铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: a囧

[正戏·剧情] 【小小三国】预热——何日送我上青云【招贤馆】

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
与一众弟兄同子龙拱拱手,知道他们师兄弟有话讲,不便上前,又看与张任对敌的汉子英武,纷纷喝彩起来。

秣马厉兵,枕戈待战。

游客

演技
人气
参演
导演

“好,注意了。”话音未落张任挥动起长枪来,横扫梁恕,枪身过时突然变招,改为枪尖刺向梁恕胸口,只见寒光一闪,如白马过隙,不知梁恕能否抵挡这突如其来的招式。
老将安能扶二主?张任忠勇死犹生。
高名正似天边月,夜夜流光照雒城

游客

演技
人气
参演
导演
蒯逸俊 发表于 2020-4-16 15:17
“我不会武功,对于打仗没有兴趣。”示意蘅儿拿走糖葫芦:“你拿着去就好。”
对越瑾萱回礼:“越姑娘有 ...

笑逐颜开地拿起糖葫芦,临走时俏皮地做了个鬼脸:“咦,那蒯公子对什么感兴趣啊?欣赏各地风景吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
在小姐身后,听不懂他们说的武功啥的,悄悄瞄了一眼赵云,小姐能看得上的,一定不是普通人!

游客

演技
人气
参演
导演
蘅儿 发表于 2020-4-16 17:25
笑逐颜开地拿起糖葫芦,临走时俏皮地做了个鬼脸:“咦,那蒯公子对什么感兴趣啊?欣赏各地风景吗?” ...

“游山玩水,欣赏风景,自有其乐。山川鸟兽,人文地理,各有旨趣。”
对蘅儿的鬼脸回应以微笑,注视她离开。

游客

演技
人气
参演
导演

长枪势大力沉,换做平时自然不敢硬碰,然而张任先是虚晃一招再行变招,力度远不如蓄势一击般强大。看准机会,一刀直劈张任刺来的枪锋,直撼他力度最集中的一点。
梁恕,字齐峰

配角

演技
人气
参演
导演

两人尽力一击,战至多个回合,内力急撞之下梁恕技高一筹,张任落败,梁恕-7血,剩余18血

游客

演技
人气
参演
导演
“可惜可惜,姜看来还是老的辣,经过了多场的战斗,终于到了激动人心的决赛时刻了,现在有请赵云赵少侠上场,让我们热烈欢迎!”
活不过三场...

游客

演技
人气
参演
导演
“承让了。我欠少侠这顿酒,下回再还清吧。”
运转内息慢慢平复着因激战而翻腾的气血,为下一场比试做准备。
梁恕,字齐峰

游客

演技
人气
参演
导演

得到同桌的一名颇有些贵气的年轻姑娘称赞,怪有些不好意思的,笑道:
“过奖了,那位女侠应变了得,若非场地所限,也没这么快决出胜负。”

又听她让侍女为自己斟茶,赵云自小上山学艺,生活里一应事由全凭自己,哪里有让女子为自己斟茶的习惯。
连忙接过夏竹手中茶壶,为自己斟满。
“不必客气,让我自来便可。”
方才一番打斗,也确实有些口渴,将斟满的茶一饮而尽。
“姑娘问...方才比斗的技巧?”
赵云挠了挠头:
“这可真说不好是怎么一回事,比斗时就是有种感觉,理应如此。”

话音未落,师兄与另一名壮士的比斗已经开启,自也把注意力放在其中,不时为着师兄助威,眼见着师兄竟然一招落败,大为讶异。
“师兄竟然败了...”
张任师兄的枪法向来四平八稳,若碰上连连强攻的对手,是会吃亏的啊。

颇有几分不忿,一把抄起自己的铁枪,待主办方叫到自己时,跃上比武台。
“这位梁兄,请教了。你方才与我师兄比斗完,如今连战,对你不利,是否休息片刻再战?”
匹马单枪出重围,英风锐气敌胆寒

游客

演技
人气
参演
导演
“说的也是,我们就这样讨论技巧,不过是纸上谈兵,说再多远不如实战演练一次。”

说着正要兴奋邀约,却听见主持人的喊话。“你打完回来再回来跟我说啊!我叫刘筱媚。”

一跺脚怒目看向那个一看就活不过三场的主持人,吩咐侍女给那个呆头呆脑的主持人传了句话。
弓马何须忌红妆?

游客

演技
人气
参演
导演
“兵法有云,一鼓作气,再而衰,三而竭。乘着新胜的势头连战于我有利无害,不必休息了。”拱手一礼,又复横刀于胸前。“请。”

游客

演技
人气
参演
导演
虽然落败,却也不失落,朗声笑道“哈哈,败了败了,给老头子丢人了。梁兄,我这小师弟,可比我强很多,你要注意了”

跃下擂台,告诫师弟“子龙,此人内劲极大,你要多加注意,师兄丢人了,你可要给老头子长长脸”
老将安能扶二主?张任忠勇死犹生。
高名正似天边月,夜夜流光照雒城

游客

演技
人气
参演
导演

对着张任师兄点点头:
“我理会得,不会让师兄失望的!”

“好!有气魄,那我出招了!”
一心要替师兄找回场子,好叫他人别小觑了师门,赵云此回也不谦让出招,又见对方使得是四尺的短刀,与自己长枪正有范围的差距,有心利用。

一抖枪杆,踏前一步,便是迅疾的连刺三枪,而其中刺向胸口的两枪不过虚晃,待吸引对方回刀相护时,末了的第三枪却冷不丁往下一沉,刺向对方支撑足。
匹马单枪出重围,英风锐气敌胆寒

配角

演技
人气
参演
导演
两人战了数合,赵云状态大勇,一举击败梁恕,梁恕落败,举办方安排了良药和恢复体力的汤水,两人状态恢复至原来