铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: a囧

[正戏·剧情] 【小小三国】预热——何日送我上青云【招贤馆】

关闭 [复制链接]

配角

演技
人气
参演
导演
赵云和褚清离打了4回合,褚清离认输落败,赵云扣了7血,剩18血。

游客

演技
人气
参演
导演

虽然取胜,并未显出几分喜色,对着褚清离也抱了抱拳:
“褚女侠,承让了,小镇能有女侠出手相助,想必那黄巾贼便不足为虑了。”

又对着镇中的长官,也是举办此次比武会的族兄赵伯武抱拳行了一礼,从擂台上一跃而下,来到张任身边。
虽然在台上努力显得神色如常,但毕竟少年心性,下山以来初次比武得胜,在师兄面前自也隐藏不住有些得意的神情。
“师兄,接下来便到你啦,我们师兄弟二人平日切磋,师兄总让着师弟,今次决赛场上再见,师兄可得拿出真本事来。”
匹马单枪出重围,英风锐气敌胆寒

游客

演技
人气
参演
导演
哇,你看台上两人你来我往~~刚刚这个赵少侠刺了一枪~~~褚女侠当然也是毫不客气~~又还了他一枪~~赵少侠一瞬间又消解了枪势~~终是常山赵少侠技高一筹,以下有请~~张任张少侠~~对阵武者梁恕,“主持人口沫横飞解说比赛。
活不过三场...

游客

演技
人气
参演
导演
蘅儿 发表于 2020-4-16 11:55
看的正兴奋,接过瓜咬了一口,笑逐颜开:“蒯公子,谢谢你啊,真好吃,不过我还是想吃糖葫芦!对了,这比 ...

“这个擂台是为了争先锋官,不是为比武招亲而设,可没有说输了就一定要嫁出去。”吃完了一片瓜,刚好第一场战斗也结束了。买了一根糖葫芦递过去:“但他们如果能因此结缘,未尝不美。”

游客

演技
人气
参演
导演

“赵少侠过奖。“
又向主持拱了拱手,褚清离转身离开寻了一处看台坐下,眼神随着赵云落到张任身上,默默等待下一场比试开始。

龙套

演技
人气
参演
导演
蘅儿 发表于 2020-4-16 11:55
看的正兴奋,接过瓜咬了一口,笑逐颜开:“蒯公子,谢谢你啊,真好吃,不过我还是想吃糖葫芦!对了,这比 ...

看到这场胜负,一时神色复杂,转头看到吃瓜两人心中一动,上前施礼。
“打扰了,久闻公子大名,在下越瑾萱,对你身边这位姑娘一见如故,不知是否介意我占用她一点时间!”说着微笑地看向蘅儿,“跟我单独说会儿话可好?”

游客

演技
人气
参演
导演
与张任交谈间仍留意着台上交锋,待到褚清离被迫下台,向张任赞道:“真是英雄出少年,令师弟的枪法也是十分高明。哈,轮到我们了,张少侠请。”
梁恕,字齐峰

游客

演技
人气
参演
导演

“那梁兄,献丑了。”话音未落便跃上擂台,手持长枪,立于台上,取下一壶老酒,饮了起来,随后又丢给梁恕
“梁兄,请了”
老将安能扶二主?张任忠勇死犹生。
高名正似天边月,夜夜流光照雒城

游客

演技
人气
参演
导演
张任 血:20  2到2波段 VS   梁恕 血:25 1到3波段
活不过三场...

游客

演技
人气
参演
导演

擦了把汗,寻了处离擂台最近的地方坐下,替师兄鼓劲助威。
"师兄可要好生发挥,莫教外人小觑了师门的枪法!”
匹马单枪出重围,英风锐气敌胆寒

游客

演技
人气
参演
导演

稳步走上擂台,手上提着四尺精钢直刀,刀柄尾部有环,正是民间常见的环首刀样式。
见张任将酒壶掷来,一手接过酒壶后并不饮用,只放到擂台一角。
“刀剑无眼,若因饮酒神迷而误伤对手,岂非一大憾也?少侠的好意,恕谢过了。这酒我们打完再喝不迟。”
拱手一礼,单手持刀横于胸前作守势。
“张少侠请。”
梁恕,字齐峰

游客

演技
人气
参演
导演
蒯逸俊 发表于 2020-4-16 12:23
“这个擂台是为了争先锋官,不是为比武招亲而设,可没有说输了就一定要嫁出去。”吃完了一片瓜,刚好第一 ...

眨眨眼:“先锋官?那一定很威风吧?蒯公子怎么不去试试?”
接过糖葫芦,吃了一口,笑开了花:“酸酸甜甜的,是我最喜欢的味道,你对我真好!”
点头:“嗯,是吧是吧,我也觉得他们很是般配,若能喜结良缘就好了!”
随即又是一叹:“只是不知道我什么时候才能遇到一个如意郎君呢?”

游客

演技
人气
参演
导演
越瑾萱 发表于 2020-4-16 12:51
看到这场胜负,一时神色复杂,转头看到吃瓜两人心中一动,上前施礼。
“打扰了,久闻公子大名,在下越瑾 ...

正和蒯公子说着话,突然一个很美的姐姐走了过来,听了她的话目瞪口呆,指了指自己:“我,我吗?可是我不认识你啊?好吧好吧,誰让你生的漂亮呢,那就说一会儿吧。”(同意密谈)

看了看手中的糖葫芦,又咬了一个果子才依依不舍地交给蒯逸俊:“喏,糖葫芦,分给你吃,我去去就来!”

游客

演技
人气
参演
导演
“是是是,小姐万金之躯,宜多学琴棋书画,远离打打杀杀……”

说着便看见轻松战胜诸女侠的赵云坐在同桌,打招呼道:“少侠身手不凡,童渊大师果然是名师出高徒。”示意侍女斟茶,便迫不及待地请教方才比试时,没看懂的枪法技巧。
弓马何须忌红妆?

游客

演技
人气
参演
导演
蘅儿 发表于 2020-4-16 14:08
眨眨眼:“先锋官?那一定很威风吧?蒯公子怎么不去试试?”
接过糖葫芦,吃了一口,笑开了花:“酸酸甜 ...

“我不会武功,对于打仗没有兴趣。”示意蘅儿拿走糖葫芦:“你拿着去就好。”
对越瑾萱回礼:“越姑娘有礼了。呵呵,在下不过寻常路人,荆州万里之遥,何谈大名。姑娘过誉,轻便。”