铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖

[正戏·剧情] 《方舟》第六幕 幕间

游客

演技
人气
参演
导演
“可以请企鹅物流为我们代购物资,我们提供一定的报酬。”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
此时因为任务结束,企鹅物流三人组已经迫不及待地离开了冰原,前往大城市修整了。至于工资的问题,她们表示之后会邮寄账单。前往任意企鹅物流的联络部付钱即可。至于她们,最近一段时间会前往汐斯塔度假。
纯洁善良如天使一般的美少年

龙套

演技
人气
参演
导演
“所以,我们需要有人前往汐斯塔,通过能天使和企鹅物流建立一个合作关系,这样能够解决村里粮食的问题。以及,另一路前往罗德岛,想法拉拢凯尔希,这样我们才能有了真正的底牌。这两件事情都事关重大,现在衣生陪阿米娅离开了,那么我们剩下的人分两路同时进行?村里的事务,可以交给霜星管理。”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
霜星:“其实,有一件事想跟你们说。村里的事情我打算交给萝拉了。最近她会主持村里人疏散和撤离的工作,我打算逐渐退出。”

龙套

演技
人气
参演
导演
有些惊讶:
“退出?你打算去哪?如今你失去了源石的能力,一个人,又能去哪里?”

“为什么不留下来,哪怕不当领袖。平平常常的过日子也好。”
嘟囔道:
“这样..我也能照顾的到你。”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
霜星勉强地牵动嘴角,似乎想要露出一个笑容。然而这个笑容却因为表情操作失败而显得特别虚假。
“治好了矿石病,同时失去了源石的能力之后,我就只是一个普通人。又有哪里不可以去呢?我的朋友不多,留下了反而会让她们左右为难。”

龙套

演技
人气
参演
导演

摇摇头
“现今的乌萨斯,一个无亲无故的小姑娘有哪里有生存的空间呢?”

瓦西列夫很希望能留住霜星,因为她让自己想起了女儿,那个自从自己成为了感染者就再没见过的女儿。但他也不好多说什么。
“你的朋友们失去了你,也会很寂寞的吧。至少,萝拉现在还需要你的帮助,你可以多陪他们一段时间。等到一切安定了,如果你仍是希望选择其他的生活,我也不会再说什么。”

游客

演技
人气
参演
导演
听说了企鹅物流的人去了汐斯塔度假,感慨了一下他们的悠闲:“我可以去尝试联络他们。塔露拉大姐是要去龙门,罗德岛。华西列夫你可以去帮助大姐。至于霜星……”

“拥有力量的方式不仅仅是源石病。企鹅物流的那三个人都不是源石病患者,但是她们实力很强,特别是那个能天使……如果你和阿米娅不用尽力量爆发,没有人会是她的对手。而她只是你所说的没有矿石病的‘普通人’。我相信以你之前所拥有的战斗意志,只要想要锻炼和合适的武器,虽然不会有之前那个战斗方式,但是比起透支生命换来的力量,自己掌握的力量才是真正的力量,不是吗?而且掌握着普通人力量的你,也完全能够成为她们的助力……甚至领袖。”

龙套

演技
人气
参演
导演

点点头:
“这样也好。小霜星,如果你想,可以和贝果一起去汐斯塔,去看看地方,接触一些其他的人,也许能让你转换一下心情。”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
霜星对华西列夫与贝果点了点头,在失去了力量之后,她终于露出了一点笑容:“多谢你们。”