铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[正戏·剧情] 【闯关】《方舟》第六幕 雪山的呼唤

龙套

演技
人气
参演
导演

问向企鹅物流的三人:
“你们身为物流公司,为什么会来到这样一个偏僻到家的矿场?这附近有什么村落和聚居点吗?最近矿场的大暴动,你们听说了多少消息?”

德克萨斯:“我们来送货的。送货人和收货人信息按照职业道德得保密。矿场附近的布尼村,以前是被流放到这里的矿工家属们一起建立的,我们可以去那里歇歇脚?”
能天使:“我想去便利店买薯片!”
可颂:“洛斯夫人家的的黑面包也不错。”

游客

演技
人气
参演
导演

“一直在这里也找不到什么线索,就去旁边的村子去问问有什么情报吧。我叫贝果。”
如果大家都没异议就跟三人组去布尼村。

路上询问三人组:“你们刚才跟源石虫有交战,有没有注意到那些源石虫从哪里出来的?这片区域最近是经常出现这种大片的源石虫吗?”

能天使:“天知道那些源石虫从哪来的,哼,不过在我的枪炮面前都只是灰烬而已。”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
一行人来到了bunny村。村子看上去十分破旧、贫穷、落后。一个衣衫褴褛的母亲搂着面有菜色的孩子警惕地看向你们。
能天使:“哈罗,洛斯夫人你好,我们又来啦~”
“村子已经被乌萨斯的老爷们征用了。你们赶紧离开吧。”女人轻声说道。
纯洁善良如天使一般的美少年

游客

演技
人气
参演
导演
乌萨斯人?上一个很难的任务刚刚跟那些人打了交道,说实话,完全不想再次跟他们见面。
“请问您是否知道他们有多少人?现在住在哪里?来这里在干什么?”

龙套

演技
人气
参演
导演
“乌萨斯的老爷们?他们征用这里做什么?什么时候征用的?”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
蓬头垢面的洛斯夫人警惕地看着你们。她谨慎地低下头,表示自己什么也不知道了。
“杂货店呢?谁把你们赶出来的?”可颂生气地问道。
女人只是摇头。
“村里来了好多好多的乌萨斯老爷,我们家现在是他们的啦。”她怀里的小孩子说道。

游客

演技
人气
参演
导演

问三人组:“你们对村子熟悉吗?看来要潜进去探探情况。“

可颂表示也就来过一次,在洛斯夫人家里住了几天,村里的情况还是问村里人比较好。

龙套

演技
人气
参演
导演

仍是希望能从塔斯嘴里套出些许话来,这样哪怕潜入也有几分底气。
“夫人,我想,你不会支持这些霸占你家的老爷们吧。那么,不妨告诉我们一些他们的事情。也许我们能够帮得上忙。”
指了指能天使背后的七八把枪。

“毕竟,如今情况已经糟透了,告诉我们,也不会更糟了,不是么。而且,不会有其他人知道你向我们说过什么。”
(交给贝果说服)

洛斯夫人泪如雨下:“村子原本是由矿工的亲眷们组成,粮食、水和皮毛都要用开采的源石和外面换取。但是这两年能够开采到的源石越来越少。虽然熬得辛苦,但是日子还能过。没想到不知道为什么,最近矿场突然出现了大量的源石虫,到处袭击矿工,后来又来了一批乌萨斯老爷,硬是说我们村子里的人参与了造反,要前来讨伐叛逆。”

华西列夫一脸阴沉:
“叛逆?我想,他们口中的叛逆,就是你们的丈夫,儿子,那些为了乌萨斯辛辛苦苦了一辈子的矿工吧。简直太可笑了,这个国家怎么了?一定是体制的问题。”
看了眼同伴:
“我们想帮助他们口中的叛逆,你们的亲人朋友。你知道他们在哪吗?他们想必已经逃离了村子,那么去了哪,大概或多或少也会和你们提及吧。”

游客

演技
人气
参演
导演
“这些肮脏的败类,将由我们来灭除。”
安慰洛斯夫人和小孩。

游客

演技
人气
参演
导演
对华西列夫点点头,继续询问洛斯夫人:“源石虫的事情我们已经听说了,我们会去查找这些源石虫出现的源头,尽力帮你们清除掉这些源石虫。至于造反这件事,你们有没有听说过什么?有没有什么看法?”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
在场几人的话语打动了洛斯夫人。女人擦了擦眼泪:“村子里面的男人能逃得都逃进了山里,那些乌萨斯老爷虽然是强盗,但不会伤害留在村里的女人和孩子。你们要帮我们村子赶走这些强盗吗?要收多少钱?”

龙套

演技
人气
参演
导演
华西列夫想起了他那些早就不在人世的工友们。他很想说不收钱,但是他没有什么慷慨的资本,那样对于他的队友们也不公平。
“...可以大概介绍一下附近的地形,让我们更方便的找到他们吗?钱的问题,我们可以等事情结束了以后再说,放心,不会是你们出不起的价钱。”

游客

演技
人气
参演
导演
“钱?比起钱,我更喜欢切实一点儿的。”

游客

演技
人气
参演
导演
比起这次任务的报酬来说,这个贫穷的村子付出的钱完全不值得在意。虽然不太想去细品衣生说的切实一点儿的是什么,不过如果能提供另外有效的帮助自然更好。不过在这之前也要知道他们能提供多少情报,并且先解决掉这个问题再说。

思考了半天没有说话,任由华西莫夫去交涉。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
女人点了点头,道:“谢谢你们,你们真是好人。”
村子里的乌萨斯特遣队有19人,都是精通源石技艺的精锐骑兵,并不好对付。目前他们征用了村民的屋子,分为4组人,各自住在村民家中。