铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[正戏·剧情] 【闯关】《方舟》支线——bunny村

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演

华西列夫与阿米娅一同返回bunny村,村庄之内倒是有不少人,却没有一个是bunny村的村民,打探了一下,居然都是外来的冒险者。霜星带着两人前往了两公里以外的一个隐秘的矿洞,你们终于见到了bunny村的村民们。虽然物资充足,但矿洞的生存环境十分艰苦,有不少人都生病了,萝拉正在照顾他们。霜星询问你们行动结果如何?“只有你们两回来吗?其他人呢?”她看上去有些担心。
纯洁善良如天使一般的美少年

龙套

演技
人气
参演
导演
“其他人基本都在,除了...衣生。她死在探险的路上了。”
华西列夫脸上露出了痛苦的神情,他没有说明细节,相信也不会有人想知道。

“他们执行别的任务去了。我和阿米娅负责回来接应你们。”

“大概是这样的,我们得知了有一处在沙漠之中被废弃的地下都市,并成功的找到占领了它。但是因为废弃过久,需要一些人手来逐渐修复他,一旦成功,我们就能有一座和龙门一样的,属于我们自己的城市了。这次回来,就是为了这件事情,我们计划让buuny村的村民们,迁徙到城市附近的绿洲小镇,这样,可以抽调人手来修复城市,你觉得如何,有什么建议吗,霜星?”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
霜星:“自己的城市吗?真是一个好消息。我一定要把这个消息告诉大家。”
过了一会儿,萝拉带着一大群村民都过来了。
萝拉:“村里一共有40人,没有老人,有5个10岁以下的孩子。沙漠应该比较远吧?我们应该怎么过去?”

龙套

演技
人气
参演
导演
思索片刻:
"既然原本是矿坑,总该有往外运输矿石的卡车,矿区那边,是否还有能够利用的交通工具?如果能有一到两辆大卡车,四十个人,应该勉强不成问题。”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
霜星露出了为难的表情:“村里并没有合适的交通工具。以往运输矿石这块都是乌萨斯人办的。”

龙套

演技
人气
参演
导演
华西列夫有些失望道:
“这样啊...”

踱了几步,忽然想到什么,拿出手机,拨通了先前贝果告知自己的可颂电话号码。
“喂,是可颂小姐吗?又打扰了,我是方舟骑士团的华西列夫,对,就是和你们定了粮食交易的那个方舟骑士团。我现在想和你们做一笔新的交易,我这里有40个人,需要运往绿洲镇,你们既然能提供运输粮食的车队,也能用车队帮忙运一下人吧?价格好说,这个交易,你们愿意做吗?”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演

可颂:“这个呀。。路途实在太远了,40个人你们可能需要从谢拉格入境,包一个专机,飞到炎国境内转地面交通。这个价格有点贵的哈。本来你们这边距离乌萨斯更近一些价格也更便宜些,但是乌萨斯对感染者的排斥你们也知道。”

龙套

演技
人气
参演
导演
"乌萨斯...恐怕不行。那么按照你说的路径,40个人的路费大约需要多少钱呢?”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
可颂:“等等我算算看啊。阿能,安排40人走谢拉格坐飞艇去炎国再转地面交通去绿泉镇要多少钱?非战斗人员啦。啊,哦……好的,一个人50万龙门币,一共2000万。这个价格比做一尊等身大小的金人都贵一点啊。阿能说价格很难降下来,因为谢拉格那边最近不大太平,原本花钱能打点下来的事情现在常常因为打点的人被撸下来产生变故,产生连锁性质的麻烦。”

龙套

演技
人气
参演
导演
算了一算,摇摇头道:
"恐怕不行,太贵了,不过你说的,这是合法的办法,有没有什么...特殊的渠道?如果有,我们能给企鹅物流一笔分成。另外,乌萨斯那条线的规划,价格是怎样的?”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
可颂:“企鹅物流之前走的喀兰贸易那条线现在反而是争斗最激烈的地方。谢拉格那边是有特殊的渠道,得要找曼殊院的人发话,其他都不可靠。但是你们这边催的紧,除了多花钱外好像也没有可行的解决方式。乌萨斯那边,最好的路线是从圣骏堡中转。乌萨斯国土面积庞大,但也只有这样的大城市才有能够前往炎国的航线。”

龙套

演技
人气
参演
导演
“这笔钱有点太多了点..看起来,也只能走比较危险的乌萨斯了。圣骏堡啊...”
华西列夫听过这座城市的名字,却也不太熟悉,更何况,他已经远离乌萨斯国内的生活很久了。
“如果我们改道走圣骏堡,全程大概需要花费多少钱?这一路上,你觉得我们会遇上什么麻烦?”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
可颂:“如果是走圣骏堡这条路线,700万龙门币就差不读能够搞定了。只是一来乌萨斯机场有针对矿石病患者的检查装置,我们不建议矿石病患者走着一条线,二来圣骏堡现在由科西切公爵统治,而科西切公爵并不是一个好说话的对象。我们企鹅物流虽然是商人,但与他之间一直以来都有一些小矛盾。在机场转机的时候他的手下有可能因此发难制造一些麻烦。”

龙套

演技
人气
参演
导演
“700万龙门币,倒还在可以接受的范围里。科西切公爵?恐怕虽然难,也得试试看了,你能大概介绍一下这个公爵吗,他为什么和你们一个物流公司会有矛盾?”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
可颂叹了口气,无奈道:“我们一个物流企业理论上与乌萨斯公爵不会有什么冲突。但他的手下不知为何就总是跟我们过不去,处处为难我们。你要是走我们企鹅物流这边,要混过检测机器本来已经不容易了,如果对方刻意为难,就算是非感染者只怕也得有些麻烦,感染者还是别走这条路线了。”