铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[正戏·剧情] 【闯关】《方舟》第六幕 雪山的呼唤

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
男人一脸惊喜:“我立刻带你们去见老大。霜星小姐的伤势就拜托你们了。”
纯洁善良如天使一般的美少年

龙套

演技
人气
参演
导演
点点头,随男人去见反抗军的老大。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
一行人进入山中,男人带着你们到了一处非常隐秘的山洞内。山洞地面上铺着一层兽皮,兽皮上躺着一只白色的兔耳少女,神色安详,似是陷入了沉睡,而她的身边,两名少女争执不休吵得面红耳赤:
“龙门的贵族根本不值得信任!那个药天知道是不是有毒?绝对不能给霜星姐姐使用!”
“不管怎么样总是一分希望啊,难道只能躺着等死吗?”
“老大,这边有几个人自称是霜星小姐请来的,里面有医生,让她们帮忙看看吧。”
其中一名少女抬起头,看向你们。神色焦虑。“我是罗拉,矿工们现在的领袖。你们谁是医生?快过来给霜星姐姐看看。”

游客

演技
人气
参演
导演
“可怜的孩子,是源石病发作了吧?我们这里掌握了先进的医疗手段。”

“乖孩子,不过你要清楚一件事,关于等价交换……你懂的吧?”
稍微暗示一下罗拉,开始医治霜星。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
罗拉:“只要你能治好霜星姐姐,我们一定会支付让你满意的报酬的。”
医生查看了一下霜星,她的问题很简单,就是作为矿石病患者过度使用源能导致体表结晶化,如果撑不过这一波,不但整个人都要变成石头,而且随时可能会爆炸伤及无辜。
如果撑不过去的话。。。
你知道她这个时候最需要的就是抑制剂,你们身上刚好也有之前完成任务的时候奖励的抑制剂,目前暂时由阿米娅保管着。只是她的情况实在太过严重,抑制剂对她有没有用处也不好说。

游客

演技
人气
参演
导演
“乖孩子,我期待你能给我满意的答案。”

呼唤阿米驴,使用抑制剂治疗霜星。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
阿米娅急忙将抑制剂给了一支给医生,医生在萝拉两人的注视下为霜星注射了一支抑制剂。然而在注射之后,霜星的情况却丝毫不见好转。医生确定肯定不是抑制剂的问题,可能是霜星体内源石结合率实在太高,或者她的情况太差。

龙套

演技
人气
参演
导演
问衣生:
“你有什么别的办法吗?”

游客

演技
人气
参演
导演

“真是可怜的孩子。”亲吻霜星的额头。

对几人说:“霜星小姐体内源石结合率实在太高,抑制剂已经无法对她起作用了,情况不容乐观。罗拉,霜星小姐以前出现过这样的情况吗?”

一边使用源石技艺,继续医治霜星。

你的源石技艺对霜星并没有什么效果。  发表于 2020-4-11 00:25

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
“我就说是这样!只有“那个药”才能救霜星小姐!”萝拉身边的少女说道。

游客

演技
人气
参演
导演
目光在罗拉旁边的女孩子身上游走:“乖孩子,究竟什么药才能救治霜星小姐?”

龙套

演技
人气
参演
导演
嘟囔了一句:
“比抑制剂还有效果的药,不会和罗德岛有关吧。”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
“闭嘴!这里没你说话的的位置!”萝拉看上去有些生气了。
“霜星姐姐是为了救我才受的伤,我是最不希望她出事的人!”
两人差点要吵起来,好容易在你们的调解之下,才一五一十地说出了“那个药”是什么东西。另一名少女名叫爱丽,是霜星的属下和侍女,这一次得知了霜星受伤的消息以后,龙门那边派人送了药过来。送药的据说是城主魏彦吾的亲信。
霜星因为过度使用源能而昏迷的事情以前也发生过,但霜星凭借自己的意志力和生命力最终撑过来了。萝拉并不相信龙门的人,因此不赞成使用他们送来的药物。而爱丽却认为现在已经到了最危急的情况,应该给霜星使用药物。她觉得现在这个时候,魏彦吾似乎并没有伤害霜星的理由。

游客

演技
人气
参演
导演
“乖孩子,你是叫爱丽?我好像从来哪里听过这个名字。”

对罗拉说:“龙门的药物总比没有的好。时间耽误的越长,霜星小姐醒过来的机会越渺茫。罗拉小姐,我会解析这些药物的成分,确保它们不会对霜星小姐产生危害。”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演

萝拉点了点头,将龙门那边给他们的药物交给了医生。医生检查之后,发现这些药物的构成虽然无法直接检验出来,是否会对霜星的情况有帮助也很难说,但是可以确定对人体无害。