铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[正戏·剧情] 《方舟》第六幕 幕间支线 阳光与海滩

游客

演技
人气
参演
导演
想到了之前电话里企鹅物流三人组嘀咕的话,悄悄走到暗处,给可颂打电话,描述一下酒店大堂那个人的外貌打扮:“你们认识这个人吗?”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
可颂听到贝果的描述之后并没有什么意外,只是叹了口气:“她还没走呀。德克萨斯自从在汐斯塔机场和她遇到,被她纠缠到了现在,在如果你们能帮忙劝她离开,我们会非常感激。”
纯洁善良如天使一般的美少年

游客

演技
人气
参演
导演
“劝走吗,我们会尽力试试的。你们知不知道她是谁?是什么样的人?这对于我们劝说会有帮助。”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
可颂:“这个人是德克萨斯的旧识,应该是一个佣兵。她和德克萨斯的恩怨,德克萨斯不想说我们也不清楚了。”

游客

演技
人气
参演
导演
“我知道了。我们会尽力而为。”关闭电话,走向那人的方向,看到塔露拉跟她互相大眼瞪小眼……大眼瞪墨镜,思考了几秒钟,决定直说:“你想等的你不想见你。你一直纠缠她,对她造成了不小的困扰。”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
贝果 发表于 2020-4-26 20:54
“我知道了。我们会尽力而为。”关闭电话,走向那人的方向,看到塔露拉跟她互相大眼瞪小眼……大眼瞪墨镜, ...

“那又如何?”戴墨镜的人冷冰冰地反问。她的语气虽冷,却仿佛压抑着的一团火焰,随时可能爆炸。“是她先失约的,现在反倒是来怪我了?”

游客

演技
人气
参演
导演
“失约了?”本来以为是一个单纯的跟踪狂,现在看起来事实似乎更复杂一些。
对面给人一种复杂而又强大的压力,不过身经百战的自己顶住了这些:“你们之前有过什么约定?必须要见面吗?”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
“这是我和她之间的事情。”对方对此也不愿意多谈。
事情一时之间也没有进展。你们放好了行李,差不多到了约定的时间。能天使和可颂下楼来到了酒店大厅。看到你们在大厅内有些意外。
随即她们发现了墨镜人的身影,皱了皱眉头,倒也没有多说什么。
能天使笑着向你们挥了挥手:“贝果,塔露拉,华西列夫,好久不见啊。”

游客

演技
人气
参演
导演
“好久不见。虽然我感觉我们的告别仿佛在昨天。我好像还能听见能天使的枪声。”这边没有什么进展,也就把目光放回刚下来的两人:“那我们走吧。除了请你们吃饭外,正好我们还有一批生意想跟你们谈谈。”

龙套

演技
人气
参演
导演
华西列夫推了推墨镜
“能天使,你好。”
压低了些声音
“你们的这位老朋友,为什么不和她当面谈谈?”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
能天使也压低了声音:“德克萨斯有一段不太想面对的过去。既然她选择走出来了,没有必要再让她为了过去而难过。”
随即她的声音扬了起来:“走,去肯德基吧。我期待好久了。”
从酒店步行10分钟后,你们来到了汐斯塔最大的一家肯德基连锁店。打开门,香辣鸡翅和薯条的香味已经扑鼻而来,让你们口水直流。
能天使开心地要了一大份的汉堡套餐,还要了一杯奶昔。“我年轻的时候有一段时间饥寒交迫没什么钱,就去给肯德基送外卖,每天闻着这个香味流口水,吃又不能吃,就想着以后有钱了,一定要天天吃炸鸡可乐吃个痛快。”
可颂忍不住笑了起来,她要了一盒鸡翅,一个鸡腿汉堡和一杯咖啡。

龙套

演技
人气
参演
导演
华西列夫这还是第一次吃到这样的快餐,有样学样的叫了汉堡,可乐。
可乐的味道有点出乎他的意料,意外的有些呛,不过甜甜的感觉,倒是蛮好喝的。

待到大家都聊了一阵之后,他选了个合适的时机,插道:
“很高兴认识你们,希望以后能有更多合作的机会。企鹅物流,能签长期合作的合同吗?忘记和你们说过没有,我们正式成立了方舟骑士团,有一些长期持续的交易想找到一个物流公司合作。”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
能天使的心情很好,一边吃一边还说:“嗯,这个味道好棒,一会儿给德克萨斯带一份。”
“哎?什么?长期合同吗?怎样的长期合同呀?”

游客

演技
人气
参演
导演

吃着汉堡和鸡肉。应该说这些食品对于之前的自己来说不算什么……不过确实要好吃得多。但是成为感染者的那天起,吃这种东西,在海边度假,已经是一种难得的享受了。

“你们是物流运输公司吧,这是你们的本行,帮忙运输物资。我们这边有一批源晶需要运走换钱,然后食品等必要物资的购买运输也需要你们的帮助,类似的交易长期存在。这些标准的事务活计你们都有价格标准吧?”
“对了,还有你们提不提供中长期保镖业务?之前跟你们的短期合作十分愉快。如果你们不方便,别人也可以。”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
能天使:“哎哎我们暂时不接受长期合同的。不过你们提的用源晶石交换物资确实是在我们企鹅物流业务范围之内,如果数额不大我们就可以帮忙,不过如果数额很大的话……”
能天使压低了声音,说道:“冰原那边你们是找到了一个源晶石宝库吧?交代个底,到底有多少源晶石需要换的?我也好有个准备。”