铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[正戏·剧情] 《方舟》第七幕——移动城市

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
三天之后,贝果、华西列夫、塔露拉、拉普拉德、医生、阿米娅、红刀哥等人来到了沙漠边缘的绿洲小镇“绿泉镇”会和。卡米拉本来试图留下阿米娅,但阿米娅坚决拒绝,最终还是跟你们一起来了。
纯洁善良如天使一般的美少年

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
你们位于“绿泉镇”中唯一的一处简陋的小旅馆之内。
绿泉镇的规模很小,建筑物也十分简陋,为了躲避时常发生的沙暴,这里所有的建筑和家具在必要的时候随时可以拆卸和重组。

龙套

演技
人气
参演
导演
藏于沙漠之中的移动都市,难怪至今也无人发现。
询问衣生
“茫茫大漠,很容易迷失道路,你有移动城市具体的坐标吗?离这里多远?”

游客

演技
人气
参演
导演

在沙漠内寻找,与大海捞针没什么区别。做好准备是必然的。
询问旅馆老板等本地人对于沙漠了解多少。

旅馆老板:“咱这里沙尘暴很常见。沙漠里面非常危险,前些年倒是有不少探险家进入沙漠寻找宝藏,大部分都没能活着回来。现在进大沙漠探险的人越来越少了。你们如果准备进去,咱镇口有卖骆驼和沙舟的,你们要不要去看看?”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
阿米娅:“我们并不清楚移动城市的具体坐标。要不向绿泉镇得人打听打听?说不定会有线索呢?”

龙套

演技
人气
参演
导演
对阿米娅点点头,问旅馆老板:
“我听说,这沙漠里有一座城市废墟,你知道在哪吗?”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
老板:“城市废墟呀。十年前曾经有一支探险队在沙漠里找到了移动城市废墟。那段时间可是有不少人来探险,还掀起了一阵探险热。可惜他们中的大部分最后都没能回来。听说那个废墟里面藏着什么可怕的怪物,我也不清楚。遗迹地图我手上也没保存了,你可以问问骡马店老板,他那里说不定还有。”

游客

演技
人气
参演
导演
对华西列夫摇了摇头:“很抱歉,好孩子,恐怕我们只能自行寻找了。”

手搭在Amiya的肩膀上,笑着说:“真是聪明的小兔子,没想到你还是跟着我们来了,晚上感到空虚的话,我会随时过来帮助你的哦?”

“不……不了。”阿米娅红了红脸。  发表于 2020-5-1 20:13

龙套

演技
人气
参演
导演
正好交通所用的骡马之类的也需要前往骡马店一趟,正好一块儿问了。
问向同伴
“那我们就前往骡马店一趟吧?”

并不是什么人都能建造的了移动城市,那么关于沙漠中的废墟,应当也会有人知道其背景,这样,对里面可能存在的危险也可以有个心理准备。
问爱丽丝:
“爱丽丝,就你的认知里,你对移动城市了解多少,以你的猜测,沙漠里的移动城市原本是属于谁的?”

爱丽丝:“人类进入大天灾时代以后我一直被困在实验室电脑里面,我也不清楚┭┮﹏┭┮”  发表于 2020-5-1 20:14

游客

演技
人气
参演
导演
对华西列夫点点头:“我们去骡马店问问情况吧。”

根据酒店老板的指引,去找骡马店老板问他知不知道城市废墟的线索。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
骡马店老板:“哦哦,看你们一行人要去沙漠里面探险,可少不了我的骆驼。我这里有5只骆驼,都是一两岁的小年轻,能吃能拉性格温顺。每只1000龙门币。还有这个沙舟……”
“地图啊,之前那个发现移动城市的探险队倒是在我这里留下了方位图,不过这毕竟是十年前的事情了。五年前我儿子玩耍的时候把地图用剪刀给剪了,地图碎片你们要不?”

龙套

演技
人气
参演
导演

苦笑一声
“既然这是唯一的线索,也就没别的办法了。或许我们还能想法子拼起来,能把地图碎片给我们试试吗?”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
骡马店老板:“嘿,好,你们等一等。”他进屋了一会儿,随即拿出来了一个小盒子,里面装着一些形状各异的碎纸片。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

游客

演技
人气
参演
导演
凭借曾经深入沙漠的记忆将熟悉的地方一一还原,把手中的碎片还原成了一张完整的地图。“大概是这样?”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
洪刀歌飞快地拼好了地图。这果然是一张沙漠地形图,凭借它,以及洪刀歌对于沙漠的熟悉,你们在茫茫沙漠中找到遗迹的位置应该不成问题了。
骡马店老板看向你们,不吝惊叹:“你们的实力和运气超过了我之前所见过的任何一队冒险者!这张地图就送给你们了!不过既然准备冒险,你们准备买几只骆驼和干粮?”