卖的,你待怎地?!

路人

演技
人气
参演
导演
哼,揣着明白装糊涂是吧。也罢,本大人大人有大量就不和尔等小民计较了。
趁机歇会,琢琢身上的毛,梳理梳理。

路人

演技
人气
参演
导演
臭鹦鹉飞落下来时脑门感觉更沉重了一些,迷糊中还感觉到额头一点尖锐的痛,好在这点痛对比身体火热的烫不算什么,也就没再作古古怪怪的梦了。只是呢喃着”水……水……“

路人

演技
人气
参演
导演
夏无忧 发表于 2016-1-23 23:17
“哦?好好。”

跟着白芨把陆左抬进房间,顺便把那只喋喋不休的鹦鹉又抓在了手里。“听不懂你在说什么(鹦 ...

欧阳神医又不在,目前还当真没法大言不惭地告诉无忧,一切包在自己身上之类的。
不过,据无忧所讲,以及陆左这家伙的表现症状来看,大概是体力一下灌输太多内力,身体承受不过来,造成体内气息紊乱,可能需要几天的调息。
不过要想这家伙赶紧醒来,怕是少不了几针的,打通他体内封闭的穴道,让内力慢慢扩散……
嗯,就是这样了,希望自己的判断没错。
从挎包拿出自己的“工具”——银针,酒精烈火消毒,然后找准穴位扎进去。
一套动作,稳准“狠”,一盏茶的功夫,收针。
长舒一口气,道“他应该一会儿就醒了,你们不用太担心。之后我在开些梳理气息的药,按时喝就会好。不过,像给他灌输内力这种事情,以后可能要适度,猛然传输太多内力,谁都受不了的无忧。”

路人

演技
人气
参演
导演
“呜呜呜,呜呜呜,来人啊,快来人救命啊!”人未到,带着哭腔的声音先传进来,下一刻,一名穿着嫩黄罗裙正值双十年华的女子抱着猫跑进来,哭得一塌糊涂。

路人

演技
人气
参演
导演
陆左 发表于 2016-1-23 23:23
臭鹦鹉飞落下来时脑门感觉更沉重了一些,迷糊中还感觉到额头一点尖锐的痛,好在这点痛对比身体火热的烫不算 ...

“水吗?等会儿!”转身出门端回一碗水,扶起陆左,喂给他喝。

路人

演技
人气
参演
导演
林双好 发表于 2016-1-23 23:33
“呜呜呜,呜呜呜,来人啊,快来人救命啊!”人未到,带着哭腔的声音先传进来,下一刻,一名穿着嫩黄罗裙正 ...

“嗯?”这边忙完,哭哭啼啼的声音又从门外传了进来。
“怎么了?”看着眼前哭的梨花带雨的小姑娘,再看看她怀中抱着的猫,先把她引进屋内,这才细问道:“别哭,发生什么事了?”

路人

演技
人气
参演
导演
同喝,同喝。凑上去沾了沾水,未几便听到外面哭天抢地……大人最听不得女人哭了,扑楞起来出门看到……毛发顿竖,猫,哪来的小野猫?

路人

演技
人气
参演
导演

”嘶“针扎时吃痛,良久,火烫的感觉消退了点,多少恢复了些神智,借助一个天仙般可爱的姑娘之手半挨着咕嘟咕嘟喝完了水,虽然虎皮猫也蹭了点。
”我不是还在做梦吧,这里是那里阿?“
正嘀咕着,天仙姑娘又引了一位双十年华哭得我见犹怜的小姑娘进来……
”我一定是还在做梦……老人家讲过,做梦自己最大的,嗯,那边那位……“
指着无忧
”就是指你啦,别两头望了,这次在梦里看我还揍不趴你!马上过来让我打到你爹娘都不认得。快!“

路人

演技
人气
参演
导演
白芨 发表于 2016-1-23 23:37
“嗯?”这边忙完,哭哭啼啼的声音又从门外传了进来。
“怎么了?”看着眼前哭的梨花带雨的小姑娘,再看 ...

“你,你是大夫吗?双双,双双的煤球病了!”女子举起怀里肥肥的大黑猫,黑猫看着人,有气无力地叫唤了一声。

路人

演技
人气
参演
导演
“嘎嘎”
原来是只病猫,大人的心安下来,皮毛便也不竖起了。戏虐的飞近煤球黑猫跟前对着喵的眼睛大眼瞪小眼。
小样,来抓大人我阿。

路人

演技
人气
参演
导演
“咦,你是……”夏无忧揉了揉眼睛,愣愣说道。“现在又多一个人可以负责了。”

听到一旁的陆左说要打自己,便“哦”了一声,也没有太大反应
萌是我卖的,你待怎地?!

路人

演技
人气
参演
导演
林双好 发表于 2016-1-23 23:52
“你,你是大夫吗?双双,双双的煤球病了!”女子举起怀里肥肥的大黑猫,黑猫看着人,有气无力地叫唤了一 ...

“煤球?”看了看林双好手里举着的黑猫,安慰道:“双双别哭,你把煤球给我,我帮你看看。”
从林双好手中抱过煤球,仔细诊看,半响,将猫又还回到林双好手中:“放心吧,煤球只是吃的有点多,明天一定会活蹦乱跳的。”

路人

演技
人气
参演
导演
白芨 发表于 2016-1-24 00:03
“煤球?”看了看林双好手里举着的黑猫,安慰道:“双双别哭,你把煤球给我,我帮你看看。”
从林双好手 ...

“真的么?”林双好眨巴着眼睛,笑开了,抱着煤球狠狠亲了几口:“太好了,煤球你没事,真是太好了!”
煤球感受到来自那只鹦鹉的挑衅,再加上心智只停留在十岁时期的主人那没个轻重的搂抱,喵嗷的惨叫一声,从主人手里逃走,扑向旁边幸灾乐祸的鹦鹉!
喵嗷,小鸟,死来啦!